佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Music-Fish

泰好玩~ RM850- 2010曼谷游记分享~(多图+ 小贴士+超好用公共交通图)完成

楼主我想问。。。“大皇宫+玉佛寺+卧佛寺+郑王庙”  这些地方,一个早上走得完吗?
每一个大概要多久?

回复 111# Music-Fish

死火...一下子找不到那個地址,我找到了再放上來,除了那個跳騷市場,還有一些新的血拼地點。

我找到一個叫crystal design center weekend market
營業時間:星期五,六,日 5pm-10pm

CRYSTAL DESIGN CENTER
1420/1 Praditmanutham Road, Klongjun, Bangkok 10240
Tel. 66.2.101.5999 Fax. 66.2.101.5900

雜誌提供的交通只有搭taxi。
你們可以上網查看。

楼主我想问。。。“大皇宫+玉佛寺+卧佛寺+郑王庙”  这些地方,一个早上走得完吗?
每一个大概要多久?
nakatabp 发表于 6-10-2010 12:00 AM

那就要看你逗留几久。 我们都是慢慢走, 慢慢看, 坐下来休息的。 其实 如果 是 走马看花, 我觉得大概3-4个小时都可以的。

我找到一個叫crystal design center weekend market
營業時間:星期五,六,日 5pm-10pm

CRYSTAL DESIG ...
寂寞在唱歌 发表于 6-10-2010 12:58 AM

谢谢你的帮忙, 一定有人从中受益。 如果还有更新, 希望你能进来回帖。 谢谢你哦!

那就要看你逗留几久。 我们都是慢慢走, 慢慢看, 坐下来休息的。 其实 如果 是 走马看花, 我觉得大概 ...
Music-Fish 发表于 7-10-2010 12:09 AM

那么你用了多久啊?我应该不会走马看花啦。。 哈哈。。
还要拍照呢~

Follow Us
那么你用了多久啊?我应该不会走马看花啦。。 哈哈。。
还要拍照呢~
nakatabp 发表于 7-10-2010 12:21 AM

我大概从十点半出发(在victory monument bts) 出发直到四点多才离开那里。 包括吃早餐, 午餐。

我大概从十点半出发(在victory monument bts) 出发直到四点多才离开那里。 包括吃早餐, 午餐。 ...
Music-Fish 发表于 7-10-2010 10:11 PM

哇。。 很久下!!呵呵

回复 27# Music-Fish

我要这张地图。请LZ e-mail给我。
christintan1029@live.com 谢谢

回复 107# 寂寞在唱歌

可以PM那个地方给我知道吗?

可以e-mail给我地图吗?谢谢
limyearfong@hotmail.com

可email我你的地图吗?谢谢
我的email: daren_tanbs@yahoo.com

求助於“旅遊錦囊”和“旅遊社區”都沒人回復我
請問大大們chatucak那可有得寄放行李(10人左右)
因我們的飛機是下午4點45分
若有得寄放行李
咱們就不必囘S2S (PRATUNAM 區)拿行李
可直接從CHATUCAK到機場

求助於“旅遊錦囊”和“旅遊社區”都沒人回復我
請問大大們chatucak那可有得寄放行李(10人左右)
因我們 ...
liping0412 发表于 11-10-2010 08:47 AM

对不起,这个真的不清楚。

沒關係
已有答案

我想要你那张交通工具路线图的高清版~顺便留个脚印。。。

可email我你的地图吗?谢谢
evelyn_gwe@hotmail.com

LZ, 可以e-mail给我地图吗?谢谢
limeh23@yahoo.com

在曼谷, 我就是靠这一张纸乘搭交通工具, 没有这个不行!

PS: 如果大家想要这地图, 请Po ...
Music-Fish 发表于 25-9-2010 08:09 PM

我想要地图,麻烦你email:kpong1@yahoo.com
谢谢!