佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问在怡保那里有修鞋店?

请问在怡保除了jusco那间外,那里有修鞋店(修理任何种类的鞋子的)?

街场,RED BOUTIQUE同一排。(警察局对面)

giant,pengkalan tesco,ipoh garden tesco好像也有....

街场,RED BOUTIQUE同一排。(警察局对面)
joanne_ip 发表于 24-9-2010 02:24 PM

修罗街,杨家森路警察局对面?那个很经典的@@老伯伯那么老了还在做,佩服。

bercham maybank 那边有

谢谢各位的回复

Follow Us
bercham 大众银行附近也有。。。

bercham maybank 那边有
hylv 发表于 25-9-2010 06:15 PM

我觉得那边修鞋子还好罢了。。上次拿去弄,白色高跟鞋的跟底坏了。。他给我换了个黑色的根底。。奇怪!!丑死了

我觉得那边修鞋子还好罢了。。上次拿去弄,白色高跟鞋的跟底坏了。。他给我换了个黑色的根底。。 ...
6418 发表于 26-9-2010 12:10 PM

是不是一个外劳做的?

jusco的最有水准的(以前我在哪里做工)
不过全部伙计都跑了
老板太好的关系

以前jusco的大工现在giant开店,有点胖胖的那个~
如果要去修补鞋、包包可以指定要他做的,他做工比较细心,锁的知识手工也很好,我很佩服他的,他丘姓。

回复 9# bobololo

真的吗?
你真救了我!我刚好有个蛮贵的包包的拉链坏了,还以为就这样泡汤了@@
giant哪里啊?

修罗街,杨家森路警察局对面?那个很经典的@@老伯伯那么老了还在做,佩服。
bobololo 发表于 25-9-2010 03:55 PM
是啊,很老的伯伯。

回复  bobololo

真的吗?
你真救了我!我刚好有个蛮贵的包包的拉链坏了,还以为就这样泡汤了@@
...
6418 发表于 26-9-2010 03:25 PM

giant,ATM机隔壁。我建议而已,他未必是最好的

鞋子這樣還有救嗎?請問可以給更準確的地址嗎?想去詢問一下。謝謝 感激不盡。

wei0228 发表于 1-12-2016 11:31 PM
鞋子這樣還有救嗎?請問可以給更準確的地址嗎?想去詢問一下。謝謝 感激不盡。

https://m.facebook.com/214887078 ... rce=48&__tn__=E          是不是修球鞋

catt82 发表于 27-12-2016 08:20 AM
https://m.facebook.com/214887078896452/photos/a.246659519052541.1073741832.214887078896452/343791226006036/?type=3&source=48&__tn__=E          是不是修球鞋

是啊 可是你給我的銜接我點不進