佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

佳礼恭喜❤我们最恩爱競賽❤得奖名单

各位 “我们最恩爱” 参赛者:
大家好,谢谢大家踊跃的参与,写下了许多感人的故事。也让我们这次的活动曾添了不少色彩。这也是我们佳礼首次送出奖品价值最高的一次给我们佳礼的网友们。累计了这一次活动的经验,希望下次我们可以把接下来的活动办得更好。
在这佳礼恭喜3位优胜奖得主和所有的参赛者
优胜奖:
B-028 无聊小妹
B-031 chris_7617
B-051 HuMoR+DkNy

优胜奖价值RM5988.00香港婚纱摄影配套
- RITZ Image婚纱摄影配套
- 礼服,晚礼服,晚礼服
- 拍摄配件(花束,耳环,项链等)
- 12“X12” 水晶设计相册(约30poses-合成)
- 20“X24”艺术布油画
- 所有的拷贝会存在DVD里
- 1摄影师(全日拍摄)
- 1化妆师(全日拍摄)
- 拍摄当日提供交通
- 马来西亚 - 香港来回机票
- 2晚住宿

特别奖 - 第4名
- RITZ Image婚纱摄影配套
- 礼服,晚礼服,晚礼服
- 拍摄配件(花束,耳环,项链等)
- 12“X12” 水晶设计相册(约30poses-合成)
- 20“X24”艺术布油画
- 所有的拷贝会存在DVD里
- 1摄影师(全日拍摄)
- 1化妆师(全日拍摄)
- 拍摄当日提供交通
- 马来西亚 - 香港来回机票(自费)
- 2晚住宿(自费)

入围奖
可以用RM300.00订购12“X12”的设计水晶相册
(水晶相册可以放40张照片) - 原价rm780

可以用RM100订购6“x6”的设计水晶相册
(水晶相册可以放40张照片) - 原价rm280

安慰奖- 第1回合70分以上

可以用RM300.00订购12“X12”的设计水晶相册
(水晶相册可以在40张照片放在) - 原价rm780

(水晶相册可以在40张照片放在) - 原价rm280

参与安慰奖

以下为获奨者和参赛者名单:

优胜奖:
B-028 无聊小妹
B-031 chris_7617
B-051 HuMoR+DkNy

特别奖 - 第4名
B-012 江夏公主

安慰奖 - 第1回合70分以上
B-002 fridatan
B-004 chinmimy
B-034 lingee01
B-035 j3ssbrina

入围奖
B-037 vicgurl
B-064 周大侠
B-084 刚刚不好了
B-089 inggie_low
B-099 tracyksy_86
B-107 阿貝
B-113 xiaomeimei

参与安慰奖
B-001 B-003 B-004 B-006 B-007 B-008 B-009 B-010 B-011 B-013 B-014 B-015 B-016 B-017
B-018 B-019 B-020 B-021 B-022 B-023 B-024 B-025 B-026 B-027 B-029 B-030 B-032 B-036
B-038 B-039 B-040 B-041 B-042 B-043 B-044 B-045 B-046 B-047 B-048 B-049 B-050 B-052
B-053 B-054 B-055 B-056 B-057 B-058 B-059 B-060 B-061 B-062 B-063 B-065 B-066 B-067
B-068 B-069 B-070 B-071 B-072 B-073 B-074 B-075 B-076 B-077 B-078 B-079 B-080 B-081
B-082 B-083 B-085 B-086 B-087 B-088 B-090 B-091 B-092 B-093 B-094 B-095 B-096 B-097
B-098 B-100 B-101 B-102 B-103 B-104 B-105 B-106 B-108 B-109 B-110 B-111 B-112 B-114
B-115 B-116 B-117 B-118 B-119 B-120 B-121 B-122 B-123 B-124 B-125

鸣谢:Rite Image Sdn Bhd

以下是3位优胜奖得主的《我们最恩爱》故事。
在经历了两次爱的伤痛后,我已经渐渐的武装自己,不再让爱侵入我的心房。
一次夜店的邂逅,造成了我卸下装备,打开心房,迈入婚姻阶段。
欢场无真爱,很多人认为在夜店邂逅的男人都不会有真感情,大家都只是陶醉在金钱和酒精之下,但是最终我还是在欢场中找到我的终身伴侣。
我问: “为何那一夜会邂逅了我?”
他答: “因为你帮我顶了那杯酒”
2008年12月05日,我们正式在一起,地点也是夜店。
一年半后的某个晚上,
他说: “宝贝,对不起,我算过了今年我怕我存不到20K,但是你不需要担心,即使我存不到50K,我也会和你订婚先,希望你不要介意”
我哭了。
我曾经开玩笑的放话,没有50K,我不嫁,我没有想到他记在心里。
有时男人无需甜言蜜语,行动胜过了一切。
2010 年 2 月 14日,我的男人买了钻戒,和我求婚,希望我这辈子让他呵护照顾。
我说: “我的家庭背景书香世代,亲戚不是律师就是医生,我怕我家人……”
你抓住我的手说: “你嫁的是我的人,不是我的家庭背景,我会风风光光迎娶你”
2010年6月6日,我的男人买了一间属于我俩的爱窝
他说: “有属于我们天地,以后和我家人不会有摩擦”
我又哭了。
2010年8月24日,我们去巴厘度蜜月
2010年10月20日,我正式从郑小姐换成叶太太

編號:B-28(135票)
他在理大工程系分校念书,她在理大总校。
大学的四年来,在同样的大学的陌路人,毕业后,却经过佳礼网友的介绍,才懂双方都是前理大生。就这样,去年7月,他们开始在网上联系。
8月,毕业典礼要来了。他和她开始聊很多毕业典礼的事情。他问她要来他的毕业典礼吗?他说只想跟她拍张照。那天,她带着礼物,去见一个没见过面的人。简单的聊天。过后,他信息她说:谢谢你送的猴子,我放在车了。
第一次见面以后,他们从每天msn,到每晚都要skype。有时还会通电话。一聊就是一个小时多。一定要听到对方声音,才能睡着。
趁着开斋假期,他说要来kl玩,其实却是跑来见她。
9月末,她接到了政府的通知,必须去吉兰丹开工。她很伤心,无助。去到吉兰丹,也开始了人生地不熟的彷徨。每天晚上陪着她讲电话,鼓励她,安慰她的,是他。
经过了几次见面,两次的告白,11月,他们终于在一起了。 一个在槟城,一个在吉兰丹。两个人维持着6小时车程的远距离恋爱。
今年4月,他辞职了,换工去kl了,只为了飞一个小时,就能见到对方的方便。
4月 ,他去机场接她,买了一束花求婚。问她愿不愿意让他照顾一辈子。她就这样傻傻的点头了。
2010年7月10日,我们注册了。 希望能够在一起长长久久,白头到老。

编号:B-31(117票)
我们能够在此相遇是一种缘分,是一种网络缘分。
佳礼跑步论坛刚冒起的时候,无意的在一个贴子里,无意的留下了联络号码,无意的第一封短讯,就这样连续的无意的,展开了我们俩手牵手的故事。
爱情幸福其实很简单,要互相信任理解包容心胸宽阔尊重对方。相爱是个过程,结果会怎样没人会知道,所以我们俩都时常警惕自己,彼此也把握住眼前幸福。
我们俩都是热爱跑步者。马拉松42公里比赛肩并肩的到达终点也有4次的记录,最近的渣打吉隆坡马拉松跑进5小时内,比起上一届的渣打吉隆坡马拉松以6小时多完成来得精彩。身为男友的我,一路上寸步不离,递水擦药,而且都会有傻瓜相机的陪伴,为漫长的距离跑道上增添色彩。我想,这样一直下去、会是很特殊的一对呢。几十亿分之1的概率我们都能走在一起,那还有什么事是不可能的呢?
记得很清楚,我们第一次见面就约在焦赖的皇后公园,孤男寡女第一次见面竟然不是在餐厅或电影院,而却相约在早晨一起晨跑,至今使我们还回忆着的就是当时的那两道七色彩虹。
当初,见不到的时候时时刻刻都会想着他(她),见到的时候你会兴奋,心跳加快,在一起的时候会感觉很温暖很安全。哈!这种感觉至今都还在呢。
小橙,你是我生命中最美丽的相遇!我们是最恩爱,最幸福,最默契的情侣!因为我们都相信自己,只要有爱,幸福就一定会存在。

编号:B-51(111票)

如何定购
以RM100订购6“x6”的设计水晶相册

可惜 gay 的不能 TT

可怜老公一个人去领奖

如何定购
以RM100订购6“x6”的设计水晶相册
connyho23 发表于 28-9-2010 05:31 PM

是咯。。。怎么订???

要怎么订?

Follow Us
Anybody home ?no body reply ???

恭喜~^^

是咯。。。怎么订???
meteor520 发表于 1-10-2010 11:23 AM

没错的话是跟网管拿redemption code啊,然后拿redemption code去联络ritz image。

没错的话是跟网管拿redemption code啊,然后拿redemption code去联络ritz image。
sotsotgirl 发表于 3-10-2010 03:07 PM

那是要EMAIL去问吗?WHAT EMAIL ADDRESS?

回复 10# meteor520

可以RM100订购6“x6”的设计水晶相册(水晶相册可以在40张照片放在) - 原价rm280

* 网友请附上你们的Redemption Code 和参赛编号,自备照片软拷贝交给Rite Image Sdn Bhd(contact number – 012309239)
现金订购。全额付款。
订购有效期为1年。
HLB户口: 195-00-01844-5

谢谢。。。。

回复 6# inggie_low

可以RM100订购6“x6”的设计水晶相册(水晶相册可以在40张照片放在) - 原价rm280

* 网友请附上你们的Redemption Code 和参赛编号,自备照片软拷贝交给Rite Image Sdn Bhd(contact number – 012309239)
现金订购。全额付款。
订购有效期为1年。

谢谢。。。。

回复 2# connyho23

现金订购。全额付款。
订购有效期为1年。

谢谢。。。。

回复  connyho23

可以RM100订购6“x6”的设计水晶相册(水晶相册可以在40张照片放在) - 原价rm2 ...
佳礼活动管理员 发表于 8-10-2010 11:30

水晶相册没有照片sample看?怎样拿redemption code?

恭喜恭喜。。。。

不错,顶的人不多啊,快点继续

杀神5200 杀神 杀神最新章节