佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: danumvalley

家婆终于杀来了,更新篇

厉害~ 佩服~

好变态的家婆,LZ自求多福

回复 194# 荷兰郁金香

谢谢你

这样的人叫她走远点......

回复 195# mormortea

小问题,我家婆在我搬回娘家后,还打电话来吩咐我妈用她的土方
来帮我儿子退烧,当我妈像工人酱,我妈很生气的告诉她,孩子有
病要看医生,我又不是医生,就把电话挂掉,什么跟什么,孙在家
的时候,你当他透明,我打算要各走各路的时候,你打电话来,
想看热闹?还是想看我妈妈会不会求她叫我老公不要把我休掉?
所以交待你妈妈不要酱介意,管他讲什么,家婆不妥媳妇的话,
做什么都是错!

回复 196# gsc66_66

亲戚现在每次都趁我不在的时候讲,因为老娘很难骗,老公好骗,
我是笨的被骗多变精了。通常现在只要亲戚问起为什么不在一起住,
我就会答是她叫我们搬家让出位来给她女儿,女婿住。

Follow Us
回复 197# gwm1129

你叫我跟小姑商量?那岂不是像跟印度人或蛇打交道
我家这一切风暴的起因就是小姑在做鬼,她先对付我儿子,
让我翻脸,然后泼火她妈妈去我老公那里告状,然后找事
来吵架,我骂她,她还想打我,这种人讲道理吗?

现在大概东西到手,想把家婆踢一边,才会弄到要来我家住。:@

归根结底一个字,钱,所以当什么都只剩下钱就没有什么感情了

回复 208# makyo1984

对!钱可以让所有事请变复杂,如果我们早知道,早离开就没事,
没想到,唉!

有时候,做丈夫的应该以妻子的角度来想想.

回复 209# danumvalley

什么事都是可以解决的,不要想太复杂了阿,希望楼主看开一些

回复  大肚皮豚

没什麽复杂,就只有家婆和小姑联合对付我们这些外人(对她们来说),
现在小姑不要妈妈 ...
danumvalley 发表于 26-9-2010 01:19 AM

投资错误的婆婆

唉 想深的 现在她寄你篱下
是报应了 如果还blabla的话 她也会做吧..

爬了你的帖子, 没什么意见可以给你因为还没结婚没遇到这种问题.
但是从你的回复中真的获益良多,
尤其是 "家娘永远不会是自己妈妈, 除非你很了解她.  所以最好相见如宾,
有礼貌,不要多事, 不要太热心, 不要告枕头状, 不要插手夫家的事, 买点东西
孝敬大家, 你的日子会很好过."
无论你有什么决定, 都祝福你.
我也是个直肠直肚的人, 现在是坏人也罢, 好人也罢, 背后说你也罢, 别人怎么说也罢, 给他们去说餐饱. 可以的话就避之不见不听, 避不到就给那些人一个微笑, 像这样(如果楼主你的演技像我一样可以夺奖的), 反正都是无中生有的东西, 不用那么介意, 当听听故事就好.
afterall 毕竟人生到最后都是自己的, 没必要看着别人的脸色做人.
心理不平衡的时候就想想也许你是在造福呢, 有些人很pathetic, 必须靠无中生有.背后放箭 她们才活得下去.
也许你是她们的精神支柱, 也许你是他们唯一可以活到现在的理由.因为可以天天观察你在做什么说什么然后又来无中生有, 你的存在keep them alive, 也许如果你没有闯进她们的生命里, 她们可能已经因为不能无中生有/重伤别人而*err herm*在床上.
只是意见, 也许偏激了一点但是已经删掉很多原本更偏激的回复了.
希望你可以兵来用力挡, 让那些兵不是残就是废, 再也没有还击之力, 永远幸福安康!

看她是不是醒悟了,有所改变!

如果还是一样,不能和睦相处就不要一起住吧!

回复 210# 鸭王之王

不幸的是大多数的老公属於鸵鸟型,有事就找洞躲起来,
如果凡事是老公挡在前面打圆场,架绝对吵不起来。不管是媳妇
还是家娘想吵架。

回复 211# makyo1984

谢谢

回复 212# bapobear

应该说投资错误的媳妇,我如果早知她是这样,当初根本不用
把她当自己妈妈,做了几年笨蛋。还把小姑当自己妹妹。

回复 214# 快乐妹妹

谢谢你,事请刚开始发生的时候,我也是很偏激,
想把她碎尸万段,害的我酱惨,也很恨老公误会我,
在一起那麽久,我难道有须要打他家人毒针吗?这样
都相信他妈妈的片面之词。又可怜孩子酱小,就要
没有爸爸等等等。
后来慢慢看开了,叫老公准备去签字,没想到却发生
妈妈告诉儿子妹妹要结婚,要用我们的大房,如果
可以,你另外找地方住。同时发展商通知我们拿锁匙。
这时我终于相信一句话,人不帮天帮最重要,如果要
做尽坏事,天收你的那天你就知道。凡事要过的自己良心,
不要有害人的心。

要是你問我,我也不贊同讓她搬進來。
我就試過,未來老公一家人到我家(我和未來老公的家)來作客,我的天啊!作客的那一個星期,我就像活在地獄一樣!但是有時也是很矛盾,站在他立場為他想,說將心比心,我家人來我家作客,未來老公也很歡迎,但是,我家人有當未來老公是一份子,還疼他疼得不得了,他家人卻不把我當一家人。最慘是未來老公很愚孝,我們好不容易存到錢,要用來結婚,他媽卻不斷不斷來A他的錢,以前我會一直省省省,因為結婚也要不少錢啊!他們A多了,現在我才不要那么笨,喜歡什么就買,自己辛辛苦苦省后,還不是拿去貼他們?不如花在自己身上更好!最要不得的是,沒有這樣大的頭,要戴這樣大頂的帽,誰辛苦?還不是我們,一講到要用到錢的,他們第一個想到的,就是我未來老公,但是一有什么好料(基本上也沒有什么好料啦!)說什么全家人一人一份,是,是全家人都有,就是除了我未來老公沒有。他們沒有買給我不用緊,我也不稀罕他們的東西,而且我也還沒過門,但是我未來老公不是他家的一份子嗎?做么講明全家人都有,就我未來老公沒有?其實我未來老公也不貪他們的東西,只是要拿出來講的話是這樣一個情形咯!
剛開始我跟未來老公講時,他還會生氣,因為他真的很疼他家人的,所以,我也沒有很過份地講他家人,免得讓這些人無謂事影響我們的感情,但最近A錢A到太過份了,連我未來老公都喘不過氣了!所以,我跟我自己講,要是可以的話,打死我都不跟他們一起住!