佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: danumvalley

家婆终于杀来了,更新篇

回复 220# eudora
你很聪明,我如果能早看到,我不会酱伤,
以前给钱我家娘的是我,买东西给她是我,
叫老公帮她做生日的也是我,出街吃饭喝茶
带着她也是我要求,因为老公一早就已经不满
她的偏心。最后,把我赶出去的是她。

唉....
永远记得的痛苦
以后还要面对的痛苦 就是这些

回复  雪翠

外公是典型的福建人,所以要把屋子给她和LG。
她想把屋子给女儿一起住,所以只有把我们赶走 ...
danumvalley 发表于 25-9-2010 11:22 PM

我好奇……怎么说典型的福建人要让房子呢?
   (我也是福建人呐)

回复  eudora
你很聪明,我如果能早看到,我不会酱伤,
以前给钱我家娘的是我,买东西给她是我,
叫老公 ...
danumvalley 发表于 2-10-2010 06:38 PM
有些人就是醬令人討厭的!現在我才不要管他們,只要他們不來影響到我的生活,不然,我絕對會還擊!

回复 223# Hunter-Andy

意思是外公预算将来女儿要跟我老公住而且外公有福建人重
男轻女的观念,比较疼男孙,加上我生的也是男的,外公很
疼我儿子。我也是福建人,但我家没有这样的观念。

回复 224# eudora

不要太明目张胆,小心他们去儿子那里投诉你,我家哪些
就是很会做鬼的。

Follow Us
回复  eudora

不要太明目张胆,小心他们去儿子那里投诉你,我家哪些
就是很会做鬼的。
danumvalley 发表于 3-10-2010 12:56 AM
這些我已經試過了!對我來說,免疫了的!愛投就投到他們飽吧!我才不把他們放在眼里!當然,我不會笨到和他們正面起沖突,這樣只會對我無利

归根结底一个字,钱,所以当什么都只剩下钱就没有什么感情了
makyo1984 发表于 1-10-2010 08:53 PM

绝对赞同你的话!一切都是钱在作怪 ~~~

回复 228# mormortea

不过事在人为,关键看你老公怎么面对了

你家婆好厉害!你要好好想想了!画当然好听!孝顺!可是要是进了家,弄到你俩吵架!怎么办呢?

回复 230# -_-kailiyee

那里不厉害,我的死猫是吃到吞不下,呕不出,差不多哽死那种。
最新一招是收买我儿子,出门旅行回来有我儿子的手信,这还真是少有,
看来我老公应该是还没有站硬立场,让她有遐想的空间。我已经表明
立场了,我告诉老公我不想再起冲突,也不想连最后的栖身之所也被
人占了,如果可以,叫他通知他妹妹把家娘接走,没理由只要财产,
不要老母。至于家娘的费用,他俩兄妹自己讲妥。如果妹妹执意不要
接走,那就开家族会议叫家娘的兄弟姐妹来做见证,让大家知道是她女儿
不要她,现在要被她赶出去的儿子和我收拾烂摊子。起码将来她要
搞风搞雨时没有酱多正义的使者再跳出来骂我了, 她应该也不会再有脸
搞风搞雨了。

回复  -_-kailiyee
那里不厉害,我的死猫是吃到吞不下,呕不出,差不多哽死那种。
最新一招是收 ...
danumvalley 发表于 5-10-2010 11:24 PM

这解决方法也不错。。。
但必须大家都肯,才能成事。。
我觉得你小姑会逃之夭夭,不会出现在家庭会议咯!很可能连你家婆都不要。。。

回复 232# miracle_of_life

没关系,逃之夭夭,我就叫老公帮家娘把行李收拾好,护送家娘到她家,
有本事把她老母扫出门啦!  如果真的做到酱,我相信家娘会乖乖在我家
养老,不会再搞鬼. 如果他们不肯合作, 那就让家娘自己住, 不要搬来啦!
我要收拾烂摊子还要我将就他们,这是什么道理?  
还有重点是小姑不准在我家住, 回来度假请自行安排住宿,
减低她搞鬼的机会.

回复 233# danumvalley

最重要老公是支持你的。。。
预祝您一切顺利哦!

有这样的家婆跟小姑,也实在吃不消。。。
跟小姑画清界线是最好的!!
而家婆呢?无话可说。。。我只是要提醒LZ“江山易改,本性难移”,更何况你家婆都一把年纪了!几十年来都是如此,要她改变做风。。。还难如登天!

回复  danumvalley

最重要老公是支持你的。。。
预祝您一切顺利哦!

有这样的家婆跟小姑,也实在吃 ...
miracle_of_life 发表于 6-10-2010 09:37 AM

对,最重要是无论发生什么委屈时,老公都会为我们站台!
楼主jp小姑也实在是极品人物,楼主唯有见招拆招了

好像很严重这样哦

回复  miracle_of_life

没关系,逃之夭夭,我就叫老公帮家娘把行李收拾好,护送家娘到她家,
有本事把她老 ...
danumvalley 发表于 6-10-2010 09:15 AM

楼主希望你的这招管用,女儿不让他进门后,改天就算他到你家应该也不会再发威了吧!
难道他不怕被你赶出去吗?

事情怎么样了?

事情怎么样了?
sweetyhoney 发表于 8-10-2010 03:00 PM

楼主不知道是不是在忙着处理这些问题,所以暂时没法上来呢?
祝福楼主一切顺顺利利,问题可以尽快解决

回复 235# melody9

那个始终是妈妈,老公不会跳出来站台的,别傻了。
对付极品,你说是不是该用特别的方法才能让对方难忘呢?
我还没有想到要用什么特别的东西来招呼这极品小姑,你有没有好建议?