佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: danumvalley

家婆终于杀来了,更新篇

说真的。。如果老公真的孝顺。。。。。应该不会放着妈妈不管。。。
毕竟要一个老人家独处。。。很可怜。。 ...
pkcool 发表于 26-9-2010 09:53 AM

针没有刺到肉不知道痛,我觉得没有人能了解 lz 的感受和委屈。
不是孝不孝顺的问题,lz 的老公都认为他自己的妈妈有问题,可能 lz 的老公也不想他自己的妈妈搬来!
我支持 lz 的立场,让 lz 的家婆搬来,分分钟搞到 lz 离婚,到时你认为是 lz 可怜,还是 lz 的家婆独处可怜呢?我也认为,既然那么疼她的女儿,那就跟女儿啊,反正现在的社会也 open 了,没有规定一定要跟儿子,老人家喜欢去那里就去那里~可是看过很多 case,老人家都不会选择跟自己疼的孩子,没有一起住才会疼,奇怪~

回复 21# angieng

女儿应该只要屋子不要老母,不然也不会到处拜托人帮忙
找工人照顾女儿也不叫她老母搬去住,帮忙顾孙。

回复 14# honeydew100

我也想,可是她只有一个儿子,在情在理
说不过,最怕到最后我还要把婚姻赔上。
其实我认为既然女儿那麽好,就想办法让
她给自己搬过去,何苦每天对一个你讨厌
的媳妇过日子。

回复 15# lky1978

如果不厉害,也不会在我回娘家坐月时扇风点火搞到我老公以为
我妈妈要霸住我儿子,生气我妈妈,还好妈妈不小气,
不然我以后都不好意思回娘家。搞到最后几天还没满月就要回家,
还把我要用来煮鸡酒的鸡煲汤给全家喝,大概想到不用给我吃酱好。

回复 16# pkcool

想听听你的意见要如何忍?她要换媳妇,我是不是该退位让贤?
如果没有孩子,我愿意放弃老公让他做孝顺的儿子。
我现在该为我儿子着想吧,不然如果我走了,儿子会很惨,
因为她根本不疼我儿子。我儿子两岁时被小姑的狗咬到胸口,
还好没破相,她不是告诉我狗没有性,要注意儿子,而是
小姑的狗不会乱咬人,一定是我儿子去打它,请问两岁的孩子
懂什麽。还好最后连外公都被咬,不然我儿子吃定死猫。

回复 17# 杀手的预告

谢谢你的支持,我决不会再让自己委屈了。

Follow Us
回复 18# 雪翠

怎麽立法?她很喜欢来暗的,防不胜防。
最好不要一起住,我怕自己的冲动性格迟早
捏死她。哈哈!

回复 19# horng

我也是第一次见识到,我家兄弟姐妹很合心的,因为父母公平,
从来没有遇过家人会陷害自己或让自己错失机会的。家对我而言
是避风港,不是战场。我住在夫家(战场)里的日子简直是梦魇,
想想如果把自己现在的家又变成战场,真的很心痛。

针没有刺到肉不知道痛,我觉得没有人能了解 lz 的感受和委屈。
不是孝不孝顺的问题,lz 的老公都认为他 ...
angieng 发表于 26-9-2010 11:58 AM

赞成
只有被刺过的人才能了解其中的痛苦。

-----------------------------------------------

lz 现在你是进退两难,唯有看看你老公有什么想法。
祝你好运

LZ的家婆是那个"李三脚飞踢孕妇至小产"的女人吗?

如果是的话, 那还用讲吗?

回复 29# 想要的幸福

谢谢!老公是不想让她搬来,费事家里每天六国大封相,
现在怕的是亲朋戚友来做说客,老公不方便表态。她就
借意搬来,到时如果小姑回娘家度假就会来我家住,再来
两母女联手找麻烦,我怕自己忍不住,会拿扫把赶人,到时
不是把场面搞的更难看?我当时已经被那两母女搞的差点要
吃忧郁症的药,如果不是搬出来,大概现在不是离婚就是要吃镇静剂。
其实精神虐待是很恐怖的,两夫妻感情再好都没用,
你会选择自由,也不要天天被人家冷嘲热讽,像反对党一样事事反对。

回复 30# 本土宝贝

酱还不至於,她不是心狠手辣的人,她比较专制,要人家听她话,
所以喜欢养狗,我又直肠直肚,再加上小姑泼火,所以没有她缘。
不过如果我威胁到小姑的利益就不知道会不会被杀人灭口,
暂时我还没有试过在老虎头上拔须,迟点如果她搬来才试下,看看
自己会不会死无全尸,哈哈!

楼主,为了自己的家庭幸福还是不要让她搬来好,听你说她不疼你儿子,给狗咬她都无动于衷(我想到如果是我儿子我会心疼死咯。。),免得自己和孩子受罪,最还是把立场站稳点。

回复 33# qq_tin2

谢谢你!我不会让别人欺负我儿子的,更何况他现在已经小学了,
没那麽容易被欺负了,会告状了的。

我知道很难,但我觉得还是不要让他搬过来..
幸好你老公还站在你这里
最重要不要让他觉得你们不孝,不然他又会唱衰你们俩公婆,然后会说是你要你老巩这样做的..

可以的话,最好不要搬来,
就算亲戚来当说客,就把当年他赶你们出来的事情说出来。
哪一个亲戚再尝试说服你们,就跟那个亲戚讲,会叫家婆搬去跟他住的啦。。
你家还有房间咩?

家家有本难念的经。。
要先和你老公好好沟通,无论发生什么事情都请他相信你。不要再委屈自己。至于你家婆,如果真的搬来住,不用想也知道以后的日子会是怎样。如果真的没办法了,就要约法三章了。你老公扮演很重要的角色,他一定要站稳立场和分辨是非黑白。

祝福你了。。。

回复 36# kuchi.kuchi

好方法,真是谢谢谢谢你!谁要做说客,就搬去他家住,
亲戚看谁还敢出来说情。我家还有一个房没用到,现在是更衣间,
风扇,灯,窗口都有,风凉水冷,蛮好住的(如果我没有夜夜磨刀的话)。

回复 37# 靖瑜

谢谢你的祝福。我现在正在做垂死的挣扎,让事情有转寰的余地,就是在
此开贴,看看有没有过来人能提供两全其美的方法。看情势,如果小姑不妥协,
接家娘去她那边,应该是跑不掉,除非能有很好的理由,让她没话说。
不然我的婚姻应该是在悬崖边,摇摇欲坠。

其实我最想知道,你老公现在的想法是什么?