佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: danumvalley

家婆终于杀来了,更新篇

回复 396# 海市蜃楼

恭喜你,很少有那么好的小姑,要惜福。

回复 398# 北海路人

还好啦!很多时候是没有选择只有继续生活,不能看她一个老人家自己住,就要想办法杜绝后患,那就是不让她女儿在家里搞风搞雨。少了鬼,老人家
还不至於会自己搞事的。我已经下了猛药,老公如果让妹妹来住,就要安排
我出国旅游,把家让给他妹妹住,只要我们不同住一个屋檐下,没问题。
我倒满期望他让妹妹留下来度假,那我的欧洲之旅30日就美梦成真了,她回
娘家多数要住整个月。

回复 399# Momster_Ma

大家加油吧。

回复  海市蜃楼

恭喜你,很少有那么好的小姑,要惜福。
danumvalley 发表于 10-11-2011 11:14 PM

是啊,我jpjg小姑都很好
我真的很珍惜
不过东西都没十全十美的
我嫂嫂们就比较宫心计一些些

回复 404# 海市蜃楼

没有理由好的都你拿完,留点给别人吧。好好享受你的嫂嫂,没人吵架有时也很寂寞的。
我最近好寂寞啊,找不到人吵架。

回复  海市蜃楼

没有理由好的都你拿完,留点给别人吧。好好享受你的嫂嫂,没人吵架有时也很寂寞的。
...
danumvalley 发表于 10-11-2011 11:55 PM

晕倒你还会因为没人吵架而寂寞哦
我也是这样想,好的拿完,以后一定会有更不好的发生,留点留点,这样比较平衡才会长长99相安无事
不过我没和人吵架的,因为她们蛮会做大戏,所以我也要学习啊,这样才像宫心计嘛

Follow Us
回复 406# 海市蜃楼

以前过惯了刀锋剑影的日子,现在平静的不习惯。
女人是最好的演员,学着点吧,哪里知道有一天,你过海去新传媒捞新币。

回复  海市蜃楼

以前过惯了刀锋剑影的日子,现在平静的不习惯。
女人是最好的演员,学着点吧,哪里知 ...
danumvalley 发表于 11-11-2011 12:38 AM

新传媒去不了啦,人家很害羞的

回复 408# 海市蜃楼

那就太可惜了,不然本国又多一位巨星。

回复  海市蜃楼

那就太可惜了,不然本国又多一位巨星。
danumvalley 发表于 13-11-2011 12:11 AM

哈哈哈

很可怕。。。。。。。。。。。。。

原來幸福是不能持久的,JP 来往久了就原形毕入,先是JG的墓碑要放她女儿的名但一毛也不出(LG出钱),
再来就在女儿一家回来时办party要求LG和我们出席,我不愿意,还为此看了几天臭脸,最近她发生
车祸但没有受伤,刚好LG出差,我陪她报案,到医院检查,回家收拾行李,养狗,做司机接送,搞到要请假,
人家女儿还不喜欢。自己精神不好还要煲水,搞到锅烧黑了还差点火烧我家厨房,我连声都没声。
跟到她家才发现屋子里全是她女儿的全家福,难怪她当时搬进外公给的屋子时告诉我,女儿说不会拜祖先,
JG 的牌位不要进家,我当时还问她(家是你的为何要听她)?原来笨的是我,人家要的是屋子,不是这些麻烦。
现在天天做司机和佣人,然后听她称赞她女儿有多厉害,有多好,终于忍到人家儿子回来,
我很坦白的告诉LG所有发生的事,也表明我要工作不能照顾她,建议把她送去女儿家,LG 大发脾气,
我也忍无可忍,反击LG,你已经回来,自己都不要负责,还要想怎样?看来我离开才能解决问题和远离这一切。

danumvalley 发表于 7-7-2014 11:06 PM
原來幸福是不能持久的,JP 来往久了就原形毕入,先是JG的墓碑要放她女儿的名但一毛也不出(LG出钱),
再来 ...

有时候心软真的会赔上婚姻的。。
只能祝福你。。
因为我不知道我以后会不会跟你一样。。
我家婆也不是简单的角色。。
但是感觉上骗屋的应该不是小姑,而是小叔。。

cellowei 发表于 7-7-2014 11:26 PM
有时候心软真的会赔上婚姻的。。
只能祝福你。。
因为我不知道我以后会不会跟你一样。。

人善被人欺,马善被人骑, 我不求回酬,但求平安幸福.看来一切是奢求.
在我家住的那几天,把我和儿子的生活完全打乱,每天要带她吃早午晚3餐,二十分钟车程回家养狗,
还要包她到朋友家串门子,LG只是载了一天就投诉,我还做了五天笨蛋.自从和LG吵了一架, 把她送回去,
这两天电话没响过,好平静安乐.如果LG坚持要同住,我或许应该考虑离婚,反正这也是迟早的事.真的不想再
重复一样的问题. 既然女儿那么好,那就让女儿好好孝顺吧,干吗来找我麻烦?

danumvalley 发表于 7-7-2014 11:06 PM
再来 ...

每一个好媳妇好像下场都一样的
做了好媳妇帮了家婆好像应该的, 不会感恩
所谓日久见人心, 家婆最疼的, 家婆就是不会要去麻烦他们
反而我们很会帮忙的, 就是被她叫去帮忙还被她嫌的.

真的是不可以住一起.

看了有怕

danumvalley 发表于 7-7-2014 11:57 PM
人善被人欺,马善被人骑, 我不求回酬,但求平安幸福.看来一切是奢求.
在我家住的那几天,把我和儿子的生活完 ...

把你老公洗脑站在你这一边就好了。
全部让你老公做,司机,工人,出气筒。
你老公顶不顺就会倾向你了。

浴血天使 发表于 8-7-2014 10:29 AM
看了有怕

这个家婆曾经叫儿子休妻的。
有时候我在想,是不是离婚才能解决问题?

芒果冰 发表于 8-7-2014 11:22 AM
这个家婆曾经叫儿子休妻的。
有时候我在想,是不是离婚才能解决问题?

基本上,遇到这种家婆和那种不理会老婆的老公,真的可以离婚了,不离婚也可以,跟人家斗长命咯。

小小声说,我家某人貌似也有意叫别人离婚。

浴血天使 发表于 8-7-2014 11:24 AM
基本上,遇到这种家婆和那种不理会老婆的老公,真的可以离婚了,不离婚也可以,跟人家斗长命咯。

小小 ...

当初我也以为会离婚的,结果峰回路转。
现在似乎又.....