佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: danumvalley

家婆终于杀来了,更新篇

回复  靖瑜

谢谢你的祝福。我现在正在做垂死的挣扎,让事情有转寰的余地,就是在
此开贴,看看有没有过 ...
danumvalley 发表于 27-9-2010 12:30 PM

你有没有兄弟姐妹?
叫他们暂时搬过来演戏..
然后你就说他们要读书/做工,这里比较方便
那就没有空房了

回复  kuchi.kuchi

好方法,真是谢谢谢谢你!谁要做说客,就搬去他家住,
亲戚看谁还敢出 ...
danumvalley 发表于 27-9-2010 12:21 PM

这样就暂时填满那间房间先。。。
就讲,没有房间了。。。。

回复 35# sweetyhoney

我很看的开,她要讲我不孝也好,虐待她也好,爬墙钩佬都无所谓。
反正她给我吃的死猫那么多,也不差这些。只怕老公看不开,他的亲戚
围攻他罢了。如果一个人让你铁了心,你不会再去在乎她的一切。
我当初给她搞到只差没吃镇静剂,孩子带了包袱款款回娘家,准备
从新开始,老公也打算不要了,孩子当时不到4岁。如果不是买到
的屋子,刚好可以入伙,加上家娘狐狸尾巴不小心露出来被老公发现,
不然老公一直以为我中伤他家人。所以我在其他的贴有说过,
夫家的事少出意见,就算你明知老公被他家人搵笨都不好出声,
不然起冲突的时候,你就是罪人。这叫讲多错多。

回复  sweetyhoney

所以我在其他的贴有说过,
夫家的事少出意见,就算你明知老公被他家人搵笨都不好出声,
不然起冲突的时候,你就是罪人。这叫讲多错多。
danumvalley 发表于 27-9-2010 12:53 PM

这句说得很对,但是我会看不开咯
老公那么辛苦赚的钱被他们拿来用..
自己都不舍得..

回复 40# 芒果冰

老公怕死回到当初战场那样的家,那天和朋友聊天还
劝人家小俩口早点买个窝,将来不会有婆媳问题,也不会搞到
亲家之间老死不相往来。:@

回复 41# sweetyhoney

很难,兄弟姐妹都有屋,有家庭。而且老公不喜欢别人在家里过夜。
不然我会暂时出租,还可有租金收。

Follow Us
回复 42# kuchi.kuchi

那就把我自己搬过去,一人一间房霸满了。
如果老公问起,告诉他我要隐私。

那就把我自己搬过去,一人一间房霸满了。
如果老公问起,告诉他我要隐私。:l ...
danumvalley 发表于 27-9-2010 01:10 PM

做小孩子的玩具房,读书房,还有你的电脑房。。。

你老公现在意见怎样?

楼主的确好为难,住一起又难不住一起又难,家婆一直都是住在祖屋吗?为什么突然想把屋子卖了呢?
如果让老公和妳小姑谈谈,让她收留家婆,这样行得通吗?毕竟家婆都那么疼女儿,住在一起总该没问题吧?
给我的话真的很头疼,怎么讲那又是老公的妈妈,哎,楼主的确须要好好和老公商量商量。
楼主心里一定很纳闷,有什么事不要憋着,记得上来这里发泄发泄,我们都会用心听着

最重要还是看你老公的意志要坚定。
愿你能够度过难关!

你的家婆当初把你们赶出去。。真是够毒。。。
现在没人陪就要搬来和你们一起住,脸皮还真厚哦
你可以把空房放满东西或者拿来当书房用然后说没有房间了..
你老公现在应该会左右为难吧。。。?

回复 48# kuchi.kuchi

还好啦!没有鬼在兴风作浪中,暂时平安。有时很讨厌那些
亲戚的嘴巴,不关他们的事也要跳出来做正义的使者,改天
叫他们收留她在家里住,我看大概全都鸡飞狗跳,不见完了,
正义的使者全变没胆的狗熊料。

回复 44# sweetyhoney

我也曾经舍不得,到后来差点把婚姻赔上时我看开了,
如果夫妻不能到老,那他爱怎么花那钱,你无权过问,又何必心疼?
如果为那点小钱而让夫妻不能到老,值得吗?你出意见,表示你
小气,他听你话表示他怕老婆,这就是夫家对你们的评语,到时候,
样样针对你,何苦呢?

回复  sweetyhoney

我也曾经舍不得,到后来差点把婚姻赔上时我看开了,
如果夫妻不能到老,那他 ...
danumvalley 发表于 27-9-2010 03:45 PM

可有时候自己的家都不够用了他却对他们慷慨..

回复 49# melody9

祖屋被发展商相中做住宅区,CONTRA到一间排屋,
我也不明白为何要卖掉,大概想套现,破斧沉舟搬来我家呱!
小姑如果愿意跟她住,她根本没有需要搬来我家,也不用低声下气。
如果当初不是做小动作想吞完所有分到的地和屋子给女儿被老公发现,
我还吃一堆死猫哽住。就是因为这件事让老公觉悟,他妈妈没把他当
儿子。老公两手空空离开家搬进新屋从新开始,我们觉得财产留给小姑,
由小姑照顾她是应该的,没想到现在峰回路转,要钱不要人。

回复 51# sakural

还好啦!希望不要有长老级的鸡婆亲戚跳出来做正义的使者。老公很好拐,
所以他的亲戚只敢对他死缠,在我面前他们不敢,因为我吃的亏多,
早就知他们的鬼计,骗不了我的。

回复 54# sweetyhoney

都一样的啦!夫妻相欠债,如果样样要计较,很难到老。能做的就是
劝老公量力而为。

还好啦!没有鬼在兴风作浪中,暂时平安。有时很讨厌那些
亲戚的嘴巴,不关他们的事也 ...
danumvalley 发表于 27-9-2010 03:36 PM

应该这样的。。。。
既然他们那么同情你家婆,叫他们接回去跟他们住咯。。
而且现在不是你们不要家婆,是家婆不要你们先。。

LZ skip 我~:@

祝福LZ的家婆會搬進去和LZ同住,然後LZ可以省回astro錢。

回复  大肚皮豚

没什麽复杂,就只有家婆和小姑联合对付我们这些外人(对她们来说),
现在小姑不要妈妈 ...
danumvalley 发表于 26-9-2010 01:19 AM

活该。

楼主你可以出声咯,直接跟她讲 "有你在我们都不开心。你忘记你以前怎样对我了灭?"