佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

直接飞去纽西兰还是转机比较便宜呢??

想请问各位,如果要去纽西兰应该从吉隆坡直接飞去呢?还是由吉隆坡飞去澳洲再从澳洲转机到纽西兰来的便宜呢?
因为小弟的经费有限所以才出此策。还有可以告诉小弟从澳洲到纽西兰要做什么航机呢?可以告诉我什么网站吗??谢谢

回复 1# 夜雨晨风

我是AirAsia 飞 Melbourne,然后 VirginBlue 飞 Christchurch。 共 RM1700
应该比较便宜吧?不过我 Melbourne 有朋友,住宿不用$ ^^

回复 2# lily1225

可是在melbourne没有朋友
是否可以到了melbourne后立刻买机票去纽西兰呢?
抱歉我没有坐过飞机

回复 3# 夜雨晨风

你先查查air asia 飞Australia的 melbourne 或 brisbane 的时间,再看 virgin blue airline 和 jetstar australia airline 飞 new zealand 的 时间吧。多看这里的new zealand游记吧!

回复  lily1225

是否可以到了melbourne后立刻买机票去纽西兰呢 ...
夜雨晨风 发表于 26-9-2010 11:25 PM

机票要先买,virgin blue 和 jetstar 有 promotion 时买,到时才买很危险啦

LZ打算幾時去?

Follow Us

回复 4# lily1225

谢谢你花时间解答我的问题~
对~这几天一直都很努力的看所有人的贴~也一直努力的做功课
因为我没有出国的经验所以才提出这样的问题
如果说我肯定了时间后~那么我是否应该先买airasia飞往Melbourne的飞机票,然后再订VirginBlue/jetstar australia airline的票?
由于我是没有朋友在melbourne想节省住酒店的钱。那么我是否应该买相隔4-5个小时前往new zealand的票(前提是如果时间允许我买这相隔这4-5小时的机票)。可是问题来了~飞机会不会提早或者延迟然后时间都撞在一起呢
抱歉~我真的很多问题~

回复 5# lily1225

还有一个问题~如果说转机~要是飞往melbourne后我是否还要过澳洲的海关呢?会不会到时还没到达纽西兰就在澳洲转机时被打回头呢??
这样不是很可怜

回复 6# viickey

希望今年年尾或年头可以出发~只是现在还在努力在看所有的纽西兰的贴~
我今年已经30又4个月了担心WHV不批罢了~
你也是要去吗??

[quote]回复  lily1225

是的,先买airasia飞往Melbourne的飞机票,过后再订VirginBlue/jetstar australia airline的票。Australia 飞 new Zealand 的航空很多。买相隔超过4-5个小时前往new zealand的票是一定要的!因为廉价航空(airasia,virgin,jetstar)随时都会换时间的:@ 我christchurch回melbourne的航机就被换了。

转机的问题我不大清楚。

回复  viickey

希望今年年尾或年头可以出发~只是现在还在努力在看所有的纽西兰的贴~
我今年已经30又 ...
夜雨晨风 发表于 29-9-2010 01:05 AM

今年的NZ WHS已经满了。要申请等明年1月吧.

回复 11# C2M

Jetstar 明年从新加波 飞 Auckland。

Fly with Jetstar and treat yourself to a fun-filled vacation. New Zealand is the place you want to be on your next trip! Immerse yourself in the breathtaking natural landscape and iconic landmarks. It’ll be a vacation you’ll never forget! Sale fares start from RM 684 (eg. Kuala Lumpur to Auckland via Singapore*). Hurry and snag those tickets before they are all gone! Sale fares are for travel between 18 March to 13 April 2011, 4 May to 25 May 2011 and 28 June to 13 July 2011. Limited availability during peak periods and may not be available on all flights all days.

Sale fares are one way all-inclusive JetSaver Light^ fares with carry on baggage only. Choose a JetSaver fare for only RM95 to RM122 more to get 20kg checked-in baggage allowance.

*Singapore-Auckland flights commence 17 March 2011, subject to regulatory approval. (好像有点危险

Sale ends Thursday 7 October 2010 (21:59), unless sold out prior. Sale may be extended.

回复  C2M

Jetstar 明年从新加波 飞 Auckland。

Fly with Jetstar and treat yourself to a fun ...
lily1225 发表于 30-9-2010 10:53 PM

早就知道咯。当初他们公布的时候,才$99而已呢。

可以留意马航的优惠,我的机票是优惠期间购买的,直飞奥克兰只需RM1.4K左右。而且不用转机。

我都是坐新航或qantas的~
新航直飞sgd 1800左右来回
qantas澳洲转机无需入境 sgd1500 左右来回

http://www.bruneiair.com/
直飞的,一班同事才刚买了去NZ机票,她们都说比其他较便宜

MAS 来回大概 RM2400

回复  lily1225

是否可以到了melbourne后立刻买机票去纽西兰呢 ...
夜雨晨风 发表于 26-9-2010 11:25 PM

如果沒有朋友不一定要到melbourne,可以是澳洲別的地方,只要夠便宜
最好是安排第二天飛,因為怕延機等情況,尤其是aa常會取消班機的
若是單身,睡機場是最省的吧
我也是今年才去,一個人應該會很省錢
對了,aa不是有直飛嗎?
我是因為只玩南島,所以不想在北島下機

回复 9# 夜雨晨风

可是如果你飞Australia然后再专机的话,你必需申请Visa,也是要一笔钱.
我是买了Jetstar,从 Penang - Singapore - Auckland ~Rm1200++.

可以留意马航的优惠,我的机票是优惠期间购买的,直飞奥克兰只需RM1.4K左右。而且不用转机。
韩妃紫 发表于 1-10-2010 04:25 PM

马航RM1.4K 真的有那么便宜喔?!   怎么我都没找到 。。。。之前找到promotion 最便宜都要RM2.8K for 明年的!
我买了emirates RM2.1K 。。。