佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 夜雨晨风

直接飞去纽西兰还是转机比较便宜呢??

MH出了特价票。。
单程含tax 才RM1642。。
我好想狠下心买小九月分的票。。 可是如果。。
票买了。。 可是没有拿到Working holiday visa 正么办??

打算明年9月飞
刚刚check了机票
现在air asia有promotion
明年9月头飞
(air asia) kl - melbourn (RM199)
(virginblue) melbourne - auckland (AUD189,约马币584)
只是单程
马币七百多块

打算这个星期订机票(趁air asia还有promotion)
但是我还没申请WHV(打算明年1月申请)
行得通吗?

打算明年9月飞
刚刚check了机票
明年9月头飞
(air asia) kl - melbourn (RM1 ...
nightcat88 发表于 15-11-2010 11:58 PM

我就是那样的...买了机票...
还没拿visa...

回复 42# nightcat88

哦。。我刚刚看aa了。。 好想要九月中后才有RM299的特价票。
不过我可能提早去。。。
不知道四月去。。 会不会很冷?开始进入冬天了。。
本来想先去基督城先的。。 不过如果四月去应该会去北岛先。。

回复  nightcat88

哦。。我刚刚看aa了。。 好想要九月中后才有RM299的特价票。
不过我可能提早去。。。 ...
ah_mann 发表于 19-11-2010 10:02 PM

我没当机立断
2天后才买,也是RM299飞机票
9月18号出发的

可以问下什么是WHS吗?刚爬帖时看到这个字眼。。

Follow Us
回复 46# BigBangGun

如果没有错的话,full name应该是 Working Holiday Scheme

通常直飞比较便宜吧!只要不是最后一分钟买的话都不会贵啊!AA 或jetstar都不错啊!

四月份还不会冷,真正冷的时候是六月开始。

新西兰打工度假=》http://hhuiyi.blogspot.com/2011/12/work-in-new-zealand.html

nightcat88 发表于 15-11-2010 11:58 PM
打算明年9月飞
刚刚check了机票

大大,如果好像你这样的,那么需不要申请australia visa的?还是不需要呢?
我想要便宜去NZ的,查了Jetstar,大约RM1180++ (三月去的话)
看来大大您买的这样的转机方式有的却比较便宜,不过如果我们第一次转机抵达了australia,我们飞在明天,那么我们需要在机场睡一天吗?
如果这样算的话,直飞看起来比较值得,相差100多左右,不过少了在australia所多余的时间与花费。是吗?