佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夜雨晨风

直接飞去纽西兰还是转机比较便宜呢??

回复 14# 韩妃紫

1.4k是来回机票吗?好便宜~上回我查了马行少少都要整整3-4k

回复 18# moody5

有没有那么便宜?

回复 19# tea9333

就是担心班机取消的问题,所以觉得蛮冒险的。如果一个人去就好办,只是我这里有三人同行
我所知道的是aa机是直飞澳洲不是吗?
你今年才去?年尾吗?

回复 20# drloong17

可是如果你飞Australia然后再专机的话,你必需申请Visa,也是要一笔钱.
我是买了Jetstar,从 Penang - Singapore - Auckland ~Rm1200++.

需要申请澳洲的visa吗?
你买的jetstar是否单程吗?满便宜的说

现在机票真便宜啊,可怜几年前我最便宜也要花费3。5k,新加坡出发到brisbane转到auckland,全程qantas.

回复  drloong17

可是如果你飞Australia然后再专机的话,你必需申请Visa,也是要一笔钱.
我是买了 ...
夜雨晨风 发表于 3-10-2010 12:32 AM

應該只要花二十元馬幣左右,澳洲visa,我是交給旅行社朋友辦的,比自已辦便宜很多

Follow Us
RM1.4K是单程而已,还没决定什么时候会回来,所以没有买回程的机票。现在好像差不多要三千了!!真的很幸运可以买到便宜机票。

你几时要去?

三月开始有jetstar直飞

回复 23# 夜雨晨风

我的朋友也是去working holiday

他们的机票真的Rm2400 return flight

如果不急就等AA直飞航线吧!到时可能有RM99 PER WAY 也说不定。

我买AA Hot seat的飞melbourne机票+全部tax跟行李=RM300+
然后再买air-newzealand飞NZ=全部RM590++
以上是单程罢了...

我也是在尋找便宜機票去NZ哦 ... 不過,我要是進出不同地點(進南出北or進北出南)
我查了這樣的機票行程好像無論哪個airline價錢都很貴咧....我的機票預算只有RM1700以下來回我國,這....好像很難耶是我異想天開了嗎?

回复 32# 悲悲的人

其实转机会麻烦吗?除了取消班机或延迟班机的风险外
会不会在澳洲转机遇到被海关打回头的风险呢?

回复  悲悲的人

其实转机会麻烦吗?除了取消班机或延迟班机的风险外
会不会在澳洲转机遇到被海关 ...
夜雨晨风 发表于 6-10-2010 12:14 PM

应该不会吧...因为转机同时我有在melbourne呆1 week...
澳洲海关看到你要去NZ应该不会为难你啦...
反而比较担心NZ海关...Lolz

如果是廉价航空的话,必须出境拿了行李再入境,如果是马航转机的话,不用出境自己拿行李!如果是这样的话,海关没有kacau的话,就没事了!我之前从新西兰回马就是买了廉价航空所以要出境拿了行李再转机!

还有记得申请visa!

回复  viickey

希望今年年尾或年头可以出发~只是现在还在努力在看所有的纽西兰的贴~
我今年已经30又 ...
夜雨晨风 发表于 29-9-2010 01:05 AM

你可以入境了再申请WHV,在新西兰国内是没限制的,如果是以游客身份进去的话就自求多福了,但过了海就是神仙了!还没超过31岁(没过生日日期)的话还可以申请WHV,不过以你岁数进去后找工作签证代理(政府批准,洋人经营)代办就机会比较大!本人曾在新西兰待过两年(刚回来半年),所以对这些还比较了解!不然还有一个为期半年的工作签证还可以申请,总之只要进去了就可以了!不过只想以落地签证入境的话,那就希望你顺顺利利吧!

回复 36# 望平

本来是打算明年年头去的,可是现在改期了。改去明年8月份去,所以我有足够的时间找便宜的机票。如果可以找到便宜的机票就不需要专机了,专机觉得还蛮麻烦,毕竟不是我一个人而已。visa是肯定会事先申请,只是据我所知今年的whv名额已满。所以我应该会在明年一月申请。只是我有一个问题。如果说明年5月中是小弟的31岁,小弟会在明年的1月申请(要是被批准了)那么我必须在有效期1年里面去纽西兰。只是问题来了,如果我是在8月出发的,我已经超过31岁。请问这会是一个大问题吗?

回复  望平

本来是打算明年年头去的,可是现在改期了。改去明年8月份去,所以我有足够的时间找便 ...
夜雨晨风 发表于 20-10-2010 03:53 PM

这样的情形还没有遇过,我的朋友还有三个月到生日了还是批了给他,不过他是在境内申请的,像你所说的在外申请的就不知道了!或许你可以先入境在申请吧!肯定批的!不过入境时风险比较大,不过话说,以前我在新西兰时,我的两个朋友申请了whv才入境,结果也是不给入境!所以说,很难说!八月出发的话,如果是想做kiwi的话,比较没有什么工,苹果也要等到年底至年初,葡萄的话怕你顶不顺,希望你可以入境的话,一切顺利吧!

MH出了特价票。。
单程含tax 才RM1642。。
我好想狠下心买小九月分的票。。 可是如果。。
票买了。。 可是没有拿到Working holiday visa 正么办??