佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahlock

【NAIM 5073 交流专区】納因控股

Naim哪有3亿现金?

Accumulated Earnings ('000)*324,684
累计盈余

NAIM好样的!

希望不会开高走底

Accumulated Earnings不是cash on hand.........
Accumulated Earnings还未扣除公司的re-invest和Debt payment
要似乎公司如何应

现金及证券 90096
股票 268472
应收账款/应收 311459
其他 0

总流动资产 670027

````````````````````````````
短期贷款 130921
应付账款/应付账款 183123
税务 7,070
股息 0
其他 0
流动负债总额 321114
``````````````````````````````

-321114债务付款
````````````````
+348913

再投资???

Follow Us
NAIM 是否消化了卖压?现要冲了。。。

冲啊!我等久了

昨天和今天都没什么卖压..........希望是消化完毕

昨天和今天都没什么卖压..........希望是消化完毕
超笨无比 发表于 12-5-2011 12:53 PM

但是股量很少哦

但是股量很少哦
etking 发表于 12-5-2011 02:32 PM

整个市场volume都很少...........Naim日后会跌还是起我不清楚

非政府组织举报泰益涉洗黑钱
瑞士总统指示金融监督局关注

http://www.malaysiakini.com/news/163994

真的开高走底!给我说中!泰益涉洗黑钱,如是真的又要跌到最少RM2。5了。我等等再看下

我相信不会有事的啦,没看过“乌同”政治人物会被关的。
如果跌得低就是买进的时候了。
至于几低,就要看市场反应了

2。5我就买

NAIM 股价好像开始稳定了, 各位是否有加码? 期待这五月份有个亮丽的业绩来刺激股价

买了这股就要收长期了,公司是好,
不过马来西亚赚钱的公司没人玩的,除非有政治因素

SOGT stake cut.  In Sept 2010, Naim announced that its JV with Samsung Engineering
had won the USD766.4m Sabah O&G Terminal (SOGT). Based on the initial agreement,
Naim’s share in the JV was supposed to 30% or RM689.8m based on RM3.00 per USD.
However, we recently gathered that due to some “agreement alterations”, Naim’s share in
the job has been cut to RM237.6m (~10%). Note that the SOGT was one of the key
earnings growth drivers in our forecasts.   

OSK 调低了NAIM的FV

什么意思??我只知如白毛死去这股会跌到最少一块钱。现在是RM2。63小心噢百毛八十多岁了。死下第二天股价不敢看,或百毛下台也会连跌三天十大热门,不管怎样希望你们赚钱啦。这只是我的看法,真的不是讲假的。。。拿督刘会州也没人想到他突然会。。。。结果

haiz,好公司竟然跌到酱,可惜可惜