佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jawsus

如果有个 -- 全马佳礼摩托区聚会

我给你的回复是.....
.
90#的第4排.....-1000也无所谓
SARS的奴隶 发表于 27-9-2010 03:30 PM

好可怜。。。。。。。。。

你好像没有玩桌球的经验吧??

可怜的是你才对....你要给水钱。。。放我100分....
SARS的奴隶 发表于 27-9-2010 03:38 PM

我确实没有玩桌球的经验,不过既然你要求我放你100分,我就放咯。。。

以前家里人管得很严格.....对不对???
SARS的奴隶 发表于 27-9-2010 03:41 PM

你。。。家里人都不理你吗?

基本上不是我自己要泼自己北马的冷水,我们这里真的很难热得起来。每次说要聚会,没人开头,给了 ...
krr355 发表于 26-9-2010 11:54 PM

我建议你来做为北马区领导人。。。。
    因为到目前为止还没有人要在北马区做领导人。。。

哈哈....每个人的家庭环境都不一样...
.
家庭全是英文教育的....都是热情...开放...自由...死直 ...
SARS的奴隶 发表于 27-9-2010 03:47 PM

怪不得你华文都不好。。。

然后英文你自己又讲没有好到哪里去,那不是白活了?

不过蜗牛那一辈的都应该会玩的...叫他教你(反正赚你那么多钱了。。免学费..呵呵)
SARS的奴隶 发表于 27-9-2010 03:47 PM

你给你的forman 砍那么多刀,没有叫他教你什么?

每次都修比人贵,买比人贵

Follow Us
幸好泰文很好....KOT KUN KAP
SARS的奴隶 发表于 27-9-2010 03:49 PM

叫鸡多了自然会,我员工都是这样一个星期去1次

我不想教坏你咧!!!呵呵...蜗牛等下在背后骂我....
.
.
.
.
其实我有权力看他的批发单子的.. ...
SARS的奴隶 发表于 27-9-2010 03:53 PM

通常自愿被加钱的我们这里都叫water-fish

哈哈哈....女友会给我PERMIT的....觉得我吹牛...可没办法咯...
SARS的奴隶 发表于 27-9-2010 03:55 PM

女友给你permit叫鸡?

我又没有讲我觉得你吹牛,我只是讲我的员工也会。。。

有时候....很多FREE的东西...也不是便宜东西....
.
其实蛮难做人的,,,,毕竟你们南马的货源多.. ...
SARS的奴隶 发表于 27-9-2010 03:57 PM

当你想去看他的单子的时候,你也已经觉得有点怪了。。。

当他肯让你看他的单子的时候,就不是原来的单子了。。。

外面买东西retail 都有的扣,你还去给他+15%,不叫water-fish叫什么?

这里Kawasaki 车多,没有人会去新加坡拿Kawasaki part 。。。

大佬....我是出入中国的人....
她CONTRO我...辛苦她自己吧了...

给我们男人自由....反而犯 ...
SARS的奴隶 发表于 27-9-2010 03:58 PM

那么可能她比较喜欢犯贱的人。。。

你们好可爱哦。。。

SARS的奴隶 发表于 27-9-2010 03:58 PM

OMG = =

想起每次去sungei wang 买东西,他们都会拿单子给我看然后说,你看我卖给别人的价钱还比你高,外面买不到了。。。

当然比卖给别人的低啦,全部都砍肯定不怕给你看咯,又不只是砍一个。。。

你也是男人....可能你是异类....珍贵
SARS的奴隶 发表于 27-9-2010 04:03 PM

叫她表爱上我

没有必要换单子....因为有时候他开车接电话需要ORDER零件时候...我负责帮他税换新币的税率的
SARS的奴隶 发表于 27-9-2010 04:02 PM

刘墉有本书,书名是“我不是教你诈”,后面加了一句,只怕你被人卖了还在帮别人数钞票

所以...我说了该有的禁忌...104楼的最后一排
SARS的奴隶 发表于 27-9-2010 04:07 PM

根本就没有必要。。。。

讲出来不管你猜到猜不到,都是死棋。。。。

如果你猜到:那么你在你的帖子所列出的价钱,就有夸大其词之意,充大头,要炫耀。。。
    如果猜不到:证明你真的给人家砍菜头,而且是砍得很深那种。。。。

又何必呢???

还好现在还有选择的时间空间
SARS的奴隶 发表于 27-9-2010 04:11 PM

善哉善哉。。。。

我有看到他上电视节目....海爸王对王....他这本书真的经典的

不过....说了....家庭教育不一 ...
SARS的奴隶 发表于 27-9-2010 04:08 PM

那你的意思是说如果你做错什么事情,都是因为家庭教育的问题吗?

那感觉很不孝。。。

有点不认同的。

给你permit还真的要叫嘛。

感觉就是不尊重的!!