佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: niaokia

[Panasonic DMC LX3,LX5] -第六章- 陆续友来^^

关闭 [复制链接]
每个在深山练功1st...学成所归才出来切磋切磋嘛 ~~~
wuxie1988 发表于 27-9-2010 03:40 PM

像你一樣是嗎?
要推你為樓主時,你躲的那座山果然夠深的 。

喵喵当了楼主啊。。。恭喜。
会捧你场。

前天把小白带回家了~~~~~~~~

像你一樣是嗎?
要推你為樓主時,你躲的那座山果然夠深的 。
edwintey 发表于 27-9-2010 05:55 PM

我没躲,只是出去= =""   我目前真的在深山工作Leh... haizz..
难得出去, 放羊leh !!!

回复: [Panasonic DMC LX3,LX5] -第六章- 陆续友来^^

恭喜新楼开张 。

发送自我的 Milestone 大板凳

新手加入~我中了高手们的毒~
今天去买了架小白~
很多功能还不会~希望可以在这里学习到更多~

Follow Us
恭喜niaokia成为新楼楼主。。。
就送盆植物给你贺一贺。。。

迷人小镇

zinc_2_oxide 发表于 28-9-2010 12:04 AM

高手 !  果然是长曝高手 !

怎么我看来看去都觉得很深。。。,高人。
jing12 发表于 23-9-2010 10:53 AM

不好意思我讲错了,应该是My Film Mode才对。

第5张照片,fokus在前,后蒙的~
请问怎么set的?
tiffanykhor 发表于 24-9-2010 09:42 AM

AF Focus转去Macro, Aperture调去2.0,然后Focus瞄准前面的物体看看。

zinc_2_oxide 发表于 28-9-2010 12:04 AM

Very good. 曝神!

今天去 lowyat bintang maju 败了一架 lx5 回来了。
我也加入lx3-lx5的大家庭了。我是一个新手,请大家多多指教。

RM1599 送一个 8Gb class 10 memery card跟一个casing..
加RM80 lens pretector+ screen protector
就是不满意他的casing罢了...
有点紧。。 早早给我那个更死像一个杯型,很大个,挂在颈项的那种。不过我选了这个。

超美的曝光,一流{:3_84:}

想问各位师傅,刚刚去了trip回来,想放些watermark在相片。有什么软件是免费而且非常user friendly的。因为纯粹是放watermark而已。还有,如果相片从相机里copy出来了,那么那些shuttle speed, aperture之类的资料还能够retrieve得回吗?我拍JPEG的。

谢谢!

想问各位师傅,刚刚去了trip回来,想放些watermark在相片。有什么软件是免费而且非常user friendly的。因为 ...
OhNooy 发表于 28-9-2010 07:57 PM

pisaca

回复 48# Aaran

果然够迷人,色很水。

哈,这应该是 GF-1 加饼干镜头咯。。。

悲悲兄弟现在是降低身段来参 LX 版的咧。 这里都欢迎各路 ...
edwintey 发表于 27-9-2010 12:20 AM

不要用降低身段这几个字啦~听起来很刺耳,我们没有那样低级啊~呜呜~~LX还是我的第一名~~(挺LX中)嘿~

又是差点杀死人不偿命的上佳作品!!
这样的夜空只能在高山上拍到吧!

-------------------------------------------------

对不起迟来祝贺,恭喜(更多的感激)猫仔挺身而出当楼主!
果然是抽到上上签啊~

不要用降低身段这几个字啦~听起来很刺耳,我们没有那样低级啊~呜呜~~LX还是我的第一名~~(挺LX ...
ooichonghien 发表于 28-9-2010 09:50 PM

没事的...我都不介意pun...反正我哪里没人陪我聊...
这里也比较热闹啊~~

今天去 lowyat bintang maju 败了一架 lx5 回来了。
我也加入lx3-lx5的大家庭了。我是一个新手,请大家多多 ...
可憐仔 发表于 28-9-2010 06:48 PM

我的screen protector和lens protector共RM100,被砍了

pisaca
jing12 发表于 28-9-2010 08:18 PM

想问下,若我有用pisaca edit过的照片,那些照片的资料还是会保存原本的吗?建议用save as还是直接save来盖掉原本的照片?你们都是怎么弄的?paiseh第一次用lx3来拍照,怕那些资料不见很可惜。想知道各位用pisaca的是怎么弄。

没事的...我都不介意pun...反正我哪里没人陪我聊...
这里也比较热闹啊~~
悲悲的人 发表于 28-9-2010 10:40 PM

(XXXXXXXX)
这里的人情味大概也是重点之一!!