佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~Shape CLA SlimZ~

附近有间 farmasi 在做大减价 twin pack RM218 先在才卖 RM 175 很想买来试看~

听说这个产品很有效果~只是现在它被遗忘也不流行了

大家来讨论和分享吧

这个产品是 amber chia 和 王翠玲 代言的

没有人试过啊?

我已经冲动的买了

早餐 :shape CLA SlimZ
午餐 :饭 + 菜 + 鱼 (普通的分量)
晚餐 :shape CLA SlimZ  + 3口炒面

希望不要半途而废    目标减 7kg

午餐 :饭 + 菜 + 鸡肉一块 (普通的分量)
晚餐 :shape CLA SlimZ  + 3口饭 + 玉蜀黍一条

原来如果要吃好料又怕胖可以一小时前喝一包 shape CLA SlimZ  来帮忙减少身体的吸收过分的卡路里~太棒了

午餐 :饭 + 鱼 (普通的分量)
晚餐 :shape CLA SlimZ + 水果 + 饭 3 口

* 喝了两天 shape CLA SlimZ 对水肿很有效 ~刚刚朋友说我的脸小了

午餐 :饭 + 鱼 + 菜(普通的分量)
晚餐 :

我也好想买~~以为几十块罢了~~原来那么贵的哦@@

我服用shape CLA已经将近3个星期了。我是在guardian买的。这个产品很不错,喝了后不会觉得饥饿。必须取代两餐正餐,我是早餐及午餐。平时尽量不要吃容易胖的食物。我打算服用三个月的疗程。

rm175能吃多少餐?

Follow Us
我服用shape CLA已经将近3个星期了。我是在guardian买的。这个产品很不错,喝了后不会觉得饥饿。必须取代两 ...
bennyham 发表于 5-10-2010 11:01 PM

这个真的有效吗?因为我听说不是很见效。。。我也和想试看,但听他这样说就担心了。。毕竟试过很多种,到最后只是荷包大出血:(

rm175能吃多少餐?
精算子 发表于 5-10-2010 11:27 PM

一盒14包(如果没记错),如果代两餐,一个月需要4盒。。。

哦  

没有人试过啊?

我已经冲动的买了  

午餐 :饭 ...
tracy1495 发表于 28-9-2010 11:21 AM

LZ你瘦了吗?hehe

我服用shape CLA已经将近3个星期了。我是在guardian买的。这个产品很不错,喝了后不会觉得饥饿。必须取代两 ...
bennyham 发表于 5-10-2010 11:01 PM

快点分享你个人的效果哦

快点分享你个人的效果哦
tracy1495 发表于 6-10-2010 11:03 AM

LZ你的效果如何哦?

LZ你瘦了吗?hehe
庸医娃娃 发表于 6-10-2010 10:23 AM

~这个产品喝后不会感到肚子饿的,太棒了~ 但有时肚子没有饿,我自己嘴巴痒 3

目前觉得最明显的是大腿和手臂瘦小了, 大腿的橘皮最明显   大大减小

LZ你的效果如何哦?
庸医娃娃 发表于 6-10-2010 11:16 AM

我觉得大腿橘皮最明显减少了很多~肚子也不会饿

你喝什么口味的? 我喝 MOCHA 的  不喜欢它的味道~

如果你是很容易饿的人建议加入一些 NESTLE 一起喝 ~老人麦片也可以但 NESTLE 比较细小 SHAKE 一 SHAKE 就可以喝了

我觉得大腿橘皮最明显减少了很多~肚子也不会饿

你喝什么口味的? 我喝 MOCHA 的  不喜欢它的 ...
tracy1495 发表于 6-10-2010 11:34 AM

这个牌子我还没试过咯。。。在想着。。嘿嘿。。。{:2_68:} mocha? 我朋友告诉我只有tiramisu,vanilla and strawberry而已哦。。因为我问他有没有巧克力的。。呵呵。。。我有使用那个什么魔芋!屁的!{:2_70:} {:2_72:} 都没效的,全都是要钱的东西!浪费死。。。伤心!每一次都是这样!只有荷包大出血的。。。所以打算使用完后就转投这个代餐。。哈哈{:2_79:} {:2_79:} {:2_79:}

~这个产品喝后不会感到肚子饿的,太棒了~ 但有时肚子没有饿,我自己嘴巴痒 3

目前觉得最明显 ...
tracy1495 发表于 6-10-2010 11:28 AM

呵呵。。慢慢来,别急!嘴巴痒时可以吃一些些,不然你下一餐就会大吃的。。{:2_67:} 哈哈。。。你可以喝shape是配合一小碗的水果salad哟。。这样也不错的。。之前有人这样教我,说这样就不会容易饿也比较有营养哦。。。{:2_79:}

对了,lz 为什么你的有多Z的?最新的吗?

其实减肥必须要有恒心哦。你们会发觉减肥了一段时间后,体重不会明显的下降。是因为减肥必须经过一段“过渡期”。这个时候更加的重要,不能半途而废。必须坚持一个疗程=3 个月。如果你坚持这个信念,你一定会成功。我目前已经进入第三个星期多,也坚持两餐代餐。我的体重从75kg 减到70kg了。

如果你们坚持下去,一定可以看到成果的。

其实减肥必须要有恒心哦。你们会发觉减肥了一段时间后,体重不会明显的下降。是因为减肥必须经过一段“过渡 ...
bennyham 发表于 6-10-2010 09:59 PM

哇哇~~~~~~~~~~{:2_74:} {:2_76:} 你减得那么快的哦?{:2_71:} {:2_71:} 你吃很少吗?你是男/女哦?多高?理想体重是?呵呵{:2_79:} {:2_79:}

其实减肥必须要有恒心哦。你们会发觉减肥了一段时间后,体重不会明显的下降。是因为减肥必须经过一段“过渡 ...
bennyham 发表于 6-10-2010 09:59 PM

我的体重已经不下很久{:2_69:} {:2_69:} ,现在就飚上。。唔唔唔{:2_72:} {:2_72:}