佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tracy1495

~Shape CLA SlimZ~

其实减肥必须要有恒心哦。你们会发觉减肥了一段时间后,体重不会明显的下降。是因为减肥必须经过一段“过渡 ...
bennyham 发表于 6-10-2010 09:59 PM

你的是什么口味的哦?对了,现在的后面有Z的是新的吗?因为我记得之前没有的哦。。

回复 21# 庸医娃娃

我喝的口味是香草味的。非常的香,不会难喝。

回复 19# 庸医娃娃

我是男的。身高170 之前的体重是77KG。下定决心要减到标准体重60-65之间。

回复  庸医娃娃

我是男的。身高170 之前的体重是77KG。下定决心要减到标准体重60-65之间。
bennyham 发表于 7-10-2010 07:25 AM

哇哇。。。60的话你就很瘦了哦。。。试看65,如果整体看起来胖胖的,就在瘦咯。。。嘿。。你的产品后面有Z的吗?

回复  庸医娃娃

我喝的口味是香草味的。非常的香,不会难喝。
bennyham 发表于 7-10-2010 07:21 AM

听说男生瘦会比女生快很多的哦。。。

这个牌子我还没试过咯。。。在想着。。嘿嘿。。。 mocha? 我朋友告诉我只有tiramisu,vanilla a ...
庸医娃娃 发表于 6-10-2010 07:19 PM

是 tiramisu 的 不喜欢那个味道

魔芋没有效啊?这个产品价钱不便宜的哦

喝代餐要很有鼎力的!!!
shape CLA SlimZ喝了真的不会感到肚子饿,又有燃烧脂肪的功能

Follow Us
呵呵。。慢慢来,别急!嘴巴痒时可以吃一些些,不然你下一餐就会大吃的。。 哈哈。。。你 ...
庸医娃娃 发表于 6-10-2010 07:24 PM

我没有那么勤劳 又加上住外面的 ~ 平时到是去水果店买现成的一包 RM 1.00 那种 (我是懒惰人{:3_84:} )

对了,lz 为什么你的有多Z的?最新的吗?
庸医娃娃 发表于 6-10-2010 07:41 PM

你的没有 Z 的啊? 可是我这边看到的全部都有 Z 的喔   

有没有知道为什么这样的。。。。

其实减肥必须要有恒心哦。你们会发觉减肥了一段时间后,体重不会明显的下降。是因为减肥必须经过一段“过渡 ...
bennyham 发表于 6-10-2010 09:59 PM

讨厌 “过渡期”太消磨我们了!!!!

你好厉害哦~那么坚持~我也该多多向你学习了哈哈

快公开你如何做到的!!!

通常男人都不能耐饿的~我想你一定是坐在 OFFICE 那种的对吗?

喝 ...
tracy1495 发表于 7-10-2010 11:18 AM

呵呵。。那你可以试看其他口味的呀。。。对我没有效,我已经喝了那么久都没减到,反体重加升了 。。呜呜呜。。。而且很贵,喝你这代餐都没那么贵,之前就是在他们之间作决定,魔芋是几年前就看到的东西,很想试很久,但就没试。。。现在试了。。。一句话,活该自己那么笨又被骗!!!!!!!!!呜呜呜唔。。。。

我的体重已经不下很久  ,现在就飚上。。唔唔唔
庸医娃娃 发表于 7-10-2010 01:24 AM

一起加油!!

我没有那么勤劳  又加上住外面的 ~ 平时到是去水果店买现成的一包 RM 1.00 那种 (我是懒惰人 ...
tracy1495 发表于 7-10-2010 11:21 AM

这样也是水果啊。。呵呵。。我也是这样的。。嘿嘿。。然后假日时就自己弄咯。。嘿嘿。。自己做的东西可以自己控制材料嘛。。。{:2_79:}

你的没有 Z 的啊? 可是我这边看到的全部都有 Z 的喔   

有没有知道为什么这样的。。。 ...
tracy1495 发表于 7-10-2010 11:22 AM

hmmm...我不是那么清楚耶。。因为我看到的都没耶。。也许是新包装,别担心。。等下有时间我在出去看其他地方有没有这样的。。呵呵。。。

一起加油!!
tracy1495 发表于 7-10-2010 11:35 AM

要一起努力“减油”才对,在加上去不就。。。{:2_72:}

喝 ...
tracy1495 发表于 7-10-2010 11:18 AM

你可以的。。想想现在辛苦点,以后瘦了就可以穿美美的衣服也不需要再被别人讲胖子咯。。呵呵。。。。

告诉你哦。。我喝魔芋之后,有时候会手脚发冷的。。你这个代餐会这样的吗?

呵呵。。那你可以试看其他口味的呀。。。对我没有效,我已经喝了那么久都没减到,反体重加升了 。 ...
庸医娃娃 发表于 7-10-2010 11:33 AM

打算买vannila 的了~快点喝完哈哈

你平时早餐 + 午餐 + 晚餐 都在吃什么? 为什么体重会加去的 ?

其实减肥最重要的不是减体重而是 body shape ~ 你可以试看这个产品,但要耐心,每天上来写报告

我写我今天的

早餐 : 云吞面(很久没有吃了

午餐 :shape cla slimz

晚餐 :Shape CLA Slimz

打算买vannila 的了~快点喝完哈哈

你平时早餐 + 午餐 + 晚餐 都在吃什么? 为什么体重会加去的 ?
...
tracy1495 发表于 7-10-2010 11:54 AM

不懂耶。。也许导致荷尔蒙不平衡了吧。。。早餐啊。。如果在家我多数喝牛奶,上班的话就会吃些麦片啊,豆奶,如果同事有打包就吃米粉什么的咯。。午餐多数是面,晚餐在家吃饭咯。。。半碗或只是吃菜。。呵呵。。对咯。。但我休息的期间才短短几星期,之前的衣服就穿不到了,那时候我还没使用魔芋。。。所以。。。都不知道这东西是不是真的导致我这样的。。伤心。。。

告诉你哦。。我喝魔芋之后,有时候会手脚发冷的。。你这个代餐会这样的吗?
庸医娃娃 发表于 7-10-2010 11:54 AM

你喝魔芋后没有吃东西所以手脚发冷,还是一喝酒这样了?

我不会手脚发冷~我早上8点喝一包到下午1点都没有觉得饿
但我也是一样normal的吃一顿午餐没有skip,不然对身体不好

不然你手脚发冷时来一杯 milo / vico 这样身体就会舒服了。

我喝了一个星期觉得我胃口小去了~早上吃一碗面都吞到半死(不习惯浪费食物~一定吞给它完

回复 38# 庸医娃娃

都吃得很健康 不会因为减肥而不吃

我们要有鼎力哦~多多向bennyham 看齐