佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tracy1495

~Shape CLA SlimZ~

你喝魔芋后没有吃东西所以手脚发冷,还是一喝酒这样了?

我不会手脚发冷~我早上8点喝一包到下午1点都 ...
tracy1495 发表于 7-10-2010 12:12 PM

一喝不久就这样了。。。真的字啊发抖这样的。很辛苦下。
哈哈。。。可以和你同事公司还是家人嘛。。。我也是不习惯浪费的。。但饱了后硬撑对身体不好的哦。。。。

回复  庸医娃娃

都吃得很健康 不会因为减肥而不吃

我们要有鼎力哦~多多向 看齐
tracy1495 发表于 7-10-2010 12:18 PM

哈哈。。我都有吃的,不吃我会死悄悄。。哈哈。。只是晚餐时间如果太迟了就吃少咯。。因为很多时候九点多才吃。我剩几包就喝完了。。等我喝完就试看你们的代餐。。嘿嘿。。希望新年前可以瘦成功。嘿嘿。。。很多美美的衣服都不能穿了。。呜呜呜。。。。

回复 41# 庸医娃娃

你平时和多咖啡时会这样吗?

看来你不适合喝那个产品,对身体不好

讨厌 “过渡期”太消磨我们了!!!!

你好厉害哦~那么坚持~我也该多多向你学习了哈哈

快公开你如 ...
tracy1495 发表于 7-10-2010 11:32 AM

其实啊。。如果有配合运动效果更好。。我之前喝代餐时,配合运动,在短短两星期就瘦了5kg哦。。呵呵。。。但很累就是咯

回复  庸医娃娃

你平时和多咖啡时会这样吗?

看来你不适合喝那个产品,对身体不好
tracy1495 发表于 7-10-2010 12:37 PM

平时我没喝咖啡的习惯咯。。呵呵。。都是清水。。。嘿嘿
我也这样觉得。。。所以打算喝完就不要买了。。因为很贵,不用完很浪费。。心痛啊。。。

你要每天都上来报到哦。。。这样提醒自己努力向目标前进。。呵呵。。。我有时间会常来的。。呵呵。。彼此鼓励对方。。。{:2_79:}{:2_79:}

Follow Us
回复 45# 庸医娃娃

我喝太多咖啡时才会手脚发冷~手会发抖的

回复 46# 庸医娃娃

你也来我这边一起写报告互相鼓励

你们没有看到关于魔x的新闻吗?老早前已经被禁了。报章已经有刊登过了。吃了会危害健康,而且成分只不过是普通的豆粉。

你们没有看到关于魔x的新闻吗?老早前已经被禁了。报章已经有刊登过了。吃了会危害健康,而且成分只不过是普 ...
bennyham 发表于 7-10-2010 10:45 PM

我有。。但想瘦得心让我迷失了方向。。。明知道这报道,还去问买家,人家肯定说好的,什么的。。但自己就是笨啦。。。哎。。。真的要是当初使用代餐我想现在都瘦了吧。。。理智告诉我别买哪产品,但。。另一边就完蛋了。。呜呜呜。。。一个月又一个月的接着买。。。还存着那“假希望”我真的一旦碰到瘦身的就完蛋了。。。。

回复  庸医娃娃

你也来我这边一起写报告互相鼓励
tracy1495 发表于 7-10-2010 12:55 PM

嗯。。好的。。努力努力。。。瘦瘦瘦。。。{:2_79:}

怎么今天没上来了呢{:2_73:}{:2_68:}

回复 52# 庸医娃娃

早上有些东西忙

早餐 :Shape CLA SlimZ

午餐 :饭 + 一些肉 + 汤

昨晚去打 BADMINTON 时, 穿上裤裤时发现我的大腿真的小了很多~裤有点松了

开心 ~ 虽然体重没有下到~ 但是大腿却小了很多 后悔没有量起来

我有。。但想瘦得心让我迷失了方向。。。明知道这报道,还去问买家,人家肯定说好的,什么的。。 ...
庸医娃娃 发表于 8-10-2010 12:13 AM

哈哈 ~ 爱美是女人的天性

下次别乱吃哦

昨晚去打 BADMINTON 时, 穿上裤裤时发现我的大腿真的小了很多~裤有点松了

开心 ~ 虽然体重 ...
tracy1495 发表于 8-10-2010 02:45 PM

哈哈。。现在量咯:P努力,你行的。。呵呵
我想把剩下的那些不要喝了。。。哈哈。。。但一想到钱啊。。心痛。。。哎。。对了,你喝这个会上大号吗?

顶顶顶。。。帮你顶顶。。不然肯定沉底了。。。{:2_79:}{:2_79:}{:2_79:}哈哈。。今天没上来的?

你们没有看到关于魔x的新闻吗?老早前已经被禁了。报章已经有刊登过了。吃了会危害健康,而且成分只不过是普 ...
bennyham 发表于 7-10-2010 10:45 PM

嘿嘿。。说说你每一天的饮食和作息是什么。。。

我没有那么勤劳  又加上住外面的 ~ 平时到是去水果店买现成的一包 RM 1.00 那种 (我是懒惰人 ...
tracy1495 发表于 7-10-2010 11:21 AM

嘿。。你喝这个每天都可以上大号吗?因为少吃会导致便秘的哦。。。{:2_68:}

嘿。。你喝这个每天都可以上大号吗?因为少吃会导致便秘的哦。。。
庸医娃娃 发表于 11-10-2010 11:41 AM

不会便秘啦   我晚上有吃水果 ~ 男友不爱吃菜我帮他迟到完     

开始喝了吗?