佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tracy1495

~Shape CLA SlimZ~

好便宜。。。这里没有欸。。。。你是在那一间买的啊。。。
the_wanderer 发表于 14-10-2010 04:56 PM

我是大山脚 (penang) 买的

你去 farmasi 问? 如果他们没有你叫他们帮你问价钱然后才看要不要订

在那间有便宜的?我在槟岛。 G 店好贵,卖131, W店没卖。。

在那间有便宜的?我在槟岛。 G 店好贵,卖131, W店没卖。。
bluesky908 发表于 14-10-2010 06:32 PM

我也是在槟岛...好贵哦。。。。 有谁知道那里可以买到便宜的??

TWIN pack 是28包的意思??
我在gaurdxan看到是130+,14包哦。。。
the_wanderer 发表于 14-10-2010 01:58 PM

是咯。。对啊。。GD14包的就是那么贵。。你买两盒的比较便宜

为什么会这样的 ~ 失望
tracy1495 发表于 14-10-2010 04:24 PM

我也不知道,我只知道买了东西还了钱,他们把我的东西丢把一旁,我气到直接问他是什么意思,他不理我。。我当时真的很想打人,我哥哥就告诉我妈妈,你看你女儿生气起来真的敢骂人。。哈哈。。几次都是这样!我直接用英文骂!以为我妈妈很好欺负,看他什么都不会! 失望!!!!!!!!!为什么PP会变到这样!!!之前都不会这样的!!!!我才多久没回去而已!!

bluesky908 发表于 14-10-2010 06:32 PM

farmasi有吗?去哪里看看。。。

Follow Us
我也是在槟岛...好贵哦。。。。 有谁知道那里可以买到便宜的??
the_wanderer 发表于 14-10-2010 11:21 PM

qu 西药房看看咯。。。也比较便宜的。。。

回复 105# 庸医娃娃

~无言~我们又不是很寒酸

回复  庸医娃娃

~无言~我们又不是很寒酸
tracy1495 发表于 15-10-2010 03:46 PM

那里懂。。。真的晕。。。

yeah yeah 我下了 2kg

快点分享你们的成绩

yeah yeah  我下了 2kg

快点分享你们的成绩
tracy1495 发表于 17-10-2010 09:15 PM

哇哇。。。爽死啦你。。我生病了几天,所以没上来。。呵呵。。。也没有喝哦。。。等病好在从新开始。。。你努力啊。。。。你可以的。。。。

哇哇。。。爽死啦你。。我生病了几天,所以没上来。。呵呵。。。也没有喝哦。。。等病好在从新开 ...
庸医娃娃 发表于 19-10-2010 05:53 PM

开始喝了吗?

效果如何?

我在Cxxxng买的,twin pack RM159, 那时还有额外折扣十块钱!

开始喝了吗?

效果如何?
tracy1495 发表于 25-10-2010 12:14 PM

还没:(还没病好。。所以很久没上来顶你了。。。。。等病好才开始咯。。。你呢?努力到怎样阿?

我在Cxxxng买的,twin pack RM159, 那时还有额外折扣十块钱!
joyajoyee 发表于 26-10-2010 11:10 PM

噢噢。。。那你开始喝了没哦??感觉如何哦???{:2_67:}

{:3_83:}哎。。。自己嘴巴不检讨下。。唔唔唔唔。。。病好就吃热气的食物。。。拖到现在已经两星期多了。。好没全愈。。哎。。。不过我去farmasi买到vanilla的了。。rm155呵呵。。先买起来,等病好就努力努力瘦。。。新年剩下三个月而已。。。最少要瘦10公斤。。哈哈哈。。。。然后其余的就新年后。。如果可以就最好15公斤,但我知道自己爱吃的嘴是很难的{:2_79:}。。哎。。慢慢来了。。。{:2_80:}

回复 116# 庸医娃娃

我之前在pathlab做,有卖过这个产品,它主要是让你觉得饱和燃烧体内脂肪,但是如果你属于“大食”族,是没什么见效地。而且真地很贵,那时我用员工价,我都好舍不得。。。

回复 117# 敏敏126

我啊。。呵呵。。吃是不会多咯。。只是啊。爱吃零食就是咯。。哈哈哈。。。。。你现在也有喝么?

回复 118# 庸医娃娃

没有了,我现在吃着will be thin,很见效,完全不饿,也有燃烧脂肪的作用。瘦了3kg,你爱吃零食大可在吃了零食后喝绿茶之类的保健品。
没必要浪费钱。

回复 118# 庸医娃娃
没有了,我现在吃着will be thin,很见效,完全不饿,也有燃烧脂肪的作用。瘦了3kg,你爱吃零食大可在吃了零食后喝绿茶之类的保健品。
没必要浪费钱。