佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tracy1495

~Shape CLA SlimZ~

回复  庸医娃娃
没有了,我现在吃着will be thin,很见效,完全不饿,也有燃烧脂肪的作用。瘦了3kg,你爱 ...
敏敏126 发表于 5-11-2010 01:26 PM

哈哈。。。已经买了的。。呵呵。。。现在喝不会觉得要找东西吃。。也许之前是我自己冲错。。现在喝下去觉得很饱的。。呵呵。。。之前也许放太多水了,喝起来没味道的。。现在放少点,喝起来很好喝。。草莓和vanilla的都好好喝。。。

回复  庸医娃娃
没有了,我现在吃着will be thin,很见效,完全不饿,也有燃烧脂肪的作用。瘦了3kg,你爱 ...
敏敏126 发表于 5-11-2010 01:26 PM

will be thin是药物来的啊??

回复 122# 庸医娃娃
Shape CLA SlimZ的确很好喝啊。。。我记得有个顾客喝了瘦了很多。。。只有一个成功例子咯。减肥真地很需要决心和毅力。我现在吃着那个算保健品,天然成分地。我试过那么多减肥产品,它算最有效法方便了。。。

回复  庸医娃娃
Shape CLA SlimZ的确很好喝啊。。。我记得有个顾客喝了瘦了很多。。。只有一个成功例子咯 ...
敏敏126 发表于 10-11-2010 01:16 PM

是咯,需要恒心和毅力。。呵呵,,所以啊。。要很努力的。。想想胖了那么久了,该是时候瘦了啦。。呵呵。。你的那个是吃的哦?会贵麽?我之前听朋友说shapecla slimz这个瘦了复胖比较难,但也需要控制好自己,如果乱吃,就难保了。。。他瘦身也需要比较长的时间,但他所这产品也比较好。。我也是试过很多产品,瘦到最后只剩下荷包。。哈哈。。。所以这一次就要真的努力了。。。我在marieF那里也有配套还没用完,希望瘦点了才去用,因为他们只想要你一直加配套而已,很辛苦啦。。。那里有这么多钱。。真是的。。。不过我打算去买些fiber来喝。因为好像恩恩很辛苦下。。呵呵。。。吃了水果喝多水也是少少的。。这样很不爽。。。虽然知道喝代餐多数都是这样,但还是觉得不爽。。{:2_79:}

回复 124# 庸医娃娃
will be thin是药丸来,我上网买地,一罐六十粒,每天两粒,一百块咯。。。吃了会压抑你的食欲,所以吃少了很多零食,也间中省了不少。so far,没有便秘的问题啦。。。我也有去减肥中心,怡保地。。。之前从90kg减到70kg,后来没去了,又复胖了减肥也用我不少钱啊。。。少说也有20k。现在,学精了,减肥不外是少吃,多动。我也是打算再瘦点才去完成那些减肥疗程,过后,就不再签了,现在市面上有很多家庭式的减肥仪器啊,我妈就买了takasima的震动器送我,只是一直懒惰没用勤劳点,就每晚搽减肥膏咯。。。咱们一块加油噢

各位好!我问下噢。。。shape CLA slim, guardian卖RM133一盒,很贵啊。。。去过几间Farmasi,都是卖旧货的,虽然是160两盒,可是是09年二月制作的,这么久了,奶粉会变质吗? 想买10年的,草莓味的,可是GUARDIAN 很贵。。。

Follow Us
回复  庸医娃娃
will be thin是药丸来,我上网买地,一罐六十粒,每天两粒,一百块咯。。。吃了会压抑你的 ...
敏敏126 发表于 11-11-2010 01:20 PM

哈哈。。我姐姐也有买那个瘦身震动的给我。。但是就是懒。。。嘿嘿。。。。我也是在瘦身中花费了好多。。。

各位好!我问下噢。。。shape CLA slim, guardian卖RM133一盒,很贵啊。。。去过几间Farmasi,都是卖旧货的 ...
bugsbunny 发表于 12-11-2010 07:26 PM

恩。。我买的是10年8月的哦。。。才rm155哦。。。两盒的。。。你在哪里的哦?guardian的都卖好贵的。。。

各位好!我问下噢。。。shape CLA slim, guardian卖RM133一盒,很贵啊。。。去过几间Farmasi,都是卖旧货的 ...
bugsbunny 发表于 12-11-2010 07:26 PM

这个产品可以使用期三年的哦。。。你在找看看。。如果没有就试看咯。我觉得应该没有问题的。何况两盒你只使用两星期而已,如果你一天两包咯。。。呵呵,,,,

其实减肥必须要有恒心ya

我刚买了这产品。找了很多家比较,caring卖RM152.90两盒,是新货哦!
我还在另一家farmasi看到卖RM174三盒咧!可是他第三盒是蔬菜汤,没得换,我不喝,所以我在caring买了,还有bonuslink分数哦!

我没有吃这的。。。我有朋友试过还好咯!我就是吃了一个朋友介绍的营养代餐,我本来都不信的,然后看到他从以前的88kg减到58kg仂!。。我看到都不认得他了。。。现在体重还以直要下了!一直到idea weight 。我就毫不犹豫的吃啦!。。结果!!!!!哇!我的体重也下了,脸上的痘痘和便秘问题也改善了,真好啊!

我也有喝!味道不错!

哈哈。。我姐姐也有买那个瘦身震动的给我。。但是就是懒。。。嘿嘿。。。。我也是在瘦身中花费了 ...
庸医娃娃 发表于 13-11-2010 03:12 PM

我也有买过,两千九百大元,用了两个月没效。不过,对于松松筋骨倒是不错滴。
女生用要小心保护好上身,包紧一点。

有需要可以试试看用mega1瘦身产品哦

回复 133# 宝贝小甜心

mm,请问你喝了可以耐饱大约几个小时呢?

问下他的CLA一包多少mg?

slyven85 发表于 5-10-2012 02:27 AM
问下他的CLA一包多少mg?

这个效果不错下

如果要省钱就晚餐喝就好了~怕饿可以加麦片

多少 mg 就不知道了~哈哈

tracy1495 发表于 5-10-2012 11:33 AM
这个效果不错下

如果要省钱就晚餐喝就好了~怕饿可以加麦片

我决的CLA成分太少。。又贵。。
除非你说明CLA多少mg?

还有人在吃吗?可以分享分享效果吗?是不是一定要运动?