佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

鱼说:“爱情象泡沫。”

甘望鱼 该用户已被删除
我很喜欢这个题目,是我曾经在网上看见的一篇文章,非常的感人,也跟我的情况很想象。如果,单看题目,会有人在我身上知道发生什么事吗?还是有人看过这样的故事,欢迎与我分享。
生命中,总有很多遗憾在发生。你喜欢的人,不喜欢你,不喜欢的,偏偏纠缠不清。朋友说,也许可以试着去喜欢那个喜欢你的人。可是,我却太坚持,坚持要有感觉,可能太年轻,不想要去勉强。勉强没幸福,就像我没办法勉强我喜欢的那个去喜欢我那样。
我在前几天,刚刚跟我喜欢的那个发了脾气。因为,他总是放我飞机。后来,才发现,是因为我太在乎他,他的一句忘记,让我很失望。我等待的煎熬,全都成了失落。我生气他的忽略,在乎的那个,注定要痛苦。
我一直告诉自己,这是最后一次为他难过,最后一次对他那么好,却很怕自己没办法坚持下去。因为,发了他脾气后的我,竟然觉得愧疚,很想跟他道歉。但是,还有一口气吞不下去,道歉的人不是应该是他吗?怎么会是我?所以,我常说自己,优柔寡断得连自己都心痛。我不是没有选择,为什么偏偏选择那样的人来爱?

[ Last edited by 甘望鱼 on 3-7-2005 at 02:37 PM ]

问世间情为何物。。。。。

我也是非常喜欢那个故事....人呐..往往总是错过了才懂得珍惜...

風輕雲淡 该用户已被删除
对啊。。。
人往往都是如此,要等到来不及或错过了才来后悔
等到想要开花结果时,却已来不及了.....

树一直都在为叶子付出,只是叶子没发觉,因为那是理所当然。
树不是没感觉,只是木纳的树不知如何表达,
当树用力想开花时,叶子已随风飘零......................

甘望鱼 于 25-11-2004 01:16 PM  说 :
我很喜欢这个题目,是我曾经在网上看见的一篇文章,非常的感人,也跟我的情况很想象。如果,单看题目,会有人在我身上知道发生什么事吗?还是有人看过这样的故事,欢迎与我分享。
生命中,总有很多遗憾在发生。 ...

因为我们很在意自己喜欢的人,他的一句话是我们开心的动力。
因为很在乎所以最伤的还是自己。我们不能当什么事都没发生。
一个自己喜欢的人和一个喜欢的人,2者之间,很难取得平衡。
若自己喜欢的人没有反应,而喜欢自己的人努力追求,你会要选那一个呢?
我们要选一个爱自己较多的还是自己爱他较多的呢?

要不再喜欢自己很喜欢的那个人,是很难的。。。
要很久很久,想了再想。。但是还是不想放弃。

Follow Us
甘望鱼 该用户已被删除
很开心你们给予的回复。其实,我也想去做选择。我也想去找那个喜欢我的人。但是,真的发觉勉强不了自己。虽然,那个人的条件不差。很奇怪,只要我喜欢的人给我一通电话,我就可以开心好久,他叫我做的事,都愿意为他做。他知道我喜欢他,只是他说不想失去一个好朋友。永远的好朋友,这句话,让我好心痛。原来,我们之间的缘分,只能到这个界限,逾越的人,注定要受罪的。

甘望鱼 该用户已被删除

这一次,我不再为爱情而心疼。

刚刚,无意中看到旧报纸,看见了黄竞辉,这个熟悉又陌生的名字。看到照片里,他哭泣的样子、在病床上卷成一团的身体、还有他期盼的眼神。莫名的,鼻子突然变得酸酸的,眼眶聚集了泪。虽然,我知道他去世了。当时,还没真正去看关于他的故事。从来,也只知道黄竞辉基金的存在,没去知道他的故事。看了关于他的报道,才懂当初引起巨大回响的因由。以为自己麻木得不懂感动,怎么也没想到会给这九年前的新闻触动心中的那根弦,无法自拔的全身抖动。我在一个小男生的故事里找到了潜藏许久的人间最真实的感动,滋润了一颗干枯许久的心。
原本,所有为感情的心痛的感觉,竟然也被奇迹的抚平了。:2lol
第一次,把自己的心情回复亮丽的橙色。爱自己爱身边的人,才是最重要的。

[ Last edited by 甘望鱼 on 3-12-2004 at 01:24 PM ]

酱才对,人生无常,该把握当下。
爱自己多一些,才有能力去爱他人。

但,最近有点烦。

至少曾经爱过

爱人是痛苦 被爱是幸福
我想大家都很清楚这句话是对的
可是咱们都一直执着要找一个自己爱的

我选择了我所爱的  也被我所爱的人伤害了 很很痛苦  
我最深爱的人伤我最最深
不过至少我曾经爱过 已了无遗憾

叶子的离开不是树的不挽留
也不是因为风的追求
而是他们的缘分已尽

mOOnliGHt83 该用户已被删除
devilot 于 3-12-2004 05:51 PM  说 :
叶子的离开不是树的不挽留
也不是因为风的追求
而是他们的缘分已尽

如果树尝试挽留,
如果叶子学会坚持,
缘分是不会轻易流逝的...........

树用尽全力挽留
叶子也未必愿意留下
或许叶子已不再留恋和树在一起的点点滴滴

不是每一次努力都会有回报,
不是每一段感情都有美好的结果,
在你很在乎对方的同时,对方已有左右你心情的权力,
那权力是他或她应该拥有吗?天晓得...
但你给了他或她...
适合吗?没人可以回答...
除了你心甘情愿让对方控制你心情的人.
在对方放弃拥有这权力的同时,
"树还有必要为掉一片叶子而眷恋不忘?"

叶子在树的身边那么久 多少也有好多好多的回忆
不论是开心或不开心 他们都一起经历了
怎么能说不眷恋就不眷恋呢
毕竟在一起那么久 总会想挽留 挽留不回
也是需要时间来遗忘
我想树一直都会挂念叶子
因为树曾经以为叶子就是他的一切
直至叶子离开 树还是无法接受这突如其来的离开

甘望鱼 该用户已被删除

叶子终会有离开的一天。

不管是叶子也好,树也好,我觉得故事终会有落幕的一天。我也不知道,自己是不是应该让它落幕。毕竟,我还是会再见到他的。怎么我觉得这样的一个课题,变成是你们两个在针锋相对讨论的东西?不管怎样的说法,要怎样做,还是取决于叶子。至于树,其实他根本对叶子真的只有朋友的感觉。所以,叶子只能笑笑的继续做好朋友,就是这样而已。虽然,那笑,很无奈。

甘望鱼 该用户已被删除

这是接上次的故事。

心一直在隐隐作疼,他的样子好憔悴,让人看了我见犹怜的。今天才有机会知道他九岁的短暂人生故事,老实说,有点迟。我似乎错过了,这精彩又心疼的人生。
看见他母亲的奔波疲累,我想到家中的妈妈。好久好久没有回家的感觉。以为自己不是个恋家的孩子,可是在某些情绪涌上来时,最想念的,还是家。
突然觉得自己很幼稚,总在为别人喜不喜欢在黯然神伤,却从来没想过父母也会心疼他们的女儿过得不好。干嘛要让自己受到不必要的伤害?我该想想他们老人家,最想见到我快乐。虽然,我这个女儿经常不懂得回头去望一望,他们期盼我回家归来的眼神 。
有种感觉,特别强烈。我好想好想回家。回去看一看永远支持我的严肃老爸,回去望一望爱骂我三八的唠叨老马,回去听一听叫我猪的二哥,回去看一看我沉浸在新婚甜蜜的姐姐和姐夫,回去疼一疼爱与我吵得翻天覆地的恰北北小妹
突然间,他们都变得好可爱。

甘望鱼 于 4-12-2004 09:25 AM  说 :
不管是叶子也好,树也好,我觉得故事终会有落幕的一天。我也不知道,自己是不是应该让它落幕。毕竟,我还是会再见到他的。怎么我觉得这样的一个课题,变成是你们两个在针锋相对讨论的东西?不管怎样 ...

其实我们没在针锋相对,只是我们或许在讲着我们的故事。
我说着我的故事。
我是树,他是叶,而她是风。
树用尽力挽回,可是树能做的只有等,等叶子的选择;
树没有选择权,树永远只是被选择的那个;
当叶子和风开开心心时 树的泪至直流干 也没人会发现了
树从此只是一颗没了心没了灵魂的树

其实我们总会很自然的认为,幸福是必须努力寻找的;
我们总是寻寻匿匿,千方百计寻找我们所认为的幸福;
但往往到了最后我们却错过了一直在我们生边的幸福......

有谁可以给我‘叶子的离开,是风的追求,还是树的不挽留’ 文章的URL吗?THANKS