佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 甘望鱼

鱼说:“爱情象泡沫。”

甘望鱼 该用户已被删除

何时,叶子才甘愿接受风的追求?

叶子,好像到现在依然挂在树枝上,就算摇摇欲坠,依然让思念变成最后的线,联系着她和树,不甘愿离开。风,却还是很被动,忽猛忽轻的,搞到连叶子也混淆,到底风是在追求,还是在考虑。叶子,在这一刻,不知该何去何从了。

mOOnliGHt83 该用户已被删除
叶子的依然是因为安于树的呵护抑或不置身于风的不确定?
那样的联系还应该称之为思念吗?
那样的联系自私吗?
在你虞我诈的社会里,爱情因仿如心灵的避风港,而不是计算利害的战场......

甘望鱼 于 6-12-2004 01:24 PM  说 :
叶子,好像到现在依然挂在树枝上,就算摇摇欲坠,依然让思念变成最后的线,联系着她和树,不甘愿离开。风,却还是很被动,忽猛忽轻的,搞到连叶子也混淆,到底风是在追求,还是在考虑。叶子,在这一刻 ...

树已不再挽留 不再留恋
叶子为何还要留着呢
也不代表离开树 叶子一定要随风而去呀

叶子,要为自己而活不是为其他人!

这故事在爱情看版那儿好像也有一份叻!

甘望鱼 该用户已被删除

忘记树,要用一辈子的时间?

重遇树,叶子有那么的一刻,显得不知所措。言行举止开始不自然,不知道自己应该说些什么才是适合的。原来,叶子对树的依恋太深,深到连叶子也无法想象的地步。叶子想问,是不是要忘记树,要用上一辈子的时间来忘?

叶子离开树,有时并非风的追求;
叶子不一定随风而去,它只是选择离开树干,
默默地掉落在树脚下。

树不会在乎他脚下的落叶。
叶子仍然默默守在树脚下,
默默地守着,直到自己腐烂,
变成养料,渗入树的根,
继续默默滋养着树。。。。。。

树,它知道吗?
叶子,它后悔吗?
风,它怜惜叶子吗?

Follow Us
爱情总是让人难过 。。。。

甘望鱼 该用户已被删除

风,突然停止了。

最近,电话很静,静到连叶子都听见自己的心跳声,差点以为电话坏了。叶子觉得风已经远离了,不过,也好。叶子其实应该好好去想清楚自己要什么,不然对风,其实不公平。路,想得多,可能会越清楚,或者更模糊。这个低潮期,很难过,却能让我变得更成熟。
有个朋友,给了我一些话:“你本身没有自己一个很明显的性格,要知道的一点,你就是你,为什么要去在意别人的说法而去改?你改了,就不是你自己了。”这句话,说中了我的弱点,很感激,也很谢谢他。

[ Last edited by 甘望鱼 on 9-12-2004 at 12:59 PM ]

甘望鱼 该用户已被删除

叶子的温柔,树看不见。

叶子终于提出跟树结束好朋友的关系,因为叶子不想再心痛,不想再有更多最后一次的等待。结果,事情过了一个星期,叶子的心情就象最近的天气,灰灰的,心象是给人挖了一个大洞,空荡荡,日子过得行尸走肉。叶子想要抛掉沉重,也越加沉重。刚好,另一阵风告诉叶子对她的好感,叶子却没办法接受。因为心结没法打开,对风不公平。

甘望鱼 于 20-12-2004 09:19 AM  说 :
叶子终于提出跟树结束好朋友的关系,因为叶子不想再心痛,不想再有更多最后一次的等待。结果,事情过了一个星期,叶子的心情就象最近的天气,灰灰的,心象是给人挖了一个大洞,空荡荡,日子过得行尸走 ...

叶子要振作!
不要再为树伤心!
要好好爱自己,
走出那烦人的圈圈,
想清楚自己要些什么。

风,若懂你爱你
他一定会等你。。。

祝你幸福快乐!

葉子選擇了樹, 只是風一招喚, 葉子又激起想逃跑的念頭;
不是為了風, 只是自己的心定不下來..葉子想出去看看, 想出去闖闖....
葉子愛的是樹嗎? 葉子不懂....只是樹一直牽着它, 一直保護着它...
葉子愛的是風嗎? 葉子也不懂, 葉子知道風可以帶着它, 可以和葉子一起流浪...
風給葉子的感覺, 是完全捉不住的, 也許就因為這樣, 葉子的心才會跳動...

甘望鱼 于 20-12-2004 09:19 AM  说 :
叶子终于提出跟树结束好朋友的关系,因为叶子不想再心痛,不想再有更多最后一次的等待。结果,事情过了一个星期,叶子的心情就象最近的天气,灰灰的,心象是给人挖了一个大洞,空荡荡,日子过得行尸走 ...

葉子要加油....我會支持你的!!
凡事都不必太勉強, 讓自己的心先休息

devilot 于 4-12-2004 09:36 AM  说 :

我是树,他是叶,而她是风。
树用尽力挽回,可是树能做的只有等,等叶子的选择;
树没有选择权,树永远只是被选择的那个;
当 ...

也許選擇遺忘是痛苦的, 何不當成是美好的回憶, 作為你得到真愛前的考驗?

加油喲!!!

甘望鱼 该用户已被删除
devilot 于  11:35 AM  说 :

叶子要振作!
不要再为树伤心!
要好好爱自己,
走出那烦人的圈圈,
想清楚自己要些什么。

风,若懂你爱你
他一定会等你。。。

祝你幸福快乐!

谢谢,真的。我需要的,就是这些而已。很怕自己做错决定,尤其旁边的人都说,我没必要做到这样绝。但是,对树残忍,其实也是对叶子残忍。

甘望鱼 该用户已被删除

叶子其实谁都不爱。

阿卡 于  02:25 PM  说 :
葉子選擇了樹, 只是風一招喚, 葉子又激起想逃跑的念頭;
不是為了風, 只是自己的心定不下來..葉子想出去看看, 想出去闖闖....
葉子愛的是樹嗎? 葉子不懂....只是樹一直牽着它, 一直保護着它...
葉子愛的是風嗎? ...

叶子其实只想找个安定的避风港躲,有时侯看到风给予的安定,却又不甘心,觉得自己可以选择更好的。更大的原因,应该她还是对树存着希望吧,叶子是不是很贪心?所以,现在的叶子什么都不要,躲进了家的怀抱,只有那里最安全,也最让她感动。

叶子是自私的
叶子爱的应该是自己
叶子要找的应该也是一份能长长久久的依靠
叶子选择了会呵护叶子的树
只是在叶子身边一直有轻风飘过
叶子有时会心动
叶子看着一直陪着叶子的树
叶子又不忍心了

甘望鱼 该用户已被删除

你会否误会了角色?

阿卡 于  11:02 AM  说 :
叶子是自私的
叶子爱的应该是自己
叶子要找的应该也是一份能长长久久的依靠
叶子选择了会呵护叶子的树
只是在叶子身边一直有轻风飘过
叶子有时会心动
叶子看着一直陪着叶子的树
叶子又不忍心了

我看你的回复,可能有些角色是你误会了。是叶子在守候着树,树从来没有呵护或爱着叶子。真正呵护和追求叶子的,其实是风。不过还是要说谢谢,你说得对,叶子是自私的,叶子爱的应该是自己。

意大利面 该用户已被删除
既然叶子已经结束了与树的友谊,那叶子会后悔吗?
叶子选择了自己的去向,那还烦恼些什么呢?

对树残忍也是对叶子残忍,
但如果不对树残忍,
树变会对叶子残忍,
叶子哪里舍得让树伤害自己?
叶子哪里舍得让树背负着不好的罪名呢?

和你完全一样,我也是叶子。
但叶子和树的友谊还持续着。。。
因为树告诉叶子:“希望你永远是我的好朋友。”
叶子也对树说过:“我一直保持沉默,是因为我不想得不到一个情人也失去一个朋友。”

但我的故事是,
叶子离开了树,但飘得不远。
叶子只是飘到树脚下,
守护着树,
到永远。。。。。。

可能吧....
在我的生活里, 没有树的, 目前来说是没有
有的只是不同的风, 我是要永永远远随着徐徐的吹着我走的风
还是要卷进龙卷风里, 享受不一样刺激呢?
也许我的心太不定, 也许我什么都不要, 我只要自己飞翔

[ Last edited by 阿卡 on 21-12-2004 at 05:39 PM ]

甘望鱼 该用户已被删除

我曾经也要跟树维持好朋友的关系。

说我不后悔,那不可能。
可是,后悔了,
也是已经做了决定,
不可能再挽回些什么。
树也曾经告诉我是好朋友,
但是守着好朋友的位置,
只会让我更痛苦,
我会不停对他好,
直到连我也一直陷在纠缠不清的情感里,
不可自拔。
离开了,就飘得远些吧,
也许,对谁都好,