佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 甘望鱼

鱼说:“爱情象泡沫。”

chmwai 于 25-11-2004 05:05 PM  说 :
问世间情为何物。。。。。

直叫人生死相许。。。

甘望鱼 于 22-1-2005 08:56 AM  说 :
爱情里,原来真的有很多东西去妥协,去面对的。是我把爱情想得太简单了吧。现在,才懂学问要很大。
很多时候,以为风会懂,其实他真的不懂。到最后,吐血的人一定是叶子。
可是,风愿意为叶子去改。 ...

愛情的世界裡, 是要互相去妥協, 包容和學習!!
很多時候, 要是只有一方在遷就, 最後大家都會很累....
風為了葉子而改變, 只是葉子更需要為了風而學習接受
祝福你

甘望鱼 该用户已被删除
阿卡 于  11:46 AM  说 :

愛情的世界裡, 是要互相去妥協, 包容和學習!!
很多時候, 要是只有一方在遷就, 最後大家都會很累....
風為了葉子而改變, 只是葉子更需要為了風而學習接受
祝福你

我懂,但是我也发现,接受里要有很大的包容和大方。要把风大方的让出去做其他事情,就要去克服自己被忽略的感觉。
他很努力,这是叶子看见的,
叶子会很幸福的,谢谢你。

兆@女 该用户已被删除
有些人渴望得到这份爱情和想要去包容的资格都没有。
只能远远看着,看着他为那个她而憔悴,失眠
而自己只能在暗地里流泪,心抽痛着。。
想说的话却不容许被说出来。。
好无奈

甘望鱼 该用户已被删除
兆@女 于  12:27 PM  说 :
有些人渴望得到这份爱情和想要去包容的资格都没有。
只能远远看着,看着他为那个她而憔悴,失眠
而自己只能在暗地里流泪,心抽痛着。。
想说的话却不容许被说出来。。
好无奈

你很像我一位很久没有在我这里出现的朋友。只是感觉而已。你现在还好吗?

兆@女 该用户已被删除
甘望鱼 于 27-1-2005 09:06 AM  说 :

你很像我一位很久没有在我这里出现的朋友。只是感觉而已。你现在还好吗?

很好。身边一大堆朋友,每天嘻嘻哈哈。但想找人说心里话时,却找没人。

Follow Us
甘望鱼 该用户已被删除
哈哈,我之前也是有那样的感觉。那种是很孤独的感觉,心里突然觉得很唏嘘,原来自以为的人缘好,不是那样的一回事的,对不对?

兆@女 该用户已被删除
甘望鱼 于 29-1-2005 09:07 AM  说 :
哈哈,我之前也是有那样的感觉。那种是很孤独的感觉,心里突然觉得很唏嘘,原来自以为的人缘好,不是那样的一回事的,对不对?

嗯,以前有个朋友也酱和我说过。不明白,但现在懂了。人缘好,并不代表他们懂你。有时想关心他们,他们却无视于你。现在看开了,当他们需要我时,我就出现。不需要我时,我就静静站一旁咯。

甘望鱼 该用户已被删除
兆@女 于  09:26 AM  说 :

嗯,以前有个朋友也酱和我说过。不明白,但现在懂了。人缘好,并不代表他们懂你。有时想关心他们,他们却无视于你。现在看开了,当他们需要我时,我就出现。不需要我时,我就静静站一旁咯。

有时,要做到这样,还是会有人不满意,觉得你不关心他了。做人,有时真的很难。可是,尽力是最好的了,加油哦!!!

甘望鱼 该用户已被删除
很久没有再这个帖留言了,最近的我总太忙。
还好有时间跟风见面。
昨天的我们都很依依不舍,
因为我要等到下星期才能见他,
因为我要回家过年,
他则跟家人出去旅行了。
各位,新年快乐,情人节愉快!!!

甘望鱼 于 5-2-2005 09:21 AM  说 :
很久没有再这个帖留言了,最近的我总太忙。
还好有时间跟风见面。
昨天的我们都很依依不舍,
因为我要等到下星期才能见他,
因为我要回家过年,
他则跟家人出去旅行了。
各位,新年快乐,情人 ...

新年快樂..

[fly][/fly]

楼主,你的故事和我的故事很像。。我扮演的角色也是叶子。。我不懂该如何在树和风之间作选择。。朋友都说我该选择风因为大家都认为和他在一起,我会很幸福。。但我心里很清楚自己还是比较喜欢树虽然他常令我心碎。。

如果你有空,请去看我的帖子吧然后给我一些意见。。谢谢。。
http://chinese.cari.com.my/myfor ... =238669&fpage=1

我EX.B用這~~叶子的离开,是风的追求,还是树的不挽留~~~SMS 給我,
我有點呆不知道他又要說什麽???? 我們分手三年了。請你們可以告訢我,謝謝你們,,

楼上的,别人怎么会知道他在想什么。最好是你自己向他问清楚。

我也认为你应该问清楚,别瞎猜。。

甘望鱼 该用户已被删除
能不能有人告诉我,
什么叫做情?
为什么我的爱情碰上亲情时就要走入死胡同?
每次,都肯定有一种是我父母所介意的东西出现。
手背和手心,我只能有一个,
我能怎样?

甘望鱼 该用户已被删除
叶子觉得,自己永远能扮演的,就是顺从的角色。
现在,做任何一个决定,都会伤害到一方。
终究,还是让自己更为难了。

你现在应该试着去改变你家人对他的看法。
而他,为了你们的将来,也应该在你家人之间下点努力。
干脆来个外父外母政策,呵呵

朋友,我永远会站在你那一边。

[分享]幸福三部曲

第一步
恋家 - 世上只有家庭最好,男女老少离不了。
男人没家死得早,女人没家容易老。
有家看似平淡淡,没家顷刻凄惨惨。
外面世界千般好,不如家里乐逍遥。

第二步
关爱 - 男士想要身体好,下班回家半小跑,
一杯清茶一张报,闲来多往厨房跑。
女士想要容颜俏,天天三笑最重要,
晚餐就吃三分饱,夫妻灯前把话聊。

第三步
话疗 - 说起话疗真奇怪,防病治病都有效,
一聊双方误解消,二聊大家心情好,三聊能治血压高,
肿瘤糖尿都见好;话疗舒解郁闷气,话聊提高抵抗力,
天天话聊三四起,家庭快乐甜如蜜。