佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

今早日落洞高速公路的车祸28/09/2010

今早的日落洞高速公路发生一宗车祸,当时那辆车好像很赶的样子,我从北海过来经过Mutiara Height的天桥时还让他超车,结果去到Shell油站那边时(桥下可以弯进sungai pinang路的),他还是离我不怎么远(赶到半死还不是那样被khek着,才在我前两辆车),那时候我还在听着MyFM的一首歌:我们这里还有鱼
突然间就看见他从第三条lane很快地拐进第一条lane,我那时候就想:这个人疯的,驾车那么危险!
结果他竟然失控,又冲回第三条lane,然后冲出devider,撞向迎面而来(对面第二条lane)的一辆白色车(好像是国产车Alza),冲击力大到把对面那辆车都撞飞。。。

当时场面相当震撼,而我也很感慨
感慨国产车那么‘软’,估计如果是volvo就不会那么糟了
感慨车祸的突然性(中学念书经常挂在口中的那句“人有旦夕祸福”)
后来我当场打电话去叫救护车等(因为要在指定时间内送我女朋友去上班)
想不到同时也有不少人也有致电去的(我并不知道,是电话那头的人和我说的)

只是上来这里分享一下,也希望得到个好消息
说那无辜受害者(对面那辆白色车子的车主)相安无事

不懂这里有人有跟进到这则新闻或最新消息吗?

口念佛号:阿弥陀佛
愿大家都能平安驾驶,平安抵达目的地

评分

tkchuan + 50 谢谢分享第一手消息。

有图吗? 很想看图!

那個撞人的車是什麽車?

据说那辆viva 90%被撞毁。

为什么没有照片???

jamesgyd 没有在现场拍照吗?

Follow Us
车手太多了。

是黑色国产saga撞白色国产viva。
感觉viva车主很惨,车主位的大镜碎掉,很可能是车主头撞到大镜。还出动bomba把人抬出。整辆车扁到不成形。看到心都酸。

有图吗? 很想看图!
stvalc 发表于 28-9-2010 01:55 PM

没有哦,因为我当时驾车经过只能稍微放慢下来,后来因为赶着要去开会,没有来得及拍照。

我分享上来就是要看看有没有人比我还要update的新闻咯
那個撞人的車是什麽車?
milkteddy86 发表于 28-9-2010 01:58 PM

before Saga BLM的那款Saga,是叫什么?Saga Aeroback吗?
就是这样的车款咯
据说那辆viva 90%被撞毁。
江田岛平八 发表于 28-9-2010 02:02 PM

没那么严重啦,不过很衰的是那saga冲出去时,可能对面来的那辆车没注意到或者警觉的太慢了
所以刚刚好中到他的车的两点钟角度,我怀疑可能会死人咯
因为Impact太大了,最起码断手断脚应该避免不了的(不是我嘴巴臭,真的那角度太刁了)

大镜破是不用讲了,前面engine估计都有三分之一lum掉
side door因为车子被撞的喷飞去一旁,角度上的关系我看不清楚

为什么没有照片???
GY仁Ver.1 发表于 28-9-2010 02:03 PM

来不及拍照

是黑色国产saga撞白色国产viva。
感觉viva车主很惨,车主位的大镜碎掉,很可能是车主头撞到大镜。还出动bo ...
sunshine~ 发表于 28-9-2010 02:08 PM

你是从哪里经过的?我初初看到还以为是Alza

还有那为网友有图的吗?

有 是 路 消 卡, 害 人 害 及。。

那边常常发生车祸。。。各位小心驾驶。。。

Saga车有没事?

你是从哪里经过的?我初初看到还以为是Alza
修真 发表于 28-9-2010 02:15 PM

往市区的方向(白车在我的对面的方向)。应该是viva吧?我同事也是说viva,会不会他把alza撞到变viva啊?

Saga车有没事?
redwine 发表于 28-9-2010 02:24 PM

尾巴美美,车头扁掉罢了,应该没怎么伤到驾座。

尾巴美美,车头扁掉罢了,应该没怎么伤到驾座。
sunshine~ 发表于 28-9-2010 02:28 PM

这么赶,还要遭殃到其他人。。

往市区的方向(白车在我的对面的方向)。应该是viva吧?我同事也是说viva,会不会他把alza撞到变viva啊? ...
sunshine~ 发表于 28-9-2010 02:25 PM

和我一样方向咯,你经过时候是几点?我是目击者场面吓人到。。。。
吓到我刚刚才捞赛

Saga车有没事?
redwine 发表于 28-9-2010 02:24 PM

不要管他

那边常常发生车祸。。。各位小心驾驶。。。
翔之鹰 发表于 28-9-2010 02:21 PM

对咯,经常性的发生车祸!!!

哎... 又一个在路上乱乱来... 害死无辜的人..