佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

长生学的疑问。。。

小妹我正在给个中医师调理身子,现在他介绍我去长生学那给人调理。。。。
我还在懵懵懂懂的,想去但又怕怕尤其是看了一些人对长生学的评论更是怕怕。
所以想知道更多有关长生学的。。。。
拜托各位给点意见好吗?
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 82 人参与投票
42.86% (36)
13.10% (11)
28.57% (24)
15.48% (13)
您所在的用户组没有投票权限

什么来的?没听过...

什么来的?没听过...
虾米辣椒猪油渣 发表于 28-9-2010 05:08 PM

网上找来的...
长生学是借着人体导引宇宙能量来帮助自身及他人治病的一种方法。這些乃是心靈與愛心結合宇宙能量所產生的效果。 这些乃是心灵与爱心结合宇宙能量所产生的效果。人一生下來,就是宇宙的一部份,這是一種密切而無法分割的事實;從呼吸、吃飯、睡覺,週而復始的生活著。人一生下来,就是宇宙的一部份,这是一种密切而无法分割的事实;从呼吸、吃饭、睡觉,周而复始的生活着。誰都不能避免生、老、病、死的歷程,在這生命的過程中,苦樂皆有。 谁都不能避免生、老、病、死的历程,在这生命的过程中,苦乐皆有。

大多數的人都為生活而忙,無暇仔細去深思生命的義意,反而盡量地在享受人生,而不去管未來可能發生的的苦難;但是在人生的路途上,如果不未雨綢繆的話,一旦病痛或災禍到來時,將束手無策。大多数的人都为生活而忙,无暇仔细去深思生命的义意,反而尽量地在享受人生,而不去管未来可能发生的的苦难;但是在人生的路途上,如果不未雨绸缪的话,一旦病痛或灾祸到来时,将束手无策。 因此,在日常生活上,應該對未來生活多做些準備,那將使我們的身心受益無窮。

长生学最终目的,在于自疗及治别人的病苦,使人们走向健康之路;相信长生学必将是二十一世纪最实用的人体身心保健医学。

大家都没意见吗?

都没人懂吗??

回复  feifei29

真的有病就看医生,不要太相信中医或气功调理,我这里有真实case给你看,我的亲戚 ...
thespirit 发表于 6-10-2010 01:10 AM

我也有看西医。。。。
我看过两个西医了!第一个,就直接给我很药性很重的药了(我的情况不是很严重)所以就没看这医生
第二个,我看专科。。。他说给我点时间自己调理看看。不行的话才尝试药物。。。
所以我现在算是中西医都在看,我想给中医跟长生学调理。看到最后能不吃西药吗....

Follow Us

看你遇到的是好医生还是要赚钱的医生,有些为了赚钱的确乱开药物的,不过切记不要 ...
thespirit 发表于 6-10-2010 09:30 PM

谢谢你的解释。。。
唉。。。就是因为这样我很矛盾。要靠医生也不是不靠医生也不是。。。
我也想不靠医生,但是我是pcos。。。。拖了好久。都不懂要怎么办啊。看中西医都看不好。。。
现在就是听到什么方法就是想去尝试就对了,不然每天想到这问题就很烦了。
健康饮食,良好生活习惯《〈〈〈这两个我也是,慢慢的改变。希望真的能改善。。。
唉~~那我现在到底该怎么办啊??

自己练内功才好,靠外力始终难以长久

长生学让我想起圣战士星矢。。。

我学过,好用有效。有机会,可以试试。新知识要试过方知。有机会就去莫错失良机。

长生学让我想起圣战士星矢。。。
zhiwei81 发表于 4-11-2010 05:41 PM

圣战士星矢什么意思??不太明白....

我学过,好用有效。有机会,可以试试。新知识要试过方知。有机会就去莫错失良机。
木立早 发表于 6-11-2010 12:13 AM

我去过几次了,是给人家调的.....
但是我好像没什么感觉的,你学的时候会这样吗??

自己练内功吧,靠别人,没什么用的,就算短期生效,也难持久,推介练易筋经。

圣战士星矢什么意思??不太明白....
feifei29 发表于 6-11-2010 06:36 PM

他们用的都是宇宙的能量。。。

他们用的都是宇宙的能量。。。
zhiwei81 发表于 6-11-2010 08:01 PM

其实我对于这个还是有很多问号。。。

PCOS = 多囊卵巢綜合症, 是女性的內分沁失調。病徵包括月經稀疏或停止、慢性無排卵、不孕、多毛及痤瘡等。而患者的卵巢會滿佈微小的囊腫,嚴重情況下更會使子宮內壁增生,並增加患上子宮癌的風險。

Polycystic Ovary Syndrome (PCOS) is one of the most common female endocrine disorders affecting approximately 5%-10% of women of reproductive age (12–45 years old) and is thought to be one of the leading causes of female infertility.[1][2][3][4]

The principal features are obesity, anovulation (resulting in irregular menstruation) or amenorrhea, acne, and excessive amounts or effects of androgenic (masculinizing) hormones. The symptoms and severity of the syndrome vary greatly among women. While the causes are unknown, insulin resistance, diabetes, and obesity are all strongly correlated with PCOS.

这种病是人体机能出问题,除非有方法把人体机能恢復正常功能,不然一切方法都是治标不治本、徒劳无功!

PCOS = 多囊卵巢綜合症, 是女性的內分沁失調。病徵包括月經稀疏或停止、慢性無排卵、不孕、多毛及痤瘡等。而 ...
华侨 发表于 7-11-2010 08:36 AM

谢谢你...
我也知道要治本才有用,可是有什么方法可以把人体机能恢復正常功能呢??
我真的超希望能让自己恢复正常,不然真的很烦人。。。

回复 19# feifei29

15# 自己练内功/气功吧!

我手上有子宮肌瘤、癌瘤练功后缩小/消失的例子!
也有:
1)降低血糖、血压的先例
2) 内分泌/胃酸/月经失调练后好转的例子。
虽然汲有pcos 的例子,却是同样有调理内分泌、消肿、降血糖(恢復胰脏机能、制出足夠胰岛素降血糖的证据)。

谢谢你...
我也知道要治本才有用,可是有什么方法可以把人体机能恢復正常功能呢??
我真的超希望能 ...
feifei29 发表于 7-11-2010 12:25 PM

练内功,理论上内功产生的作用,都不是局部的,而是全身一起调整,所以无论是什么疑难杂症,练内功都能痊愈……呃,当然理论是理论,实际是实际,能不能发挥理想效果,牵涉很多因素,要看你练得如何了。

15# 自己练内功/气功吧!

我手上有子宮肌瘤、癌瘤练功后缩小/消失的例子!
也有:
...
华侨 发表于 7-11-2010 01:27 PM

练内功,理论上内功产生的作用,都不是局部的,而是全身一起调整,所以无论是什么疑难杂症,练内功都 ...
无聊废猫 发表于 7-11-2010 01:29 PM

自己练??不用找人教的吗??