佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: u2pong

【国际版】SILKROAD 丝绸之路

以前玩过,不过觉得游戏性不强,很无聊的任务,才20几等就要杀上千同样的怪。老是被高等的pk。晕~

ADVERTISEMENT

以前玩过,不过觉得游戏性不强,很无聊的任务,才20几等就要杀上千同样的怪。老是被高等的pk。晕~
jianxin82 发表于 11-2-2011 11:26 PM

那你就介绍你所谓的游戏性强,有趣的任务,20几等要杀几只不同的怪就升级,老是你pk高等的玩家游戏来听听。

回复 22# loonggor

你接触的游戏应该不多,尤其是近代的,要不然你也不会这样说,现在流行的游戏已经不一样了。这游戏以前的确很火,不过不合我而已。感觉就是很无聊的任务,我不喜欢欺负弱小,乱乱pk人我不觉得这也算是游戏咯,要打就到战场。

回复 22# loonggor

看來你應該很久沒碰online games了,拿最近的遊戲TERA, GW2,WOW都是遊戲性強的遊戲

不知道为什么现代酱多人只凭几句话,就好像算命老和推销员酱可以1口咬定人家的为人的不是不是,不过你门统统都说错了,我不是很久沒碰online games,Silkroad是旧game谁都知道,TERA, GW2,WOW我也知道,那只不过新点八了,我不觉得兴趣。(我也不知道你门是想强调你门所说的话而去xx人家还是打广告,反正我也麻木了,不在意。玩游戏不怕新旧,最重要是自己喜欢和玩得开心。)

回复 4# u2pong

wah, 很怀念这个游戏,以前曾经是其中一个server的top 10虽然当时我也是botter,
可是那里的botter 还真的多到夸张。
一log in, 就看到上千的“玩家”排队出去打怪!!
至少都有几千botter同一个时间从城市大门涌出去打怪!!超夸张列!!
因为botter,经常lag. 所以没完了。

不知道现在有改善吗?

Follow Us
这游戏玩死人阿~90多级要用1年多的时间去升级~