佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yibiyaya

金宝各位情侣请进,有事请求你们的意见..

生意会照做不过说了只是一次,要听就听不听就算。现在只是在论坛这样说而已,要是真正做生意的时候,我才理 ...
yibiyaya 发表于 30-9-2010 07:25 PM

哇,不要这样凶嘛!
好歹,那是我的idea噢,哈哈!

这个叫还没有开始生意来promote 和 survey 这边demand 有多少
char_les 发表于 30-9-2010 09:03 PM
可以这么说...要赚就需要有足够的providences来support这里的demand。我不想等下 Supply多过demand变成surplus...

哇,不要这样凶嘛!
好歹,那是我的idea噢,哈哈!
pastor92 发表于 30-9-2010 09:08 PM
要是我让你觉得我有点激动的话对不起。

可以这么说...要赚就需要有足够的providences来support这里的demand。我不想等下 Supply多过demand变成surp ...
yibiyaya 发表于 30-9-2010 09:55 PM

wa!果然是marketing的,厉害下!~~

可以这么说...要赚就需要有足够的providences来support这里的demand。我不想等下 Supply多过demand变成surp ...
yibiyaya 发表于 30-9-2010 09:55 PM

Surplus 自己用

wa!果然是marketing的,厉害下!~~
pastor92 发表于 30-9-2010 10:38 PM

不是什么利害的事啦~小功夫而已...我还需要很多人的教导的

Follow Us
Surplus 自己用
char_les 发表于 30-9-2010 10:43 PM
那不如我便宜10%卖给你自己用要吗?

目前还不需要到 可以拿来吹气球

目前还不需要到  可以拿来吹气球
char_les 发表于 1-10-2010 11:54 AM

不错噢,品质高的气球,哈哈!

金宝的demand很高的
tesco 7-11时常需要补货

020789 发表于 1-10-2010 01:13 PM

啊?真的假的?
这消息可靠吗?

通常會計算女友的安全期,如果碰到危險期(排卵期)才會用。。
其它的時候都會來真空,因為穿了安全套會減少快感

目前还不需要到  可以拿来吹气球
char_les 发表于 1-10-2010 11:54 AM
也是一种不错的运动哦 安全套的弹性蛮高所以很难才会弄破。安全套还有很多用途的,好像:可以变成去气球,救生圈,起火等等的功能。当然最重要的因素就是避孕。

020789 发表于 1-10-2010 01:13 PM
谢谢你的情报。不过我想更了解的是你为什么知道7-11和tesco会时常补货 为什么你会有这样的消息 对不起,我不是不相信你而是我想要了解一下你的情报哪里得来~请帮我投你的一票~

通常會計算女友的安全期,如果碰到危險期(排卵期)才會用。。
其它的時候都會來真空,因為穿了安全套會減少 ...
girlgirl87 发表于 1-10-2010 05:30 PM
谢谢你的大方解释 那你通常都是去哪里买的呢?会不会觉得有点不好意思?你有用过超薄的那种吗?不过,真空还是会有危险的,最安全的还是使用安全套。

谢谢你的大方解释 那你通常都是去哪里买的呢?会不会觉得有点不好意思?你有用过超薄的那种吗? ...
yibiyaya 发表于 1-10-2010 07:22 PM

不好意思是會有一點啦,所以我通常會8點很早去Tesco買。原因靠近我家還有早上去買會比較難碰到熟人。我比較prefer就是超薄的,紅色盒子的(Fetherlite Ultima),但有時也會用(Extra Safe),原因是Extra Safe可以減少敏感度,但可以增加持久力,有好也有壞。真空危險這點我也曉得,但由於我女友的月經期都很準,只要不要在月經期的第13到16天這期間愛愛就沒什麼問題了。。當然,我不鼓勵那麼做,因為可能性也是還有的。

楼主打算几时开张噢?

lol,又是condom~~

不好意思是會有一點啦,所以我通常會8點很早去Tesco買。原因靠近我家還有早上去買會比較難碰到熟人 ...
girlgirl87 发表于 1-10-2010 08:44 PM
原来是以这样的方式购买的好好好..谢谢你的个人意见,我想问一问的是:要是有外卖服务的话或者约在某个地方交货的话,价钱也比外面的便宜,你会考虑吗?

楼主打算几时开张噢?
boscomen 发表于 1-10-2010 08:45 PM
先做好功课才正式开张!到时候每个人10% offer...**For cari's members only**