佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yibiyaya

金宝各位情侣请进,有事请求你们的意见..

lol,又是condom~~
aikies 发表于 1-10-2010 10:36 PM
这位朋友,请问你对condom有任何意见?还是你想要表达任何东西?不妨说出来,大家一起讨论这个话题:请问你对安全套的认识有多少,你会不会觉得不好意思在外头购买安全套?

先做好功课才正式开张!到时候每个人10% offer...**For cari's members only**
yibiyaya 发表于 2-10-2010 12:24 AM

10%???
那么大方呀?

原来是以这样的方式购买的好好好..谢谢你的个人意见,我想问一问的是:要是有外卖服务的话或者约在某个 ...
yibiyaya 发表于 2-10-2010 12:23 AM

我第一個支持,因為說真的。每次要買時都會提心吊擔。如果有人收來家門口的話,當然會支持。但送的人我比較prefer男生,女生的話,會更加paisei。。

10%???
那么大方呀?
pastor92 发表于 2-10-2010 12:32 AM
呵呵...一定的...

我第一個支持,因為說真的。每次要買時都會提心吊擔。如果有人收來家門口的話,當然會支持。但送的 ...
girlgirl87 发表于 2-10-2010 12:42 AM
好的好的{:2_67:} 。那我还有最后一个问题就是:要是价钱会高一点你会考虑吗?这也是很重要的一个重点~

好的好的 。那我还有最后一个问题就是:要是价钱会高一点你会考虑吗?这也是很重要的一个重点~
yibiyaya 发表于 2-10-2010 10:10 AM

会不会来个happy hour...买十盒送二十盒+其他情趣用品

话说回来,不是应该提倡环保的吗。。。

Follow Us
谢谢你的情报。不过我想更了解的是你为什么知道7-11和tesco会时常补货 为什么你会有这样的消息 对不 ...
yibiyaya 发表于 1-10-2010 07:17 PM

因为常常看到durex车在金宝7-11 tesco间走来走去

会不会来个happy hour...买十盒送二十盒+其他情趣用品。

话说回来,不是应该提倡环保的吗。。 ...
khookw64 发表于 2-10-2010 03:28 PM

你需要 30 盒酱强吗!??哈哈哈

btw,我对情趣用品比较有兴趣

会不会来个happy hour...买十盒送二十盒+其他情趣用品。

话说回来,不是应该提倡环保的吗。。 ...
khookw64 发表于 2-10-2010 03:28 PM

谢谢你的happy hour建议...不过,买10盒送20盒再加情趣用品是不可能的。不过我可以给你另外的15% 再加上2个安全套(免费)以示你对本人提出的意见.话说回来,为了提倡环保的话,Opportunity cost 就会出现,就是说我们的国家就会越来越多的堕胎cases。Condom的存在确实是为了避免这种cases的发生,这样的话,国家的名誉就会越来越好。这样,我们确实用了环保换来减少堕胎的cases。试问,那一个比较重要呢?国家名誉(或者个人名誉)重要还是环保重要?

因为常常看到durex车在金宝7-11 tesco间走来走去
020789 发表于 2-10-2010 03:50 PM
原来是environment factor给了你这种答案..Anyway,Thank you for gave me comments and let me knew what should i do.

教主 发表于 2-10-2010 09:30 PM

性欲高的人越多,我赚的机会就越高! 那你的意思就是说你目前还是单身?多少钱的情趣用品你才会买?(多贵的才会买还是说喜欢就买?)

教主 发表于 2-10-2010 09:30 PM

我暂时不需condom or 情趣用品需要

谢谢你的happy hour建议...不过,买10盒送20盒再加情趣用品是不可能的。不过我可以给你另外的15% 再加上2 ...
yibiyaya 发表于 2-10-2010 09:51 PM

人家说。。有plastic之余,还有环保袋。。。。楼主是否有意创一个环保套呢。。。。。。为地球付出一份力

性欲高的人越多,我赚的机会就越高!    那你的意思就是说你目前还是单身?多少钱的情趣用品你才会 ...
yibiyaya 发表于 2-10-2010 09:55 PM

著名精神心理学家弗洛伊德说人一出生就有欲望的

khookw64 发表于 2-10-2010 09:56 PM

买来吹气球,也不错嘛!

买来吹气球,也不错嘛!
pastor92 发表于 2-10-2010 11:01 PM

吹气球。。那么那个气球不久油油和怪味

这位朋友,请问你对condom有任何意见?还是你想要表达任何东西?不妨说出来,大家一起讨论这个话题:请问你 ...
yibiyaya 发表于 2010-10-2 12:25 AM

hi,不会吖,干嘛害羞,视情况而定,要注意下四周有没有相识的朋友,表给他们看到

khookw64 发表于 2-10-2010 09:56 PM
为什么你不需要呢?介意说出来嘛?

人家说。。有plastic之余,还有环保袋。。。。楼主是否有意创一个环保套呢。。。。。。为地球付出一份 ...
khookw64 发表于 2-10-2010 09:58 PM
环保套?需要更多的资金来运作 回收,归类,融化,消毒,....这些都用了一笔的资金。为什么就不可以把这个多余的资金拿来种树,这样可以3好:提高公司的名誉,为国家出一份力,会更安全(会好过环保)

著名精神心理学家弗洛伊德说人一出生就有欲望的
khookw64 发表于 2-10-2010 09:59 PM
哈哈...还有这一句的哦...Anyway,谢谢你告诉我这一些...希望你可以吩咐你身边的朋友们一起进来投票~~~