佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

别读SXGI!!!!小心被骗·!

SEGI 别读~
骗人的!
我在SXGI读了一年的Foundation,然后借PTPTN,就是因为他们的counselor说Foundation可以借,我才读的。然后我发觉它们的教学不好,要转校。因为FOUNDATION也搞定了一年了~所以以为可以转校,怎知道他们不给~他们突然的说我不是PTPTN学生~要我在一段时期内给完RM8500!!!要不然没得拿FOUNDATION CERT!

你读的时候没有给学费? PTPTN的form没有填?

我知道你是谁..小彬彬..我觉得为什么你没有去拿收据...如果你每次都有去拿收据...而且有签文件..那么就不会有问题了...怎么你当初没有去拿??或问??

回复 2# kathy09
  有啊有啊~
就是有我才报名的~

回复 3# kit04083

他们没有叫过我去拿什么PTPTN的表格~所以它们现在就是乱来~

据我所知,只有undergrad才能借ptptn
他们骗你了

Follow Us
回复 6# gates_way

是啊是啊~我就听到他们说Foundation 可以借PTPTN,我也有再3的Confirm,我才读的~怎知道现在~

如果你没有收到ptptn的offer letter,你的名字可能没有在贷款名单里。。。

回复 8# jimmy8349

就是没有收到咯~但是他们就是这样来玩我~所以我现在一头乌云~

准备还8500啦

PTPTN 会寄信给你的。。难道你不知道吗??怎么你一开始的时候没有问怎么没有收到PTPTN CARD 和文件??

LZ可以confirmed你被骗了。。根据PTPTN的rules..Foundation是不可以借PTPTN的。。。!!

回复 12# pangkorboy

是啊~就是因为我问了2~3次我才confirmの~怎知道~现在就是这样的来扫我~S3gi不是什么好家伙~

我觉得他那时候是以为你是读foundation到degree..所以告诉你说可以借...怎知道你不在那边读DEGREE..其实我可以告诉你...那边的DEGREE不错的...是DIPLOMA容易拿到A..但是DEGREE是完全没有TIPS的...很多人都是这样..你可以在那边考虑读DEGREE

我觉得他那时候是以为你是读foundation到degree..所以告诉你说可以借...怎知道你不在那边读DEGREE..其实我可以告诉你...那边的DEGREE不错的...是DIPLOMA容易拿到A..但是DEGREE是完全没有TIPS的...很多人都是这样..你可以在那边考虑读DEGREE

衰在我读Informatic时质询还不够发达,才会完全上车。。。。

回复  gates_way

是啊是啊~我就听到他们说Foundation 可以借PTPTN,我也有再3的Confirm,我才读的 ...
asukachee 发表于 1-10-2010 01:05 PM

其实,他们不算骗你,而是骗政府?
由于UNDERGRAD 才能借PTPTN,为了方便许多人以及利益它自己,他们便把FOUNDATION的钱加进DEGREE的费用。
当然,他们的工作人员欠缺诚实。并且,QUALITY真的很低。。。。。。

谁是你的counselor?? Alex? Mynette? Daneil?

他妈的。。。 他们真的门厉害骗学生。。。 去死啦,小他们去做鸡啦!!!!!

我也是被骗的一位,但是不同的case...

SEGI 别读~
骗人的!
我在SXGI读了一年的Foundation,然后借PTPTN,就是因为他们的counselor说Foundation ...
asukachee 发表于 30-9-2010 07:19 PM

谁是你的counselor?? Alex? Mynette? Daneil?

他妈的。。。 他们真的门厉害骗学生。。。 去死啦,小他们去做鸡啦!!!!!

我也是被骗的一位,但是不同的case...

Post 在 facebook... 让全世界的人都知道!!!

Pls post at facebook!!! thank

SEGI 别读~
骗人的!
我在SXGI读了一年的Foundation,然后借PTPTN,就是因为他们的counselor说Foundation ...
asukachee 发表于 30-9-2010 07:19 PM

你可以试下complaint 去 top management, 但是我可以告诉你它会保护他们的员工的!!!

complaint to related association la... opposition or consumer association...

太过分了!!!