佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: asukachee

别读SXGI!!!!小心被骗·!

看来如果我读Degree的话,都不用考虑Segi了.

回复 200# Kitty_1978

LOL~但是我现在也没有理会SEGI了~

回复 201# dxhunter

就算SEGI免费给你读~你都别读~别等下读了出来找工作的时候老板问你~你的文凭买回来的吗?

好恐怖哦!!之前还觉得不错的~谢谢你们分享~我也要放去FB警惕一下朋友了~等下朋友跑去读嘛够力

回复 204# girl---93

最好快点苏醒你的朋友~别因为它的DEGREE是在短时间搞定儿跑去读~等下读了之后什么都没有~

他们的教学不好?

Follow Us
回复 205# asukachee

原来我很多朋友知道色鸡不是很好了~~~是我不知道而已~

回复  asukachee

原来我很多朋友知道色鸡不是很好了~~~是我不知道而已~
girl---93 发表于 11-4-2011 10:35 PM

哈哈。。。我也是被朋友骗了。。。 你朋友说什么。。。 你在那里念书吗?

他们的教学不好?
Isaacyeoh 发表于 11-4-2011 09:38 PM

慢慢爬,人后就知道的。。。

慢慢爬,人后就知道的。。。
Kitty_1978 发表于 12-4-2011 05:39 AM

看来不用考虑segi了

回复 208# Kitty_1978
没有,刚要进中六而已……朋友说早就知道那边教书那些都不是很好

回复  Kitty_1978
没有,刚要进中六而已……朋友说早就知道那边教书那些都不是很好
girl---93 发表于 14-4-2011 04:18 PM

那里通常可以或许因该说是。。。 买的。。。尤其是它的diploma...

回复 200# Kitty_1978

我没有事了^^ 现在读得很好~老师也对我很好~但是最可怜就是我断续在SXGI读书的朋友~今天她突然间说她突然有问题~然后我问他~发生什么事呢?我就和我说金钱上的问题~她跟我说【SXGI!竟然没有帮他APPLY PTPTN~ SXGI口头答应过她,以上degree就是帮忙申请~但是现在~越来越糟糕~害到我的朋友~提心吊胆~没有心情读书~差点要自杀】SXGI真的是个不简单的学院!

我没有事了^^ 现在读得很好~老师也对我很好~但是最可怜就是我断续在SXGI读书的朋 ...
asukachee 发表于 21-4-2011 12:23 AM

叫你的朋友快快离开sxgi吧~真危险

我没有事了^^ 现在读得很好~老师也对我很好~但是最可怜就是我断续在SXGI读书的朋 ...
asukachee 发表于 21-4-2011 12:23 AM

快点叫你朋友走吧。。。 危险。。。

我也是在segi读的~可是没有问题啊~
ptptn要自己去拿form,自己申请的~
你要continuse degree才可能接到的,我朋友要去penang continuse degree,segi也答应给他去了.ptptn去到才借,因为for fountation 读1年后continuse才接得到~

回复 215# G_Si_8_Gua

没办法~现在我的朋友一头污水~我和我的朋友说叫她和学院得人谈~如果我朋友走的话~他们肯定大损失~所以SXGI一定会想很多黑路出来的~

回复 214# littlewaiwai

叫了~情况压迫~我朋友逃不出来~

做么不要直接跑出来?然后在别的学院读foundation?那么他们不只损失degree,还要倒贴foundation呢!

回复 219# 翻转全球

没办法咯~我的朋友就是不敢~现在她豆不知道怎样了~