佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: asukachee

别读SXGI!!!!小心被骗·!

哇。。好恐怖叻

去报社投诉 。。。。。。。。。。。。
WoNG_11 发表于 12-10-2010 12:27 AM

没有用的。。你知道为什么那些"黑暗"的东西从没在报纸登过吗? 几年前一位在"色鸡"毕业UAD degree的印度学生,因为学位不受承认而被MIA拒之门外...那学生气得上报馆投诉...报馆里的"线人"马上联络"色鸡"院方, 院方马上采取行动阻止投诉上报...然后联络那位学生用"暗"的方法解决...还有"色鸡"的大老板同时也是媒体大亨......谁敢登!....不然"色鸡"怎么可以每天都登广告而且很多.....

但是我是好的学生。。。 我是无辜的。。。

怪不得色鸡通常都请回自己的学生。。。 是不是暗示他们 ...
Kitty_1978 发表于 11-10-2010 04:36 PM

你是很无辜。。。。选错了学院.....

他们在报馆里有"线人"........MQA里也有"线人".......这是生意手法...竟然也用在教育!....真是侮辱....

151十说给MQA听.....在MQA里养的"线人"也会151十说给"色鸡"听....他们就会用"暗"的生意手法解决.....so根本就动不到一根毛....

没有用的。。你知道为什么那些"黑暗"的东西从没在报纸登过吗? 几年前一位在"色鸡"毕业UAD degree的印度 ...
pangkorboy 发表于 12-10-2010 01:28 PM

这些东西要找议员一起出面上报社投诉的。。。

回复 82# pangkorboy

我也觉得他们的广告很多...

可是还有人报读么?

Follow Us
唉~
这个真的是很糟糕了~

唉~
这个真的是很糟糕了~
asukachee 发表于 12-10-2010 03:58 PM

这些东西要找议员一起出面上报社投诉的。。。

他们在报馆里有"线人"........MQA里也有"线人".......这是生意手法...竟然也用在教育!....真是侮辱....

...
pangkorboy 发表于 12-10-2010 01:34 PM

黑色会阿?

回复  pangkorboy

我也觉得他们的广告很多...

可是还有人报读么?
kathy09 发表于 12-10-2010 03:15 PM

这就是心态的问题...因为很多人以为上广告的都是出名,好的....比如你朋友问你"这个新产品好吗?".......很多人都会这样说"应该很好,很著名的,上广告的"!!....

还有education fair时,那些大大的,设计高贵时尚的"挡口",就是好的...著名的...够大.....就这样被那些"眼前的形象"骗了....

黑色会阿?
Kitty_1978 发表于 12-10-2010 04:15 PM

你现在知道有够"黑暗"了吧.......教育界被那些学店搞成这样.......那些"线人"也是拿来堤防"竞争对手"互相攻击的防备武器....比如KDX眼红"色鸡"在这个学期的生意很好时,就会去MQA"刺一枪"时.....就要靠这些"线人"通知...以做好准备随时应付MQA的Spot check....也可以知道是谁"刺一枪"......以便将来可以以牙还牙.....

黑色会阿?
Kitty_1978 发表于 12-10-2010 04:15 PM

你现在知道有够"黑暗"了吧.......教育界被那些学店搞成这样.......那些"线人"也是拿来堤防"竞争对手"互相攻击的防备武器....比如KDX眼红"色鸡"在这个学期的生意很好时,就会去MQA"刺一枪"时.....就要靠这些"线人"通知...以做好准备随时应付MQA的Spotcheck....也可以知道是谁"刺一枪"......以便将来可以以牙还牙.....

看看来~SxGGI真的是不简单的~

没有用的。。你知道为什么那些"黑暗"的东西从没在报纸登过吗? 几年前一位在"色鸡"毕业UAD degree的印度 ...
pangkorboy 发表于 12-10-2010 01:28 PM

没登报纸你都知道?

哈哈,最后那人还生存着马?

回复 94# Kitty_1978

我觉得会被虐待到干掉~

没登报纸你都知道?

哈哈,最后那人还生存着马?
Kitty_1978 发表于 12-10-2010 10:09 PM

用$$解决了。。。。

回复 96# pangkorboy

不是嘛~又是钱啊~SxGI ooo SxGi~

我本来还打算要读SXGI的呢...可是听你们这样子说我就不敢读了...

回复 98# ziuying

呵呵~你要记得~就算SEGI说~你来这里读书吧~我给你免费读~你打死都别去读~等下你会万分后悔~

年轻人,Email Complaint时,善用CC 和 BCC Feature.