佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: asukachee

别读SXGI!!!!小心被骗·!

cnvery 发表于 17-2-2013 01:43 AM
Segi在MyQuest2010/2011的6粒星/5粒星怎样拿到的。

真是佩服。

连我那位读Segi的朋友都觉得不可思议。

cnvery 发表于 17-2-2013 01:43 AM
Segi在MyQuest2010/2011的6粒星/5粒星怎样拿到的。

真是佩服。

那是因为Myquest的系统,是要校方自己填的, 只要大学/学院肯用心请专人,花几个礼拜,甚至一个多月的时间放多多"好料(真料/假料不知道)"在系统里, 系统就会"auto" calculate ranking. 所以那些好的大学不想浪费时间填一大堆的资料, 而且他们也认为myquest ranking无用, 随便填.....所以"某些笑话”就出现了.

当然高等教育部过后会根据所填的资料来个评估 (如何评估,不清楚).

pangkorboy 发表于 18-2-2013 12:26 AM
那是因为Myquest的系统,是要校方自己填的, 只要大学/学院肯用心请专人,花几个礼拜,甚至一个多月的时间 ...

这种评估应该要非常专业的。不然,怎么叫评估?

这些评估也不能信任了。

杏仁粉 发表于 15-2-2013 10:21 AM
听说那个Alex是帅哥??

你“爹糖”?(cantonese) 哈哈。。

Kitty_1978 发表于 19-2-2013 10:30 AM
你“爹糖”?(cantonese) 哈哈。。

现在不知道怎样了。。

mahalwin 发表于 17-2-2013 01:56 AM
连我那位读Segi的朋友都觉得不可思议。

在大马有什么是不可能?买拉。。。

Follow Us
SEGI究竟是一间怎样的学院??
本人还在犹豫要不要选择它来读DEGREE的CERT??
有什么学院可以介绍看看吗?

我刚刚毕业diploma, 我只能说里面有些老师很尽责,有些真的比学生更懒,考试要到了,想读书可是全部东西拿出来老师给我们的题目纸不超过三张,有时候不是不用功,想用功可是不懂要怎么用功,两三纸要读什么?而且有些老师很会class cancel然后没补回来,本人degree打算到help读一年然后再转出去queenland,这里有help的学生吗?我想知道help教育如何?老师尽责吗?会每堂课都一直给我们practice题目吗?考试困难一点没关系,最重要教育好,读得值得,我们在花费读书不想中学不用钱,所以很珍惜。

顶上来               

我现在是在Unitar读,几天后就继续Degree了。
我曾鄙视我大学的说 xD 教授管你太严了,一直追着你不放。
我还想转,哪知生在福中不知福啊~ Unitar的教授都很尽责的教也很多课业让你表现得更好。
唯一不喜欢的是很多马来人印度人鄙视华人…因环境受不了才想转去【死机】的。
幸好没转…

我不认为Segi是一所很差的学府,有时候念书这东西,不能只是看大学教学或环境,学生的心态也是很重要的。我本身毕业自SEGI,从这所大学毕业的学生,英文不会差到哪里,毕业文凭都受到社会的认同,申请工作时,知道我们来自这所大学,都获得很好的评价,而且这所大学的讲师都很尽责的。