佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: asukachee

别读SXGI!!!!小心被骗·!

我朋友也读segi,听说他们的账目很乱,学费也很乱,因为他们是ptptn进账给segi,然后有剩的才在学生毕业时给回他们(旧学生,好像因为很多人投诉,现在ptptn好像直接进账学生的银行户口了)

回复 15# kit04083

哈?但是他consultant应该问到清初才让我借啊!每个人都会有自己的改变的啊!那边读Degree啊?我看还是不啦~那边の师质~我真的闭上眼睛都可以了~我宁愿跑去另外的地方读~

回复 20# Kitty_1978

我觉得~无论怎样投诉都好~都没有用~现在我只能打电话区HQ了~问一问他们到底怎样做事的~我就是没有钱菜肴想它们借PTPTN~他们说有我才进~现在看到的就是~要我一次呕RM8500出来~不用死咩~真是的~

回复 21# 可爱的东东妹妹

我真希望它们快点倒闭~我在那边简直没有学到任何的东西~现在还要这样害我~要转校不可以~停又不可以~我真的不知道要怎样做~

回复 19# Kitty_1978

你也是被骗哦?我的是Al3x(⊙o⊙)哦~你呢?什么样的CasE!??

回复 17# jhong

如果是这样的话就别和我说foundation可以借啊!它们的头啦!难道这样来害我很爽啊~我在那边被逼受了了1年的苦~才有机会跑出来~好啦~现在要这样来害我~要我呕RM8500来给他们的CERT~不如直接说买他们的CERT更好!

Follow Us
其实我觉得道理还是一样的...当你读大学时...你也是要借PTPTN...那么也就是说你的DEGREE会多出8500..只是你现在给着8500...迟些你的DEGREE会多出来..

回复 27# kit04083

我也知道很合理啊~但是问题就是~他们应该吧它放进去PTPTN~不是这样直接伸手跟我光秃秃的拿啊~我哪里可以拿到出来~我宁愿读大学的时候才给的啊~

回复  Kitty_1978

我觉得~无论怎样投诉都好~都没有用~现在我只能打电话区HQ了~问一问他们到底怎样 ...
asukachee 发表于 2-10-2010 10:57 PM

你是kd 转来的?我曾email 给 ceo, 但是他也是吸金的,他们帮不到你的,官官相护。。。

回复 29# Kitty_1978

没有啦~我不是KD转的~我是第一年就进了の~

你也是被骗哦?我的是Al3x(⊙o⊙)哦~你呢?什么样的CasE!??
asukachee 发表于 2-10-2010 10:58 PM

去看我的贴把。。。

其实我觉得道理还是一样的...当你读大学时...你也是要借PTPTN...那么也就是说你的DEGREE会多出8500..只是你 ...
kit04083 发表于 2-10-2010 11:07 PM

他们应该把实情说出来,但是他们很喜欢隐瞒事实。。。
他们又钻业道德吗?

什么烂教育点。。。 一点道德都没有。。。

回复 31# Kitty_1978

看来他们骗你的钱真的是很多咧~

回复 32# Kitty_1978

对啊对啊!他们收说一点不说一点~我怎样知道咧!难道我是神啊~就算是神也是有限制の啊!我又不是不要问~是我不知道有这样的东西才没有问~他们应该说清楚才对的啊~真是的~

对啊对啊!他们收说一点不说一点~我怎样知道咧!难道我是神啊~就算是神也是有限 ...
asukachee 发表于 2-10-2010 11:31 PM

他们就是厉害在这一点,我的也是,我问了几千轮,几千轮都骗我他妈的。。。

post 去fb .. pls..

回复 35# Kitty_1978

PosT 了~(*^__^*) 嘻嘻……~

PosT 了~(*^__^*) 嘻嘻……~
asukachee 发表于 2-10-2010 11:40 PM

请帮我post我贴的link... 让更多人知道。。

回复 37# Kitty_1978

没有问题~你现在还在读S3GI哦?

我觉得他那时候是以为你是读foundation到degree..所以告诉你说可以借...怎知道你不在那边读DEGREE..其实我可 ...
kit04083 发表于 2-10-2010 12:42 AM

他们的师质真的很不好....我多半都不懂他们在教甚磨~~

回复  kit04083

哈?但是他consultant应该问到清初才让我借啊!每个人都会有自己的改变的啊!那边 ...
asukachee 发表于 2-10-2010 10:55 PM

在那边不要拿degree..真的学不到东西的~~