佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: asukachee

别读SXGI!!!!小心被骗·!

回复  kit04083

哈?但是他consultant应该问到清初才让我借啊!每个人都会有自己的改变的啊!那边 ...
asukachee 发表于 2-10-2010 10:55 PM

在那边不要拿degree..真的学不到东西的~~

在那边不要拿degree..真的学不到东西的~~
lrenee9 发表于 3-10-2010 04:22 PM

他们说,passion guided industry driven university wo~~~

优质的师资沃。。。。。
广告是骗人的。。。

回复 42# Kitty_1978

优质的师资沃。...wo...
会教了有几个...10个都不到..我指我们的facuatly
一如路来广告都不可信...多数是骗人~~

回复 41# lrenee9

我在S3gi读FOundation~我可以坦白和你说!我简直没有学会到有用的东西~我问老师问题,老师竟然骂我~

回复 42# Kitty_1978

广告而已嘛~我是因为贪他们的小便宜才上当的~要不然我是不会就读它们那边的~我的朋友~7个~全部都离开S3gi~除了一个留下之外~

回复 43# lrenee9

有心教书的~只有1~3个~我的W3b Design 老师~只有在第一课和第二课教我们~剩下的日子~他就坐在那儿玩PSP~如果我不问他,他就不会教我~只要没有关系到Syllabusの东东,我问他的话,他会回答“Sorry, this is not in the syllabus."~

Follow Us
回复  lrenee9

我在S3gi读FOundation~我可以坦白和你说!我简直没有学会到有用的东西~我问老师问 ...
asukachee 发表于 3-10-2010 09:55 PM

可恋还被老师骂....辛好还没被老师骂....
就是不懂才要问吗..不是要你们这些老师来zokmok!!
没有学会到有用的东西 +1
将你转了mei??

回复  lrenee9

有心教书的~只有1~3个~我的W3b Design 老师~只有在第一课和第二课教我们~剩下的日 ...
asukachee 发表于 3-10-2010 09:58 PM

没去complaint???

回复 48# lrenee9

这个老师没有Complain~因为他没有对我们做什么~他有把笔记都抄好好给我们~只是PRATICAL教到不好而已~所以没有打算投诉~

回复 47# lrenee9

就是啊~那个老师就是这样的骂回我~叫我自己找!

回复 50# asukachee

哈哈...就是找不到才要你找吗...不是要你来养米meh...=.=
segi就是将的~~我也不懂要不要转好....

回复 51# lrenee9

就是咯~说着的S3gi真的是吃$的~我有一个朋友~在那儿读IT~就是读一下就不要读,原因是【不说都有可能猜到】~S3gi的期中一位,就和他说只需要给回RM250就可以退学了~真实的~这样都行~我真的是服了S3gi~乱来の~

回复 52# asukachee

对咯..样样都算钱....而且有贵到半死~~lolx~~先comfirm...如过other学院退学需要不需要给钱先才可以退学???
一定是it的老师不会教...我有一躺it科..结果leh...都不懂他在讲甚磨..听他讲就"ss" XD...听到mong mong cha cha...讲话又不clear..将的quality可以当lecture我也可以当了~~=.=...

回复 53# lrenee9

它们算钱没关系~最坏就是他们乱乱算的~是又算~不是又算~所以都真的拿他们没有办法啊~其他的不知道哦~但是我可以肯定的就是这个S3GI的就是很会帮你算^^

回复 54# asukachee

哈哈..赞成~~

回复 55# lrenee9

所以咯~真的不知道为什么我会那么的“蒙”~进了这个学院~现在害到我整个人要烦~唉~

回复  lrenee9

所以咯~真的不知道为什么我会那么的“蒙”~进了这个学院~现在害到我整个人要烦~唉 ...
asukachee 发表于 4-10-2010 12:22 AM

我也好不到那里....不懂other学院会有将的问题吗??
我也不懂要走好还是不走~~

回复 57# lrenee9

现在你的情况好像就是~走又不是~不走又不是~

回复 58# asukachee

恩咯!!!~~

回复 59# lrenee9

没办法咯~现在我们只好劝外人别读了~