佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: asukachee

别读SXGI!!!!小心被骗·!

回复  lrenee9

就是咯~说着的S3gi真的是吃$的~我有一个朋友~在那儿读IT~就是读一下就不要读,原因 ...
asukachee 发表于 3-10-2010 10:59 PM

你朋友傻啊?当然不用给钱啦。。。 那有这样的。。。 当着没钱读就算了。。。 我朋友也是,哪里要告诉他们的。。。

我也好不到那里....不懂other学院会有将的问题吗??
我也不懂要走好还是不走~~
lrenee9 发表于 4-10-2010 12:14 PM

如果你去比较好的学院就没有,而且功课多到。。。 但是我喜欢,色鸡(sxg!) 是超懒得。。。
你可选help, utar 或其他。。。 survey c c...

回复 61# Kitty_1978

不知道哦~我只是听到我的朋友这样说~就这样说咯^^
说真的现在我不想给他们Foundationの钱~Cert拿不到就算了~
因为我在那儿~foundation简直就是没有学到东西!!

回复  Kitty_1978

不知道哦~我只是听到我的朋友这样说~就这样说咯^^
说真的现在我不想给他们Fou ...
asukachee 发表于 6-10-2010 08:03 PM

如果你觉得真的如此那就从新读过咯,反正不要让那烂学院赚就对了。。。

回复 64# Kitty_1978

我现在是打算把这个Issue让PTPTN知道~然后在算~

我现在是打算把这个Issue让PTPTN知道~然后在算~
asukachee 发表于 8-10-2010 06:26 PM

ptptn + MQA bodies... 最好马来西亚十大头条。。。

Follow Us
回复 66# Kitty_1978

原来如此哦!我还记得上次我还读着 foundaion の时候,有一个 MQA 的 briefing,但是呢,那边的IT manager 就不给我和我的朋友参与~还有他强调的就是~不可以投诉~
  你看~我们可以看到S3gI有多胆小~我真的想要上 MQA 总部和它们面对面交谈~

原来如此哦!我还记得上次我还读着 foundaion の时候,有一个 MQA 的 brief ...
asukachee 发表于 10-10-2010 12:26 AM

为何不能给你么会参与,有什么不可告人的秘密。。

回复 68# Kitty_1978

其实我也不知道·为什么它们不让我和我的朋友参与~有可能他怕我们投诉~说真的那天我的朋友真的是很可怜~早上被逼做白老鼠,被一个老师教导回那些学过的东西~幸好我没有去~还有那天也不是那个老师的课程!
当我下午去到的时候呢,就说,我们可以回去了~我真的是来空空去空空~幸好有糕点~要不然我真的会发火!但是这次~我会和MQA说了~不会给面子了~!

其实我也不知道·为什么它们不让我和我的朋友参与~有可能他怕我们 ...
asukachee 发表于 10-10-2010 10:01 PM

问MQA为何他们能够卖一年的degree la... 还偏学生说accredited de...

其实我也不知道·为什么它们不让我和我的朋友参与~有可能他怕我们 ...
asukachee 发表于 10-10-2010 10:01 PM

是谁不给你们去参与的,你没问那个人吗? 还是他怕你没钱换学费所以不用你去? program coordinator吗?

为何不能给你么会参与,有什么不可告人的秘密。。
Kitty_1978 发表于 10-10-2010 01:45 PM

那是因为你的朋友的名字在X-file里面....还记得我开的X-File贴吗?

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2052317

那是因为你的朋友的名字在X-file里面....还记得我开的X-File贴吗?

http://cforum2.cari.com.my/view ...
pangkorboy 发表于 11-10-2010 12:43 PM

不是我拉。。。 是搂主。。。 不过我相信我的也是。。。 因为我的是不和逻辑的两年课程。。。{:2_72:}

原来如此哦!我还记得上次我还读着 foundaion の时候,有一个 MQA 的 brief ...
asukachee 发表于 10-10-2010 12:26 AM

你们知道哪个MQA Briefing是为了什么吗? 还记得我们有位网友"拿督斯里Lee"告诉大家他在sxgi的经验吗? 我已经copy paste过来了,以下是他讲的:

" 以前MQAvisit时,sxgi有给我搞读,他们好像知道MQA想问什么问题,搞里都是FAQ。我也发觉我的同学突然"不见"了,名字没有在list里,后来同学告诉我因为他们没有达到入学标准,不懂SPM少了什么,所以不可以让MQA知道他们的存在。更开心的是,我发觉,一些subject都还没有拿,竟然出现在我的resultslip里,而且还拿A,高兴到问他们这张是我的成绩单?而且竟然还有做好的assignment和exam给MQA看,MQA问我时答案竟然已经在搞里了,都可以答。问负责人,是不是那些subject以后不必拿了,他们只是笑笑。

哎呀,是这样的啦,理他,重要的是学校可以过MQA, 对自己也好。不过,听说好像那里露出马脚,不能过关。我就去问,负责人说没问题,他们自有办法。好咯,最好是这样

LZ你知道吗,sxgi的MQA很多时候是靠这样拿回来的." --- 拿督斯里Lee

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1924212&extra=&page=1

回复 74# pangkorboy

不知道哦~我一定会写信+打电话给MQA投诉的~
不会给SxGi面子~

它们的所做所为~害到我有些拿SEGI cert的朋友都无法找到好工作~

回复 71# Kitty_1978

对!就是Program Coordinator不给我去咯~
我才放工,就赶着去,怎知道去到~和我说可以回去了~
害到我那天真的是很讨厌~
我一定会把这些事情151十说给MQA听~
可能他怕我投诉~
因为我一向来投诉的话,是很够力的~

回复 73# Kitty_1978

无辜无辜~真的是无辜~

回复  pangkorboy

不知道哦~我一定会写信+打电话给MQA投诉的~
不会给SxGi面子~

它们的所做所为~害 ...
asukachee 发表于 11-10-2010 01:48 PM

因为很多"好"的公司已经把sxgi back listed了。。。已经成为职场毒药....

因为很多"好"的公司已经把sxgi back listed了。。。已经成为职场毒药....
pangkorboy 发表于 11-10-2010 02:00 PM

但是我是好的学生。。。 我是无辜的。。。

怪不得色鸡通常都请回自己的学生。。。 是不是暗示他们的学生失业率高???

去报社投诉 。。。。。。。。。。。。