佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 笑话连篇

白花野牡丹~糖尿病的好友!

回复 19# wuhan35

不好意思,我对中药完全没有研究。请问是否可以在药材店买到“过江藤”呢?健康的人可以饮用吗?

回复 21# cck06

一般人都在家的空地栽种过江藤,因为容易种,而且不用什么照顾,自然繁殖,不清楚药材店有没有卖,不过如果你兴趣想种的话,可以PM你的地址,我收集种子寄发给你。

回复  cck06

过江藤
主要是取其藤,熬汤饮,也可以收集晒干后,冲水当茶喝。也有人摘一截嫩枝,入口咀 ...
wuhan35 发表于 2-12-2010 05:09 PM

过江藤能治糖尿吗?我想要它的种子。。。谢谢

回复 23# novell88

过江藤对下降血糖的指数有一定的帮助,至于根治好糖尿病,个人相信它是无法达至的,毕竟糖尿病者得病的历史都和家族、个人的生活习惯和饮食方式有关的。你可以PM你的住址来,我收集后才寄给你。

回复 24# wuhan35
你好,我PM你了,我爸有遗传,我也怕有,请问怎样吃呢?谢谢你。。。

回复 25# novell88

过江藤
主要是取其藤,熬汤饮,也可以收集晒干后,冲水当茶喝。也有人摘一截嫩枝,入口咀嚼后吞下。此藤性寒,不可连续熬来喝,可以间歇使用。

Follow Us
回复 26# wuhan35

好的好的,谢谢你。希望能早点受收到^^

我没有用过楼上的药。不过,我根据经验和学问,
糖尿病是种可以医好的气血病因为是经络和内脏出了问题。天下没有中西医结合这种怪事!不过,只要你有耐心, 中医加上针和灸及喝中草药汤就可以医好的。不是明天就100%好,不过,最少90%很有效力。最低限度,没有后遗症。
你上我的网
http://tcmaju.blogspot.com/    。
本著医者父母心,你信就来。不信者,请勿到访。大约120天就见效到90%。

Lz,请问可以给我一些种子吗?我也需要白花野牡丹来治疗!

回复 29# chgtauhan

向天果对糖尿也很好啊。。也比较容易买到

WUHAN 35 想问过江藤如何收集种子。谢谢你。

笑话连篇 发表于 23-10-2010 12:27 AM
不好意思,由于最近做工很忙,现在才回复你。
白花野牡丹其实是属于野生的,所以真的很难找。
我想中药行 ...

现在市面上,西药店卖的猫须草都有加糖的。怎样改善糖尿病的人哦,害到我不敢介绍我的患糖尿病的家人,我自己也不敢喝,费事自己也得糖尿病。

我有名患上糖尿病多年的亲戚,有一次脚底受了伤,本来只是很小的伤口因糖尿病的关系,伤口越来越大。家人采了过江藤每天煲水给他喝,伤口就渐渐痊愈了,血糖也下降了。

wuhan35 发表于 7-12-2010 02:31 PM
回复 23# novell88

我可以跟你要些过江藤来种吗?

沉香木 发表于 10-6-2012 12:32 PM
回复 29# chgtauhan

向天果对糖尿也很好啊。。也比较容易买到

向天果要去哪里买呢?

请问可以跟你要些 白花野牡丹的种子或枝来种吗?找好久。。。。。我母亲也是有糖尿病。想找草药帮助控制病情。。。。

请问可以跟你要些 白花野牡丹的种子或枝来种吗?找好久。。。。。我母亲也是有糖尿病。想找草药帮助控制病情。。。。

wuhan35 发表于 5-12-2010 04:08 PM
回复 21# cck06

请问我可以跟你拿些过江藤种子吗?我母亲糖尿病血糖很高,我一直都找不到让她血糖降低的方法,急得很。。。。

请问可以跟你要些 白花野牡丹的种子或枝来种吗?找好久。。。。。我母亲也是有糖尿病,血糖一直很高,很担心。想找草药帮助控制病情。。。。拜托。。。

MarpleLeave 发表于 21-3-2013 12:19 PM
请问可以跟你要些 白花野牡丹的种子或枝来种吗?找好久。。。。。我母亲也是有糖尿病,血糖一直很高,很担心 ...

如果你有兴趣购买 白花野牡丹 的话可以联络我哦~
点我