佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 阿谁

有趣学华语 --- 增加新的了!

什么关系??重点呢??

有一天,小明去挡口吃芋头糕,老板娘熟练地切好,
然后要淋酱之际,小明喊着:“老板娘,我不要酱。”
老 ...
阿谁 发表于 5-10-2010 10:32 PM

不明白一楼的,这个比较好笑!哈哈!

有一天,老师教小明算术数目进位,
小明不明白,就问:“老师,为什么要酱的?”

老师:“因为不够咸。 ...
阿谁 发表于 5-10-2010 10:38 PM

这个也不错,谢谢分享。

有一天,老师教小明算术数目进位,
小明不明白,就问:“老师,为什么要酱的?”

老师:“因为不够咸。 ...
阿谁 发表于 5-10-2010 10:38 PM

這個比較好笑

谢谢捧场!!

恩~`不错下~能再强调下笑点就好笑了

Follow Us
有一天,老师要学生以“一面...一面...” 口头造句。

老师:Amir,请站起来。用“一面...一面...”来造句。

Amir惊慌失措地站起来,想了很久,终于造了一个句子:

我一面 Superman,一面 Spiderman.

老师: ... ...

一位马来学生的华语很烂,他只对“大便”“小便”的词汇很有把握。
以下是他的造句:

1. “因为。。。,所以。。。”
   义沙克:因为我大便,所以我小便。(有这个逻辑?)

2. “虽然。。。,但是。。。”
   义沙克:虽然我大便,但是我有小便。(谁要求他小便了?)

3. “先。。。,然后。。。”
   义沙克:我先小便,然后大便。(还算情有可原~)

4. “我认为。。。”
   义沙克:我认为我可以大便。(他便秘?)

5. “我同意。。。”
   义沙克:我同意他小便。(他抢了老师的对白!!)

6. “到。。。去。。。”
   义沙克:我到厕所去小便。(幸亏是去厕所,怕他不会讲“厕所”)

7. “不但。。。而且。。。”
   义沙克:我不但大便,而且小便。(很神奇哦~)

8. “。。。为我。。。,我觉得。。。”
   义沙克:妈妈为我大便,我觉得开心。(???)

9. “。。。又。。。又。。。”
   义沙克:我又小便,又大便。(er...ok啦~)

10. “请你先。。。,再。。。”
   义沙克:请你先大便,再小便。(谁这么倒霉,要他来指挥?)

11. “请告诉。。。”
   义沙克:请告诉老师我大便。(他的朋友立刻张开喉咙:“老师!义沙克berak!!!!”)

12. “。。。已经。。。”
   义沙克:我已经大便。(谁要知道你大便了没有~)

13. “。。。有时。。。有时。。。”
   义沙克:我有时大便,有时小便。(这是当然的~)

14. “。。。不是。。。就是。。。”
   义沙克:我不是大便,就是小便。(那你有吃饭吗?)

15. “。。。一面。。。一面。。。”
   义沙克:我一面大便,一面小便。(非常节省时间!)

评分

marx17 + 5 精品文章

一位马来学生的华语很烂,他只对“大便”“小便”的词汇很有把握。
以下是他的造句:

1. “因为。。。, ...
阿谁 发表于 19-10-2010 08:38 PM

哈哈..这个好笑啊.~~那个马来学生佷搞笑一下.

看完第二篇才明白...

想不到四年后还有人来看....