佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ailixiya

我的弟弟其实是我的孩子... (我很好 24.06.2022))

ailixiya 发表于 30-8-2015 11:02 PM
这次怀孕和之前不一样,感觉完全不一样。之前因为还小,没有责任感,害怕,担心经济问题,感情又不顺利,所 ...

儿子很懂事耶,证明你很厉害教XD
好好享受剩下的怀孕过程

ailixiya 发表于 30-8-2015 11:02 PM
这次怀孕和之前不一样,感觉完全不一样。之前因为还小,没有责任感,害怕,担心经济问题,感情又不顺利,所 ...

一口氣爬完了樓主的帖。雖然樓主的愛情婚姻不順遂,但其實樓主比許多人幸運多了,你有很愛很愛你的父母,還有一個很懂事的兒子。當看到你父親去世時,我也覺得好難過好難過,你可以做的,就是要好好生活,才不枉他生前對你的疼愛!

樓主預產期是幾時?我也剛生了個寶貝女兒,目前還在坐月子。你要好好安胎,祝你順產平安,加油!

追了你的故事几年了。第一次回复你。
我觉得你好坚强。加油!!
人生嘛,开心就好,别人怎么看,根本不重要!

楼主,我终于追完你的帖子。
看完了你的故事,真心替你感到心疼啊。。。。命运真的很会捉弄人。
不过也很庆幸楼主的儿子真的好乖,很会想,很懂事,也很会保护你。希望等妹妹出世了,他也能够疼爱这个妹妹哦。。

对了,我也住在woodlands,周末回JB。有需要可以联系我,看看能不能帮忙你。

好好安胎,好好照顾自己。真心祝福楼主能够挥别过去,迎向美好的未来。

原来这楼我五年前来过这楼,
留下了脚印
五年后从新爬楼
这五年的发展真是起起落落
楼主,你的人生经历实在多呀
还好你有很棒的父母~
到最后还有个过客D
你跟A的缘分不浅呀~
最难过震惊的是你最爱和最爱你的两个男人都在豪无预警下离开了~

恭喜楼主如你所愿上天赐给你一个女儿了~
你儿子也是上天派来的小天使~
从小就特别乖巧~
代替他爸爸来好好照顾你呀~
单亲妈妈不容易而且你是带两个~
怀孕其间事事小心呀~
人生难免有难过的日子~
努力加油熬过就是春天
人生还很长~加油!你是幸福的

话说,B还真可怜呀~
中国女人真是不简单
虽然不是全都这样
偏偏B遇到了~
这故事我小时候姐姐就告诉我了
中国女人不简单呀
她们可以投资几年在你身上
帮你生孩子
时间到留个空房子和孩子给你

楼主,你儿子真的很懂事,又孝顺
看了你儿子为你做家务和research
我竟然感动流泪
加油!!! 宝宝出生后你儿子肯定会是你的好帮手

Follow Us
楼主,看完了你的故事,觉得你真的是一个很勇敢坚强的女生。可是,我有个小小的疑惑。。。。
恕我冒昧地问,你现在怀了个孩子,当公司的人问起,你是怎么回答的?

靠得住的男人真的没几个

moody_moody 发表于 16-9-2015 10:38 AM
楼主,看完了你的故事,觉得你真的是一个很勇敢坚强的女生。可是,我有个小小的疑惑。。。。
恕我冒昧地问 ...

他们以为我会结婚,后来我说其实A车祸去世了,同事们都觉得我很可怜,叫我去找议员,社工帮忙。还告诉我单亲妈妈不容易。大部分的同事都不知道我有个13岁的儿子。呵呵 人家好意,我只是笑笑咯

追楼主的贴从中学追到大学
今天闲来无事按进来爱情版却看到更新了
恭喜楼主

ailixiya 发表于 16-9-2015 07:14 PM
他们以为我会结婚,后来我说其实A车祸去世了,同事们都觉得我很可怜,叫我去找议员,社工帮忙。还告诉我 ...

我也觉得真的很不容易,一路走来,你应该也吃了不少苦头。不过,我相信你的女儿将来也会像儿子那么乖巧懂事,因为你是个好妈妈,楼主要加油!!!

我花了1天时间看完你的经历
真的很好看
当我看到A车祸过世那段, 我整个大爆哭
我还以为你们2最后会在一起幸福的生活

不过我还真得很佩服LZ 你的坚强
加油哦!

好久没来看楼主的楼了,心里挺难过的
幸好有个体贴的儿子,要好好照顾自己和保持愉快的心情

几年前追过楼主的帖,无意间看到楼主的更新。

我也是住在新加坡哦~如果你需要一双耳朵,可以告诉我。

加油!

楼主真的想给你一万个赞,不止坚强,对爱的坚持。起码你得到你要的答案了。可惜是来不及告诉他你的想法。想找人说说话,都可以找我们。我相信没人会笑你,反而敬佩多点哦!希望你加油幸福

谢谢大家给我满满的爱,满满的关心,满满的正能量!谢谢大家没有笑话我。

今天午饭和同事一起吃,他们又关心起我以后的生活该怎么办了。他们问我如何安排以后的生活。我觉得还好吧,是开销会大点。托儿所也找到了,就在公司隔壁的大厦,是贵了点,可是方便。自己一个人要上班要带孩子肯定是比较累的,这个我已经有心理准备了。同事们是担心我没有照顾宝宝的经验。这时我才告诉他们我其实有个13的儿子了,从出生到两岁是我全职照顾他的。他们都不信,其中一个比较老的同事,我爸爸的徒弟,只有他知道这件事。他说我如果没提起,他都忘了有这一回事呢。

同事们都很惊讶,我才慢慢解释。他们说原来我手机里的男孩照片是我儿子,他们都以为是我的侄子,表弟呢。因为每次人家问起,我说我儿子,他们都以为我开玩笑的。我也尽量能不答就不答。以前怕同事有另类眼光看我,现在不怕了,走出来了。

评分

傻妹6859 + 5

ailixiya 发表于 25-9-2015 09:06 PM
同事们都很惊讶,我才慢慢解释。他们说原来我手机里的男孩照片是我儿子,他们都以为是我的侄子,表弟呢。因 ...

真诚的祝福你接下来的日子一切顺心如意。

祝福你一切顺利。

为什么育婴课一定会是夫妻一起参加的呢? 我一个人去参加 很多人都问我 老公呢 怎么没陪你来。我知道人家是好意 关心。 可是我一个人真的可以好好照顾宝宝的。就算我有老公,老公出国公干,也会是我一个人照顾宝宝啊,难道没有老公就照顾不了宝宝吗?涨奶很辛苦13年前我就知道了,难道不可以自己拿热毛巾傅,一定要老公拿才可以吗?孕期运动不可以选择可以自己一个人做的,如走动,固定型脚车吗?非得选需要老公扶的运动来做吗?让妈妈或其他人帮忙扶一下不可以吗,一定要老公吗?进产房生产一定要老公陪着吗?难道老公比医生护士还厉害接生?一定要有老公的鼓励才可以顺利生产?不是因为期待,兴奋很快可以看到宝宝而坚持下去?这个讲师很好笑。我上了两堂了,够了,浪费我两天时间了。