佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ailixiya

我的弟弟其实是我的孩子... (我很好 24.06.2022))

女儿吗? 那宝宝很早就跟你报道了哦。。。(梦境里)

恭喜楼主~~~

恭喜楼主

2013年浮上来一次,2016年再次忍不住浮上来祝贺~
祝贺你终于如愿有个小公主,恭喜恭喜 (之前梦里出现的)
虽然我很多年才浮上来一次,但是我都有认真的读楼主写的‘故事’哟~
那是对你所写所分享的最基本尊重

路还很长,向前看活在当下,珍惜&握住现在拥有的.....
那不是忘记,而是把它放心底,就象看过的书收藏在柜里。
偶而想起它拿来翻阅一下,回味一下曾经走过的路,路途中遇见的他&她.....
当中有欢笑有泪水,有悔恨有爱有怨有感恩,一切一切那就是所谓的人生吧~

每个人都有不一样的故事,或许当中有些相似的但不竟然相同,
欢乐的也会过去,反之痛苦的也一样,视那个人如何看待如何走过挨过去,一起加油!!

如果我没错的话,楼主的英文名应该叫
Alicia - 好听!

无端端按了进来。。。无端端是星期六。。。无端端看完70页。。。无端端留了一滴泪。。。LZ你真的很强大!自叹不如。。。加油!!!

Follow Us
看不完,,太长了,有没有人能告诉我男的怎么样了?是贱男人抛弃了楼主?还是还在一起?

Rock666Metal 发表于 23-1-2016 12:30 PM
看不完,,太长了,有没有人能告诉我男的怎么样了?是贱男人抛弃了楼主?还是还在一起?

建议你去作者的贴按“只看该作者”就可以只读该作者写的东西了。
想知道‘故事’请读完作者所写/分享的,这是看官对作者最基本的尊重吧~

yufanhaiyang 发表于 25-1-2016 02:38 PM
建议你去作者的贴按“只看该作者”就可以只读该作者写的东西了。
想知道‘故事’请读完作者所写/分享的 ...

现在看

Lz我昨晚花了几小时爬完你全部的帖,你的人生跌宕起伏。恭喜你第二度当妈妈了,单亲妈妈不易做,何况还是两个孩子的妈呢,幸好你大儿子异常的懂事。未来还是很美好的,你要坚强走下去啊,加油,祝福你!希望你偶尔上来更新自己的状态。

看了一个小时多,终于看完了.....我以后的孩子能也这么懂事就好了

永远只爱你 发表于 15-9-2015 10:57 AM
原来这楼我五年前来过这楼,
留下了脚印
五年后从新爬楼

真正的人去楼空好恐怖

看了楼主的故事。。我哭了。楼主一定要幸福啊

加油楼主。很少留言,可是你的故事让我破例了...
我很感动(激动)! 我知道第三者的什么comfort 的话其实不能起太大的作用。可是我还是要藉此大声的跟你说:加油加油加油! 人生就是因为有着崎岖不平,才显得出另类的"美丽"及不平凡
替你失去了A感到揪痛,同时却也替你感到安慰。上天才多年前狠狠的给你一个重挫,可是同时让你体会了你父母多么超越平凡的无私的《爱》; 在看来快要开花结果的这个时候,又给了你再一次狠狠的难题,却凸显了你儿子多么乖巧懂事和家人的默默支持!
如果你静心想想,你会发现,一切一切的安排都似乎算好了timing。你原本已有意领养小孩,也和A一处于uncertainty 。突然出现这样的安排....
才刚满月又忙新年了。希望你过得好好的。也送上我最真诚的祝福。愿你们一家平平安安,愿你保持心情愉快

楼主, 很久都没有你的消息了
今天回来看见你的update

感觉你的人生就如一场戏
到最后也没有办法一起

可能就是上辈子你欠他的吧...
从你2010年开帖我就支持你的故事到现在
真心希望你有个圆满,开心的结局

你现在过得好吗?
希望你有空可以回来update我们

祝福你和家人快乐,健康

allysh 发表于 8-2-2016 09:31 AM
加油楼主。很少留言,可是你的故事让我破例了...
我很感动(激动)! 我知道第三者的什么comfort 的话其实不能起太大的作用。可是我还是要藉此大声的跟你说:加油加油加油! 人生就是因为有着崎岖不平,才显得出另类的" ...

你表达的都是我想对楼主说的。。真的觉得很可惜到最后也没有一起。

感觉上很多东西Timing 来的真的刚刚好。。就像命运的安排!

真心祝福楼主 生活愉快,平安 快乐

楼主,一口气看完了你的故事 。。很佩服你的坚强,也让我默默的流了好多眼泪
楼主 ,祝福你 ~希望你可以过得更好 。。默默的支持你 

被標題吸引 1口氣看完 還好作者模式把6-7年縮成8頁
在新馬遇到蠻多單親的 現代人的通病吧
哥哥都蠻大了 可以幫忙照顧妹妹 蠻不錯的

楼主怎样了?有空上来看看吧。

单亲妈妈的伟大,孩子是天赐的。

加油,心情的依靠我相信cari的朋友都很乐意陪伴你。
大家也很期待小孩的出生。