佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ailixiya

我的弟弟其实是我的孩子... (我很好 24.06.2022))

楼主 又一年了!
你和孩子过得好吗?

祝福你圣诞节快乐! 2017年一切顺利

你是个很有好故事的女孩子

楼主现在好吗?
看完你的故事了…谢谢分享…
加油哦!

*我突然有个感触,当然如果够爱他,可能会更努力证明和他父母看…不轻易放弃吧

死别之苦是我最害怕的事
楼主真的很坚强
如果那个人是我,我也不懂挨不挨得过去。。。

你确定A死了

我在看着,谢谢LZ

Follow Us
谢谢大家的关心。谢谢你们一直鼓励我,给我正能量! 自从生了女儿后,我要上班,下班还得顾孩子,确实是真的没什么时间了。目前的我,生活除了工作就是孩子,虽然快累死了,不过我却是很快乐的。

A也死了快两年了。我已经不再悲伤,反而觉得生活更有意义。我得为他完成他没完成的事 - 把孩子养大, 去一趟耶路撒冷,去一趟北极体验一下到底多冷,老了退休了要在海边开cafe,赚不赚钱不要紧,重要是开心 钱够生活就好了。这些都是我们以前一起定下的计划。我偶尔还是会梦见A,静静地微笑。。。 难免会想他。。。
他生日,祭日,我们的纪念日,我都会利用这天去做一些有意义的事来纪念。比如去捐血,去做义工,陪老人唱歌,去一趟孤儿院陪孩子们玩一下,赞助孩子们去动物园,请他们吃肯德基或麦当劳。我也有带儿子和女儿去做义工的。印象最深刻的是有一个阿嫲患了老年痴呆症,病情一直恶化,连家人都不认得,每天都像在发呆似的。我们去做义工陪老人家唱歌,我也推婴儿车带宝宝去,那个阿嫲看到宝宝又好像正常了,还会教我怎么顾孩子,要给她穿袜子,要穿长袖,肚子要保暖,如果吓到半夜一直起来哭就拿三只大头针轻轻在她头上画三下然后包起来往外丢等等。护士都说从阿嫲进来三个月了,没看过阿嫲那么好精神的。一个月后我们又去做义工,又有机会看到那个阿嫲,她还特地缝了一个米袋说给我压在宝宝肚子,宝宝就不会那么容易受惊了。我感觉好温暖好温暖,就像我自己的阿嫲一样。到现在我的女儿还用着呢,不肯丢掉,睡觉,出门都得抱着这个臭臭米袋。

先Update到这里,手机打字累啊。。。 哈哈哈 祝大家有个愉快的周末 我还有好多事要写呢 改天来

A也死了快两年了。我已经不再悲伤,反而觉得生活更有意义。我得为他完成他没完成的事 - 把孩子养大, 去一趟耶路撒冷,去一趟北极体验一下到底多冷,老了退休了要在海边开cafe,赚不赚钱不要紧,重要是开心 钱够生活就好了。这些都是我们以前一起定下的计划。我偶尔还是会梦见A,静静地微笑。。。 难免会想他。。。
他生日,祭日,我们的纪念日,我都会利用这天去做一些有意义的事来纪念。比如去捐血,去做义工,陪老人唱歌,去一趟孤儿院陪孩子们玩一下,赞助孩子们去动物园,请他们吃肯德基或麦当劳。我也有带儿子和女儿去做义工的。印象最深刻的是有一个阿嫲患了老年痴呆症,病情一直恶化,连家人都不认得,每天都像在发呆似的。我们去做义工陪老人家唱歌,我也推婴儿车带宝宝去,那个阿嫲看到宝宝又好像正常了,还会教我怎么顾孩子,要给她穿袜子,要穿长袖,肚子要保暖,如果吓到半夜一直起来哭就拿三只大头针轻轻在她头上画三下然后包起来往外丢等等。护士都说从阿嫲进来三个月了,没看过阿嫲那么好精神的。一个月后我们又去做义工,又有机会看到那个阿嫲,她还特地缝了一个米袋说给我压在宝宝肚子,宝宝就不会那么容易受惊了。我感觉好温暖好温暖,就像我自己的阿嫲一样。到现在我的女儿还用着呢,不肯丢掉,睡觉,出门都得抱着这个臭臭米袋。

先Update到这里,手机打字累啊。。。 哈哈哈 祝大家有个愉快的周末 我还有好多事要写呢 改天来

lz 要加油。。。。。。。

终于看到你更新了,祝你一切安好!

楼主,潜水好几年了,有进来就会看下你的楼有什么更新,你真的很坚强,希望你能生活到很好,其他人要是讲什么单亲妈妈不容易还是什么的,不要去理会他们那么多,最重要还是你觉得生活的好,开心那样就够了。。。

一口气追完了,看得我好累。一路看下来眼湿湿的,如果同样的事情发生在我身上不知道会做怎样的决定。

楼主加油啦。。 你的故事已经七年了啊 。。 希望你一切安好啦。。

加油,为了最亲的人

希望你接下来的生活都幸福快乐,加油

无意中按到这楼来,让我追故事追到现在。很有我以前看爱情小说的feel,楼主,祝福你!希望你永远幸福。。

这是我第一篇看第二页的贴

希望楼主生活愉快

希望樓主和孩子一切安好