佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ailixiya

我的弟弟其实是我的孩子... (我很好 24.06.2022))

终于看完你的故事了,好好好好好好戏剧化哦。能拍电影了。在那一次的之后,a去世,你既然怀上了他的孩子。
你的遭遇不是每个人都承受得到哦。
希望你一切安好

哇。。现在孩子 15岁了

318 我的生日竟然是 ....
楼主可以晒晒孩子的照片

真是一个不负责的男人,女人你好傻

或许傻人有傻福,觉得楼主真的很幸福

虽然最爱的人不在身边,但我感觉到你心里都是暖暖的, 大家一起加油

花了1天的時間爬完了,平時看到發帖日期是幾年前的都懶得看了沒想到這2010年的貼到2017了還那麼火

Follow Us
ailixiya 发表于 3-10-2010 11:27 PM
其实最近这几年我才知道原来那时候,我爸爸妈妈其实正在商量离婚的。因为他们觉得他们之间没有爱了,每天自己忙自己,早出晚归。可是当他们一起买我孩子的婴儿用品的时候,那时他们刚结婚,要生我的感觉又回来了。
...

福有福报啊~是你挽回了你自己的家~
加油~

ailixiya 发表于 18-3-2017 12:30 AM
A也死了快两年了。我已经不再悲伤,反而觉得生活更有意义。我得为他完成他没完成的事 - 把孩子养大, 去一趟耶路撒冷,去一趟北极体验一下到底多冷,老了退休了要在海边开cafe,赚不赚钱不要紧,重要是开心 钱够生活 ...

终于看完楼主的故事~
tissue 用了几包(原谅我是个眼浅的人)

单亲妈妈不容易啊,加油楼主~

用了几个小时爬完楼主的贴,这故事情节应该可以拍成微电影了,的确感触

这几天才突然发现楼主这个帖。追看了一整天才看完这么多年的事情。你的故事真的很连续剧一下

不过人生如戏,天大地大,不排除有人(楼主)的人生那么多风浪和波折。楼主的坚强让我我都成为楼主的粉丝了。

楼主还有回来看到这个帖,就和大家update一下近况吧。

楼主,谢谢你。

你的经历教会我很多东西。

让我放下了很多执着。

祝福你!

好久没来了,大家还好吗? 我很好!女儿三岁了,儿子下个月报读理工学院,时间过得真快。我也过得很充实,周日上班下班带孩子,拜六带孩子去玩,礼拜天上教会偶尔当义工主日学老师。教会的人也有介绍对象给我认识 他不是基督徒,45岁离婚 两个孩子 16和18岁,和哥哥一起做海鲜供应生意。哈哈哈 想到他 我就觉得好笑。我已经一年的没有联系他了。

我是觉得他为人挺不错,不过我们就是没有那种感觉。我们其实也没见几次面,因为我们时间对不上。我拜六礼拜有时间,他拜六礼拜最忙,星期一休息去打高尔夫球。见了几次面 吃了几次饭 我觉得我们很不适合。第一 没那种特殊的感觉, 第二 他很迷信 我喝很多水 他就说我命理缺水 差点水就喷他满脸了。第三 见面没几次 就送我宝宝一条金脚链。我不缺 我不需要 我也不可以要。我凭什么要,我又不是他女朋友。第四 他虽然离婚了可是还一直和岳父岳母住一起。这我觉得很有问题。我没有多问 因为我没资格过问。

我们称他卖鱼佬吧,因为我也忘记他叫什么名字了。 一个大男人还爱美过我,会去修眉毛,做facial,不是说男人不可以美容,只是我觉得他一点男子气概都没有了 还做美容就感觉很娘咯。吃了几次饭,我就一直借口很忙,然后没再联系了。最近听说娶了个印尼女人。

我其实没有想要结婚的心态,人家介绍我就去看看咯。我好像看谁都不顺眼不顺心,看小孩还可以。。。
单身其实也很好 哦不 应该是 单亲妈妈其实也可以很好。上几个礼拜 我儿子跟同学去普吉岛玩,我带我女儿去台湾走走。说走就走,我儿子吓到。他本来要取消行程陪我了,他怕我寂寞。我说我带妹妹去台湾玩 有什么好担心的?他经过再三的确认我没事 没有什么特别的事,只是想出去玩玩而已 他才放心。我反而担心他以后找不到女朋友,什么事都想着妈妈 哪里有女孩子喜欢。我刚刚到台湾WhatsApp就不停了,我儿子问我到了没有,妹妹有没有乖,到酒店了没有,吃了吗。我让他好好跟同学去玩,不要一直看手机,我也想好好陪妹妹玩玩,他才没有信息来。这样的男孩真的没有女孩喜欢的,太粘妈妈不好。我又不是第一次来台湾,台湾人其实很友善的。

祝大家圣诞快乐,累了。改天再来更新,写不完。飞机上遇到一个有缘人。

现在的社会那么现实,诱惑那么多,还会有至死不渝的爱情吗? 我觉得没有,A死了都死了,我继续过我的。可能这几年忙着照顾宝宝,没心思想爱情,也可能年纪大了,对爱情不再充满憧憬。过了天真的年纪,现在觉得男人爱情可有可无。

飞机上遇见了B先生,那个被骗钱骗感情的那个,嫌弃我有孩子那个。他就坐在我旁边,很巧。起初我也没注意谁坐我旁边,我注意力都在我宝宝身上,宝宝第一次搭飞机特别兴奋。不过还好,过了一个小时左右就睡着了。这时我打算闭目养神一会儿的时候,旁边的大叔叫了我的名字。我看了一会儿才认出是B。他中年发福,差点就认不出是他了。可是他还是很有魅力,那种男人味,那种经历过人生的那种男人味。

我问他去台北干嘛,他说去参加表弟婚礼。他又问我去台北干嘛,我说去玩。他又问我老公呢怎么没陪我去,哎呀 早就料到这个问题了。我也很坦白地说我没有老公。他很惊讶,他问起我儿子呢,我说16岁了咯。看得出他想问又不敢问那种表情。我故意不谈,吊他的胃口。

待续。。。。 发生了不该发生的事 哎。。。。。

评分

記憶鋼琴 + 5 谢谢分享

ailixiya 发表于 25-12-2018 08:42 PM
现在的社会那么现实,诱惑那么多,还会有至死不渝的爱情吗? 我觉得没有,A死了都死了,我继续过我的。可能这几年忙着照顾宝宝,没心思想爱情,也可能年纪大了,对爱情不再充满憧憬。过了天真的年纪,现在觉得男人爱 ...

新加坡那么多人口,乘坐飞机竟然他会坐在你旁边,缘份这种东西还真的是存在的 ...

BTW,当年追看你的故事时,我人还在吉隆坡,还没有孩子;现在我有两个儿子了,然后被公司派来新加坡工作,现在全家人在新加坡住了 ...

有点冲动,想介绍我四岁的儿子给你三岁的女儿认识,哈哈 ...

欢迎楼主回来。

超开心可以看到你的更新,这些年你的故事都有追的。现在少上cari但是一上就看到你的更新。期待你的更新哦

很开心LZ回来继续故事。

楼主一定保养得很好

小冲 发表于 26-12-2018 07:37 AM
新加坡那么多人口,乘坐飞机竟然他会坐在你旁边,缘份这种东西还真的是存在的 ...

BTW,当年追看你的故事时,我人还在吉隆坡,还没有孩子;现在我有两个儿子了,然后被公司派来新加坡工作,现在全家人在新加坡 ...

哈哈哈,好啊,我家的是胖香型的哦

sem 发表于 2-1-2019 04:10 PM
楼主一定保养得很好

我才几岁而已,什么保养