佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ailixiya

我的弟弟其实是我的孩子... (我很好 24.06.2022))

ailixiya 发表于 2-1-2019 07:19 PM
哈哈哈,好啊,我家的是胖香型的哦

我的小儿子是可爱矮小型的 ...

Anyway, 不打扰你写故事了 ...

ailixiya 发表于 2-1-2019 07:20 PM
我才几岁而已,什么保养

没有35吗?

時間過得真快。沒孩子的時候看這篇文章,和有了孩子看這篇文章心情落差真的很大。
樓主要加油

谢谢楼主回来更新你的近况!!
非常期待你接下来要分享的!
你的更新是唯一让我继续回来佳礼!
加油哦!
祝福你 新年快乐!

哇!楼主,祝你新年快乐

我還在等你updates 啊....

Follow Us
樓主啊 你的人生故事好多曲折~
我好像看了很長的一篇小説~
讀完你的故事 心中很多感觸~
你的父母真的真的很疼愛你~
他們是很理智的父母~
陪你走過那麽多難熬的時刻~
父母的愛 永遠是無價的~
當你説到原來你父母準備離婚~
卻因爲你的事情 又再一次找回當初愛的感覺~
這一段很感動~
很遺憾聽見你爸爸離開了~
我能感受你的傷心難過 和那份思念的心情~
但我相信你爸爸一定還是在守護著你~
感覺你和在一起過的對象都蠻有緣份的~
最後總會重逢~
至於A.. 故事進行到他向你求婚那段~
其實我以爲就是結局了~
畢竟 看故事的人兒們都希望 結局是美好的~
A先生性格雖然懦弱了一些~
但我相信他是真的愛你的~
最後看見你寫到他去世了~
真的震驚了我~
我想 人生真的很無常~
但你父親和A 一定都在天堂守護著你們~
人常説 上帝從身邊帶走一些東西 必定會再給你其他的~
上帝帶走了A 卻也將你們的女兒帶到你身邊~
最欣慰的是你的兒子 乖巧又懂事 也懂得照顧體貼你~
我想 這也是上帝給你最好的禮物~
這麽長的一段日子 經歷了一遭遭的波折~
你都這麽挺過來了~
希望你能遇見屬於你的對的人 和他一起共度未來~
最後希望你現在的生活 是幸福而快樂的~

ailixiya 发表于 25-12-2018 08:42 PM
现在的社会那么现实,诱惑那么多,还会有至死不渝的爱情吗? 我觉得没有,A死了都死了,我继续过我的。可能这几年忙着照顾宝宝,没心思想爱情,也可能年纪大了,对爱情不再充满憧憬。过了天真的年纪,现在觉得男人爱 ...

lz你还没更新你说的什么不该发生的事啊,等到颈长了呀~

花了四個小時看完樓主的帖

楼主快回来。

然后呢?几年都没翻新过,我靠

楼主 又一年了 我想你应该过得很忙 很充实
新的一年又来的一还是一样 祝福你们家人生活快乐 平安

圣诞节快乐 新年快乐

大家好! 我也很好! 感恩你们还惦记我 记得我。这个贴都快十年了。经历很多也成长许多,感谢一路有你们同行。我感觉 我已经过了 憧憬爱情的年纪。最近看到一条语录 想和大家分享一下。 当女人错过了那个她最想嫁的人,就会变得越来越挑剔。当男人错过了他最想娶的那个人,就会变得越来越随便。挑剔是因为 谁都不如你,随便因为 反正不是你。

ailixiya 发表于 7-2-2020 04:05 PM
大家好! 我也很好! 感恩你们还惦记我 记得我。这个贴都快十年了。经历很多也成长许多,感谢一路有你们同行。我感觉 我已经过了 憧憬爱情的年纪。最近看到一条语录 想和大家分享一下。 当女人错过了那个她最想嫁的 ...

请常回来更新啊。。。

留个脚印。。。

Lz 我一个晚上看完了91页,期待你说的,发生了不该发生的事。

朋友们,你们还好吗?最近新加坡也封城了。我有时间来更新帖子,看看老网友, 顺便回忆一下往事了。别嫌我啰嗦哦,提醒一下 没事就少出门。抗疫情 从你我做起! 多喝水,别熬夜,补充维他命。别骂我,我没熬夜,我是做噩梦醒了起来喝水压压惊的。对这个新冠病毒千万不能掉以轻心啊,你们都得好好的健健康康的。我还有很多事要写的呢。大家千万要记着啊,没事别出门,无聊时就来看看我的贴,或是找我聊天也可以。有看到,有空,必回。加油!

ailixiya 发表于 7-4-2020 01:10 AM
朋友们,你们还好吗?最近新加坡也封城了。我有时间来更新帖子,看看老网友, 顺便回忆一下往事了。别嫌我啰嗦哦,提醒一下 没事就少出门。抗疫情 从你我做起! 多喝水,别熬夜,补充维他命。别骂我,我没熬夜,我是 ...

那你赶快写故事啊。

ailixiya 发表于 7-2-2020 04:05 PM
大家好! 我也很好! 感恩你们还惦记我 记得我。这个贴都快十年了。经历很多也成长许多,感谢一路有你们同行。我感觉 我已经过了 憧憬爱情的年纪。最近看到一条语录 想和大家分享一下。 当女人错过了那个她最想嫁的 ...

张韶涵《遗失的美好》里面有一句
"有的人說不清哪裡好 但就是誰都替代不了"很符合楼主的心情吧?

没什么的, 一个人生活带着孩子也是可以很快乐
没有依靠的时候想想还有孩子是的依靠和动力

加油~

ailixiya 发表于 7-4-2020 01:10 AM
朋友们,你们还好吗?最近新加坡也封城了。我有时间来更新帖子,看看老网友, 顺便回忆一下往事了。别嫌我啰嗦哦,提醒一下 没事就少出门。抗疫情 从你我做起! 多喝水,别熬夜,补充维他命。别骂我,我没熬夜,我是 ...

现在疫情真的严重了
历史上第一次的封锁

新加坡和我们也一样不能出门了
楼主, 有时间来聊聊最近的景况

等你的update