佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ailixiya

我的弟弟其实是我的孩子... (我很好 24.06.2022))

ailixiya 发表于 7-4-2020 01:10 AM
朋友们,你们还好吗?最近新加坡也封城了。我有时间来更新帖子,看看老网友, 顺便回忆一下往事了。别嫌我啰嗦哦,提醒一下 没事就少出门。抗疫情 从你我做起! 多喝水,别熬夜,补充维他命。别骂我,我没熬夜,我是 ...

嗨!你好,我也是因为马来西亚封城得空就上一下佳礼网站,然后找了一下才找到爱情纪事版块,就想来看看以前很多年前追的故事,还有任何更新吗,第一页就看到熟悉的标题“我的弟弟其实是我的孩子”, 更高兴看到你本人最近上来留言,我就赶紧登入旧账号也给你留言加油打气,祝你顺心顺意。

有了孩子两点要注意。第一养孩子很难也很贵。也很多东西钱财方面预测不到的。要让孩子明白为什么读书重要让他自己想读不用逼。像我读大学失败因为某些心态问题。不说这些。我读过一句话点醒我“你不读书,不努力干活和不努力自我增值就别怪你失去的东西。”孩子有你爸妈照顾一定没事。尽管放心吧。想问是否家里富有还是小康?记得读书后找份稳定收入的工。压力是压力可是孩子不能饿肚子。所以,天下父母我因该尊重。他们能养活我们不容易啊。

近来没事做,两天里看完你的故事,你几个月前的那句“ 已经过了憧憬爱情的年纪”很有意识,隐约好像A的去世,你的心也死了,好像打从那时,你就没什么爱说你的故事了,再看到你说的什么女人错过最爱,就会很挑剔,好像是哀莫大于心死,好可惜,希望你将来还有“爱”,也希望你在疫情严重的当下安好

封城得空+佳礼乱糟糟发现了这个帖子,谢谢LZ分享。花几天看完后的感想就是再难的事,咬紧牙关也能过去滴

楼主最近还好吗?加油!

留个脚印。。。

Follow Us
alan0088 发表于 3-10-2010 05:19 PM
times square开了有9年了吗?LZ说孩子都8岁,。

times square不止9年啦

2010年的帖子.
看完这几年累积的post是很可怕的.

这剧情好像只在娱乐圈发现耶

kah 发表于 18-9-2020 04:33 PM
留个脚印。。。

在人生中吧,想起来怪怪的

楼主年纪轻轻孩子就那么大了,孩子也很懂事,你会越来越幸福的。

現在不是18歲了咯?

樓主不就是  36歲了?

你真的很勇敢,在这个年纪遇到渣男,还挺过来了,这是一般人都很难有的经历
想问你现在会恨A吗?很好奇如果突然见到会想跟他说什么

uranuskoh 发表于 15-2-2021 09:04 PM
你真的很勇敢,在这个年纪遇到渣男,还挺过来了,这是一般人都很难有的经历
想问你现在会恨A吗?很好奇如果 ...

哈哈哈 不想那么早见A咧。 我还年轻 我还有很多事情没有做,我还没当家婆,还没抱孙咧。

我长大了,当我再提起往事,脸上出现的是微笑 不是眼泪了。不会让过去捆绑住我,过去只是我人生中的一段经历。

孩子们很好,儿子当兵,女儿上小学。不忙也不闲,除了上班下班 偶尔 跟小闺蜜去外面吃饭 或是等小鲜肉从军营回来 看场电影 打保龄球 生活挺充实。

心宽体胖 这句话很真

vinjovin 发表于 14-2-2021 05:04 PM
現在不是18歲了咯?

我感觉我还是18岁 哈哈哈

zakuro26 发表于 15-4-2020 12:35 AM
近来没事做,两天里看完你的故事,你几个月前的那句“ 已经过了憧憬爱情的年纪”很有意识,隐约好像A的去世 ...

过了谈恋爱的年龄了,遇不到会让我心动的。有也是一时而已,不出一个礼拜 这种心跳加速的感觉就没有了 没有共同爱好和话题。

我生活重心都在孩子们身上,有时间 我宁愿带女儿去图书馆看看书,或是带她去走走看看,或是跟儿子去外面吃饭 喝泡泡茶,看电影 跑步 看美女

有时候会想找个伴 有人陪我斗斗嘴 打闹一下也好,或是累了有个肩膀靠,遇事有人可以商量 给给意见。想法很美好 现实很残酷。条件好的 看不上我 条件不好的 我又看不上。

跟我年龄差不多的 很多都是离婚了的,带小孩的 我不要 不想当后妈或是免费保姆。孩子归前妻的 我也不要 不想以后 每次他去看孩子 跟前妻见面 我心里不开心。离婚或是单身没孩子的 我也不要 怕人家会想要我再生一个 我不想生了 也老了。单身 不要我生孩子的 我也不要,不能耽误人家幸福。有时候想想 是不是我自己一直在找借口 找理由。哈哈哈

谦虚学习 发表于 11-4-2020 06:30 PM
有了孩子两点要注意。第一养孩子很难也很贵。也很多东西钱财方面预测不到的。要让孩子明白为什么读书重要让 ...

是的,我有稳定工作很多年了。我孩子上小学四年级五年级左右 我妈妈就回去怡保家乡了,孩子我自己带。然后小女儿 从出生到现在也是我自己看的,白天放托儿所 下班接回来,现在上小学了 放学去托管,然后傍晚校车接回来。

是的,要不断努力提升自己。我以前跟我儿子说过 学业成绩 不能代表什么 但至少不会让你走太多冤枉路 吃太多没文化的亏,努力了 尽力了 就好。我儿子现在参加海军,签五年。我知道他的性格,他责任感很强,但是很多事情憋在心里不说。女儿还小 看不出什么 就是乐天派。

玲87 发表于 11-4-2020 03:26 PM
嗨!你好,我也是因为马来西亚封城得空就上一下佳礼网站,然后找了一下才找到爱情纪事版块,就想来看看以 ...

谢谢你 我很少更新了 好像没什么新鲜事了。哈哈哈 老了。 偶尔看回以前写的东西,回忆一下,想想如果我走另一步 结局会是怎样?回想当时的心情,现在释怀很多。提起往事 不再流泪了。

爱要耐心等待 仔细寻找 感觉很重要
宁可空白了手 等候一次 真心的拥抱
我相信在这个世界上 一定会遇到
对的人出现 在眼角

往后余生,愿有一人放你于心上,于千万人之上,稳妥地爱你,至死不渝。

与大家共勉之