佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexwlh

【PS3 / PS4 / PC】Final Fantasy XIV Online 集中讨论区

leonnight5566 发表于 10-7-2017 02:12 PM
游戏名是 Leonie Covey 刚刚17lvl ,psn id name 是 nightleon847 请求+++谢谢

你居然成功在tonberry create character 了,恭喜恭喜  话说你什么时间create 的? 凌晨吗?

leonnight5566 发表于 10-7-2017 02:12 PM
游戏名是 Leonie Covey 刚刚17lvl ,psn id name 是 nightleon847 请求+++谢谢

已加

doi0728 发表于 10-7-2017 04:03 PM
你居然成功在tonberry create character 了,恭喜恭喜  话说你什么时间create 的? 凌晨吗?

5月的时候

還沒上線嗎?不能加你呢

谢谢你,请你多多指教
七之文月 发表于 10-7-2017 08:01 PM
還沒上線嗎?不能加你呢

还在做工,我是夜猫子晚上才有时间玩,看你psn + 我了谢谢你,请你多多指教

剛好滿60天~
拿到了一件泳裝

我很喜歡FFXIV的天氣表達, 這是下雨過後就會出現短暫彩虹的海邊.
超讚的, 我還特地去看天氣預報等待呢www

前面後面MR H都很喜歡呢

Mr H和Gilgamesh的合照~

等待Dungeon的同時來張照片~
Tanker和Healer, 真的很感激團長.

這張是紀念某某最後決戰www
團長好像Gackt www

與團長調情被偷拍了www
真對不起Mr H
話說, 我很喜歡這件衣服!!

评分

水镜明月 + 10 谢谢分享

Follow Us
話說,Leonnight大大昨天主動來找我幫他升級. 開心下, 不然我就是在整天都在做園藝了歡迎再來找我一起玩, 我和Kuroha san, 還有團長Wasabi都會幫忙的~
或者也可以去找Allena

園藝收到了一件很性感的裝備, 給大家看看www
這乳溝真是,
團長馬上叫另外一個朋友來看, 兩個都是變態www

左右都是帥哥
話說, 團長(右)衣服好好看的說...
繼續Eorzea逆后宮Life~

评分

leonnight5566 + 5 精品文章
Kworlds + 5 + 5 鼓励鼓励

最近都在做著副業,例如園藝和料理之類的.

然後到了紅蓮第一件事就是,去紫水宮這個dungeon獵和服樣子的泳衣~

跟團長去了幾次, 很多,忘記是幾次了, 總算收集完整了~
可愛的喵族~ 很可愛~

然後在團長AFK的時候, 去偷襲團長~

哈哈哈

FF XIV的景色真的很棒.

评分

呵呵,终于入手了日版FF14,不错,还送一小小本的攻略书

评分

水镜明月 + 8 谢谢分享

chew0601 发表于 31-7-2017 09:41 AM
呵呵,终于入手了日版FF14,不错,还送一小小本的攻略书

恭喜恭喜~

---------------------------------------------------------------------------
最近的進度就是把其他職業升級和做Anima Weapon

當然不忘拍照

性感貓和性感兔子包圍團長

幸福的團長wwww

愛玩的團長

貓族真的很可愛!!

團長很愛玩2
這個Emote我課金的

评分

七之文月 发表于 2-8-2017 10:56 AM
恭喜恭喜~

---------------------------------------------------------------------------
最近的進度就是把其他職業升級和做Anima Weapon

當然不忘拍照

性感貓和性感兔子包圍團長

...

兔子装很美哦,哪里拿到滴; 昨晚LV50打帝国的任务,八人阵容,乱到,间中才放了几次回复魔法就一直和人冲冲冲冲然后就过了,队友强就是不一样
ENDING三个国家领导人站在一起承诺保护EORZEA大陆感动到流泪,接着蛮神一叫,字幕完后,就是开始heavensward的故事了吗?

chew0601 发表于 7-8-2017 10:07 AM
兔子装很美哦,哪里拿到滴; 昨晚LV50打帝国的任务,八人阵容,乱到,间中才放了几次回复魔法就一直和人冲冲冲冲然后就过了,队友强就是不一样
ENDING三个国家领导人站在一起承诺保护EORZEA大陆感动 ...

打完帝国任务后还有很多更新的故事任务,第七星暦ストーリー 主线任务 大概有100个任务这样,过后才开始 蒼天のイシュガルド 的主线
你的character 什么名字?回去加你

doi0728 发表于 7-8-2017 03:48 PM
打完帝国任务后还有很多更新的故事任务,第七星暦ストーリー 主线任务 大概有100个任务这样,过后才开始 蒼天のイシュガルド 的主线
你的character 什么名字?回去加你

拿泥,过后还有一....一....一百个任务!!!,也好慢慢做任务拿好装备,师兄那架server?小弟是tyhpoon server滴 PSN:sinanju0601

chew0601 发表于 7-8-2017 10:07 AM
ENDING三个国家领导人站在一起承诺保护EORZEA大陆感动 ...

在遊樂場GP交換可以哦,兔子裝WW
新生的故事還很長,你慢慢,後面還有很多讓你淚流www

最新的event紅蓮祭,
遇到Leonie大大!

然後拍了幾張照片,泳裝喔!

8 5.jpg

8 6.jpg

8 7.jpg

紅蓮祭少不了煙花~
--------------------------------------------------------
對了,
我最近要在遊戲裡結婚了,呵呵
7 23.jpg

7 11.jpg

我的新娘~
收到我的邀請函的人記得出席喔,
裡面有一些會說英文的日本人,還有會說日文的外國人~
今天會給Leonie大大發邀請函,可是不知道時間配合沒有.

评分

leonnight5566 + 5 谢谢分享
chew0601 + 5 谢谢分享

终于打完重生之境了,来到了苍穹之禁城
只想说这游戏故事太有趣了笑的笑哭的哭啊,这游戏太毒玩到不睡觉哈哈哈NS switch 都要生灰尘了。

另外的是那位liberd 一早看出他是25仔,没想到还砍了(他)的手
希望下次有25仔的trails任务可以打他100次

在这谢谢帮我的大大们(七姐,fb朋友)哈哈哈

leonnight5566 发表于 13-8-2017 12:07 AM
只想说这游戏故事太有趣了笑的笑哭的哭啊,这游戏太毒玩到不睡觉哈哈哈NS switch 都要生灰尘了。

另外的是那位liberd 一早看出他是25仔,没想到还砍了 ...

原来是二五!我还道他和Raubahn是老相识所以不加以怀疑........

发错地方了

leonnight5566 发表于 13-8-2017 12:07 AM

另外的是那位liberd 一早看出他是25仔,没想到还砍了 ...

如果你還沒加入Free Company的話,歡迎來我的FC我。
我最近當了團長,也有一間房子了,雖然是S size的,但是風景超棒的www

chew0601 发表于 14-8-2017 12:05 PM
原来是二五!我还道他和Raubahn是老相识所以不加以怀疑........

哈哈哈,加油吧,另外等你和你朋友一起一跳来tonberry

七之文月 发表于 19-8-2017 09:54 AM
如果你還沒加入Free Company的話,歡迎來我的FC我。
我最近當了團長,也有一間房子了,雖然是S size的,但是風景超棒的www

哦恭喜你升级了,有时间一定去你房子打扰打扰
FC 的话以加入了朋友那,不好意思。

你的wedding party 呢?如何?没拍照留念吗?