佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Perodua Alza Vs Toyota Avanza

我和老公想要买一辆新车代步以方便以后的三人家庭出游或回乡。。
希望各位大大能给点建议。。。谢谢咯!!
单选投票, 共有 123 人参与投票 查看投票参与人
56.10% (69)
33.33% (41)
10.57% (13)
您所在的用户组没有投票权限

Grand Livina没有考虑吗?

我是proton SA + used car 佬, 我觉得Alza还是G.Livina比较适合lz
毕竟是家庭车, avanza比较跳哦,后座的人会很辛苦 ^.^
而已很多人都拿avanza trade in. 换alza o
买livana记得找HectorSoh :>

觉得Alza比较好咯,Avanza好像是underpower。震得厉害。

回复 2# HectorSoh

G.Livina 超出我们的预算咯。。。

回复 3# 贱兔v

帮我打广告tim哦~哈哈
谢咯大哥~
但是GL他超出预算了~

Follow Us
我是proton SA + used car 佬, 我觉得Alza还是G.Livina比较适合lz
毕竟是家庭车, avanza比较跳哦,后座的人 ...
贱兔v 发表于 3-10-2010 06:31 PM
觉得Alza比较好咯,Avanza好像是underpower。震得厉害。
@kira 发表于 4-10-2010 12:13 PM

不懂各位大大会不会觉得alza 的interior 设计比avanza差??

回复 5# cpp

Avanza现在在清货所以扣很多,你要知道可以PM我~
至于alza我们这边有位Perodua的大大~
但是他平常都不得空下。。
你要问discount也是可以问我

回复 8# HectorSoh

已经pm你了。。
但是为什么你会知道那么多discount?? 你不是nissan 的s.a. 吗??

回复 9# cpp

哈哈,秘密来的,我的roommate是toyotaSA。。同学是perodua SA。。你说勒。。你要VW的SA我都找到给你。。
现在没有lambogini的SA而已。。哈哈~

Alza比Vanza舒服
Vanza比Alza实用
1.5L的Vanza比1.5L的Alza快
Vanza有后面的冷气blower
QC Vanza比Alza好
Engine Vanza比Alza静
Alza比Vanza便宜
Alza spec较好

回复 11# danellleang

谢谢你的意见。。

希望能有更多的大大给于意见。。。。

回复 11# danellleang

Alza engaine 比较噪?
Alza 和 avanza engine 不是同一款吗?

我现在也物色着Alza。
有任何折扣吗?

回复  danellleang

Alza engaine 比较噪?
Alza 和 avanza engine 不是同一款吗?
totoro2010 发表于 5-10-2010 10:50 PM

同样的Engine类型但是Vanza用的内件较好磨擦减少了马力和扭力也比Alza的同类Engine来的好所以当然Avanza的耐咯。。。。一分钱一分货

回复  danellleang

谢谢你的意见。。

希望能有更多的大大给于意见。。。。
cpp 发表于 5-10-2010 09:38 PM

1)Alza handling比Avanza好

我和老公想要买一辆新车代步以方便以后的三人家庭出游或回乡。。
希望各位大大能给点建议。。 ...
cpp 发表于 3-10-2010 06:14 PM

哇!50:50 这太难做决定了吧。。。。

毕竟是家庭车, avanza比较跳哦,后座的人 ...
贱兔v 发表于 3-10-2010 06:31 PM

请问下。。贱兔=GEN2 吗?你的名字好可爱。。 你好。。我是TOYOTA的。。就是HECTOR的housemate,有proton 客我就找你的咯~可以PM电话吗?
QC Vanza比Alza ...
danellleang 发表于 5-10-2010 09:50 AM

很中庸也蛮有用的比较,不错不错。。我一向卖车也不爱赞车香的

QC Vanza比Alza ...
danellleang 发表于 5-10-2010 09:50 AM

刚和老公去试车,我们都觉得两辆车各有各好。。。
alza 实在有点窄,后面没冷气比较热,但是accessories 满齐全。
avanza 就够宽,坐上去也比较舒服,但是设计有点过时了。
现在的我们很矛盾。。不知该选哪一个??
因为也担心avanza 会被淘汰了。。。

Toyota Avanza - 比较跳
Perodua Alza - 没架过