佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: danielle_danz

〖切爾西11號魔獸●德罗巴〗Return of the King!

德罗巴豪言征服对手球迷 自信不夺欧冠也伟大

切尔西魔兽德罗巴表示,他已经征服了对手球迷,而在为切尔西夺得3个英超冠军后,即使他无法圆欧冠梦也无人可以质疑他的能力和成就……

在帮助切尔西以4分优势领跑新赛季英超后,德罗巴昨晚宣称,他的能力和表现不但已经征服了切尔西的球迷,连对手球迷都已经从憎恨他变成喜欢他了。
德罗巴说:“我认为我现在已经得到人们的认同和赏识了,我对英格兰的球迷真的感到很高兴,在我加盟英超的第一个赛季,我发现很难适应,球迷也很难理解我,现在人们认为我更好了,我真的喜欢在这里踢球,对我来说,最重要的是理解这个国家的足球文化。现在我已经理解了,我认为我已经得到了英格兰每个人的很多尊重。”
的确,在崇尚体力化的英超,德罗巴不仅有技术,还有强壮的身体,即使对方球迷也不得不承认,德罗巴已经是英超乃至欧洲第一中锋,德罗巴说:“我刚来的时候切尔西是大家都想击败的球队,现在切尔西仍是如此,但曼联最近几年也取得了成功,还有曼城也花了很多钱,就像我们以前做的那样,他们也想成为最好的球队,曼城正在努力复制我们的轨迹,但他们还有很长的路要走,击败豪门并不足够,必须击败所有的球队,并且展现出稳定性,他们的确让我们踢得很难受,但那就是足球,也是为什么我们想要待在这个联赛的原因,我们非常享受。”
德罗巴已经在173场联赛中为切尔西攻进97球,还帮助蓝军夺得3个英超冠军、3个足总杯冠军和2个联赛杯冠军,虽然还没有夺得梦寐以求的欧冠冠军,但魔兽豪言那已经无损自己的伟大:“如果我结束职业生涯前还不能夺得欧冠冠军,那不会是最遗憾的,我真的想要夺得这个冠军,但如果不可以,也没有人可以质疑我的能力或者成就,像维阿和罗纳尔多这样的球星也从来夺得过欧冠,但这却不能阻止他们作为伟大的球星被人们铭记。”
“我的成就和满足感来自于我知道自己是从哪里来的,如果你在我15岁是告诉我将来我会有这样的成就,我会说你是疯子。”
德罗巴在15-19岁效力的勒瓦卢瓦-佩雷已经用德罗巴的名字命名他们的新球场,当回到培养自己的母队时,德罗巴被无数球迷和孩子所包围,魔兽说:“能够看到这些人围绕在你身边向你欢呼,那真的是一项殊荣,那证明我的生活以及足球的进步有多么巨大,回到那里是美好的,并且可以见证一切美好的事情。”

回复 76# danielle_danz

只要SCOLARI 尽快 LARI,全部人就不用MATI 了~

最喜欢他了

魔兽最近的状态不是很好哦~进球荒~

回来了...

Follow Us
那么多个前锋,最爱就是他!最近竟然让他踢替补!:@希望他不要就此离开切尔西。。。

希望他不会离开切尔西。。。

希望他不会离开切尔西。。。

巴哥

评分

lawrence4510 + 20 原创内容

Happy Birthday
希望你能越来越强...人人都怕你

Happy Birthday~~我的偶像~~最爱的前锋~~

巴哥,我买了一双会射入球的ASADI给你作生日礼物。   

巴哥生日快乐

Happy Birthday Didier Drogba

Happy Birthday~~~ Didier Drogba

但也证明你老了一岁~希望你能保持状态多一年

希望抢手能阻止曼联~~

魔兽哥Happy Birthday

Didier Drogba - 2010/2011 (Goals/Skills/Assist)

drogba....别走