佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 楼思竹

【2010】甜蜜牵手游浮罗交怡岛♥Pulau Langkawi ♥ 【2011年更新完毕】

又任何收獲嗎?
最重要開心就好了~

你的照片很美..... Thanks for sharing

好的。。你的照片很美。。
Coolgal1985 发表于 7-10-2010 10:37 AM

对不起,令你误会了!  我不是楼主, 我只是把那时我去哪儿的情况给你知道而已!

Legenda Park

Legenda Park就在Lang Square隔壁而已哦!传闻中森林小道很漂亮,我就是冲着这个森林小道来的

森林小道真的很漂亮,可是其他景点都有点失修了的感觉。脏兮兮的湖、残旧的建筑……我真的希望政府能花钱维修一下。

走森林小道的时候我都紧紧牵着他的手。我有种很感动的感觉,很想哭泣。哇,这地方会是一个拍婚纱照的好去处,不知道在Langkawi的婚纱店是不是都有到这里来拍照的呢?

Awana Porto Malai

时间也不早了,我们得赶时间到今天的日落地点:Awana,顺便和下午看到的Star Cruises 拍照哦!

其实从Kuah Town去Awana还挺远的,我只能看着时间慢慢地过,去到Awana的时候,太阳似乎已经下山了(还是给云层遮住了呢?),而且Star Cruises也已经开船离开Langkawi 了,真倒霉

没办法之下,只好在Awana走走看看咯…… T-T

楼主好有心思!嘻嘻。。打算明年想与女友去。。

好的。。你的照片很美。。
Coolgal1985 发表于 7-10-2010 10:37 AM

我抵达机场的时候就有了
如果你没看到可以向那些租车的摊子索取,他们肯定会有的

嘿嘿,谢谢你的称赞
希望你到时候也可以提供美美的照片给我们哦!

又任何收獲嗎?
最重要開心就好了~
wen2000wendy 发表于 7-10-2010 11:28 AM

收获啊?收获就是美丽的回忆
还有很多的巧克力,呵呵~

你的照片很美..... Thanks for sharing
sinsinyee 发表于 7-10-2010 12:48 PM

谢谢

楼主好有心思!嘻嘻。。打算明年想与女友去。。
freedomtcy 发表于 10-10-2010 09:15 PM

那期待你的游记哦!

Follow Us
还有什么好地方介绍吗?因为我下个星期会和我的女朋友去哦。。

楼主的神山贴写完了没??

Legenda Park

Legenda Park就在Lang Square隔壁而已哦!传闻中森林小道很漂亮,我就是冲着这个森林小道来 ...
楼思竹 发表于 10-10-2010 05:57 PM

你的初恋吗????
好用心喔。。。。。。。。

楼主的神山贴写完了没??
私人重地 发表于 12-10-2010 12:09 PM

你!你!你!呜呜呜,欺负人家
神山贴我只剩下最后一天的City Tour而已啦
其实也没什么东西说了……
最主要的爬山都写完了

你的初恋吗????
好用心喔。。。。。。。。
p_s_k_9 发表于 18-10-2010 01:46 PM

不是我的初恋
但不是初恋不可以用心的咩?
喜欢就好

你!你!你!呜呜呜,欺负人家
神山贴我只剩下最后一天的City Tour而已啦
其实也没什么东西说了 ...
楼思竹 发表于 19-10-2010 01:59 PM

先问你一个问题。。。。你一个回复能多个引用。。。怎么做到的???我研究了好久,还学不到。。。。教我。。。!

照片好美!!决定去一趟

谁要跟我去!!!!

谁要跟我去!!!!
luluxiaoxiao 发表于 19-10-2010 06:24 PM

我。。。我这个星期会去。。

我12月初会去那儿替老婆大人庆生.

LZ 加油了。。 等你的游记。。很久没有看到LANGKAWI的游记鸟。。

先问你一个问题。。。。你一个回复能多个引用。。。怎么做到的???我研究了好久,还学不到。。 ...
p_s_k_9 发表于 19-10-2010 02:28 PM

首先你就按“引用”咯,写好后……在右上角选源码,然后复制所有文字,
之后又回到另一个贴,按“引用”,把先前复制的文字再粘贴,然后回复,之后又复制所有文字……
以此类推,就可以啦
是很麻烦啦!但这样才不会有灌水罪名嘛

照片好美!!决定去一趟
luluxiaoxiao 发表于 19-10-2010 06:23 PM

Langkawi 是值得去的一个地方
很多人都说Langkawi不好玩,
其实我想说的是,那是因为他们不懂得“玩”,
像我们就觉得四天时间不够用,
玩得很尽兴呢!还有很多地方都没有去到的。

我。。。我这个星期会去。。
nolovenohurt 发表于 19-10-2010 11:46 PM

一路顺风
不好意思,我的游记写不完

我12月初会去那儿替老婆大人庆生.
zack68 发表于 20-10-2010 12:48 AM

祝你们幸福快乐哦!

LZ 加油了。。 等你的游记。。很久没有看到LANGKAWI的游记鸟。。
zann 发表于 20-10-2010 09:16 AM

不好意思,最近工作很忙(我都是在公司写游记的),
不过我会加紧脚步的啦

不满与愤怒

天色已黑,我们开始烦恼必须在哪里解决我们的晚餐了。我们翻开在机场拿到的旅游册子,看到一家叫兰桂坊的餐厅有RM 9.90的套餐,决定去试试看,于是驾着车到Pantai Cenang去。

我们看到餐厅外仍然挂着RM 9.90的布条,才安心地走进去,然而当我们打开菜单却发现并不是那么一回事,事实上RM 9.90的套餐就只有一两套,其他的都需要RM 15~RM 20才能吃得到。初时我们以为他还有另外一本纯粹是RM 9.90 套餐的菜单,怎么知道那位员工竟然说,布条上的价格是RM 9.90起:@!

我听了有点不满,感觉上有点欺骗旅客,再往旅游册子和布条看的时候,根本就没有写过RM 9.90这个字,分明是这家餐厅在欺骗游客!我左看右翻,觉得这家餐厅除了欺骗游客之外,食物的价格也有点偏高,普通的炒饭加水都需要十多块,我在吉隆坡吃一份RM 7.90 的套餐甚至可以吃到烤羊粒饭+水+冰淇淋了

Nic 看我好像很烦躁的样子,我就向他提议到别的餐厅去,在他的同意下,我们就丢下菜单走人了。离开店后我老是抱怨,可是仍然难忍肚子饿,最终决定到Orkid Ria 解决我们的晚餐。

Orkid Ria

有人说Orkid Ria 的价格贵,我却觉得他的价格合理。也许我们在吉隆坡也习惯了高消费的生活,所以Orkid Ria 的价格对我们来说并不算什么。今天我们没有叫什么好料,只叫了一鱼一豆腐,两人份来说真的够饱了。大餐就留在明天庆祝生日的时候再叫吧!

这一顿晚餐吃了RM 57.10,两人就撑着肚子回酒店了。

今天往外跑了一整天,真的有够累。所以睡觉之前我仍然泡了一个热水澡~嘻嘻!昨天泡了樱花澡,今天就泡泡莲花澡吧 !很香~很舒服~晚安……

今日小计

午餐RM     10.00
Kuah Town
晚餐RM     57.10
Orkid Ria
TotalRM     67.10
RM   33.55 / person
累计RM 1557.10
RM 778.55 / person

其实想说的是……本地游一点也不便宜

谢谢分享。。。