佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 楼思竹

【2010】甜蜜牵手游浮罗交怡岛♥Pulau Langkawi ♥ 【2011年更新完毕】

请问搂住还记得哪个租车档嘛? RM240/ 4days 。。 我看网上的都一天要100++
扬初康 发表于 11-1-2012 05:30 PM

网上的价格都是给鬼佬的啦!
其实你大可以在抵达机场后才租车,
一出机场就有很多个档口了,
最重要货比三家
在机场里面的档口其实也不会砍你的,
开的都是老实价,再看你怎么下嘴头减价咯!

Lz你的贴写的很好!!
看到你的bkk也很不赖哦!!~~

谢谢分享!

爬完楼主的帖。。获益很多。。。
很遗憾在公司里爬帖看不到照片。。看到很多人的留言说楼主照片拍得好美。。

谢谢分享

lz~你的langkawi游记好详细~谢谢你~

Follow Us
lz写得不错。有些地方想请教。island hopping & mangrove tour...其实是出海看老鹰吗?我看到你还有写一些浮浅的活动。。我在想这些活动是不是一定要做的?不然就好像没去langkawi?因为对看老鹰没什么兴趣。哈哈。。

【食物篇:同心圆】

第一天的晚餐选择在同心圆解决。隔壁的欢乐天似乎在我们整个旅程期间都没有营业。
...
楼思竹 发表于 8-9-2011 01:46 AM

同心圆的服务简直就是烂,等半个小时才有人来问菜,等菜来要一个小时,最后等到火滚还是走人

Lz你的贴写的很好!!
看到你的bkk也很不赖哦!!~~
linlin2free2020 发表于 22-4-2012 01:11 AM
谢谢分享!
prettyhouse2u 发表于 13-5-2012 07:18 PM
LZ,你的照片都拍德很美哦。
好浪漫!!!
我明天就去了。。看了你的帖子,获益良多。。
vicky_0303 发表于 15-5-2012 12:49 AM
爬完楼主的帖。。获益很多。。。
很遗憾在公司里爬帖看不到照片。。看到很多人的留言说楼主照片拍得好美。 ...
atokki 发表于 15-5-2012 02:06 PM
谢谢分享
lkl1015 发表于 17-5-2012 11:53 AM
lz~你的langkawi游记好详细~谢谢你~
wisely_suyong 发表于 18-5-2012 10:08 AM

谢谢

lz写得不错。有些地方想请教。island hopping & mangrove tour...其实是出海看老鹰吗?我看到你还有写一些浮 ...
shiyao85 发表于 19-5-2012 07:06 PM

Island Hopping 是跳岛,带你去几个岛玩水的,而mangrove tour 是类似地理考察,看红树林、弹涂鱼、蝙蝠洞等等,无论是island hopping还是mangrove都有去看老鹰的。还有一个地方是pulau payar,那个就比较贵,可以浮浅。

去Langkawi也没说一定要出海啦……你也可以只是去那边吃吃海鲜,坐坐缆车,或到海边走走,买免税酒和巧克力,都可以,随你喜欢

同心圆的服务简直就是烂,等半个小时才有人来问菜,等菜来要一个小时,最后等到火滚还是走人
ckj 发表于 21-5-2012 12:01 AM

呵呵,似乎餐厅都是有人赞有人弹呢!

楼主写的好仔细哦~~给你多多个赞

嗨! 看了楼主的贴, 感觉我要去的景点, 楼主都有去. 我将要去了, 可是还在对这次的行程有意见, 想要全部地方都想去, 怎么办呢?
所以想楼主帮帮忙..

第一天, 到达已是中午2-3点吧. 然后去oriental village - cable car - -        Went to Oriental Village – Sky bridge - Telaga Tujuh - Black Sand Beach -Pantai Tengkorak - Dinner - Jetty Point - Duty Free Shopping (if time available) - Back to hotel

第二天, 吃过早餐就去-        Island hoping tour for 2 island (Pregnant island & Island Beras Basah)
-        Lunch
-        Mangrove tour
-        Dinner at Unkaizan (Japanese Restaurant)
-        Telaga Harbour Park
-        Back to hotel

第三天, -       
-      Aquarium (under water world)
-        Kuah town  
-        Legenda Park
-        Eagle square
-        Laman Paddy field
-        Makam Mahsuri
-        Gunung Raya Sunset
-        Duty Free Shopping

第四天, 回家.
不过, 还在考虑第二天的行程分两天进行, 又或者去pulau payar..哪个比较好呢?

请多多指教,谢谢

好棒的贴~谢谢~^^

支持好贴。。。。。lz还有其他游记吗

好详细的游记。照片也很美

楼思竹 发表于 6-9-2011 01:04 AM
【酒店篇】

请大家紧记的是Langkawi有两家Langkasuka,一家叫Langkasuka Beach Resort,靠近机场,拥有私 ...

想请问楼主,酒店靠近机场的话会不会去哪里都不方便啊?

面包王 发表于 25-6-2013 11:30 AM
想请问楼主,酒店靠近机场的话会不会去哪里都不方便啊?

如果是自助游大多数都会租车,一车在手去哪里都不会不方便啊!

楼思竹 发表于 25-6-2013 04:29 PM
如果是自助游大多数都会租车,一车在手去哪里都不会不方便啊!

这样说也是对

好棒!!!!
支持

楼主一年去2次?

sem 发表于 6-3-2014 10:54 PM
楼主一年去2次?

哈哈,也没有啦!
2010年去庆祝纪念日,
2011年是充当导游带朋友去的,
2012年其实也有去 不过只是作为koh lipe的转站而已
2013年我就没有去了……