佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

介绍糖尿病专科医生,在kl或雪兰莪

我想带我的爸爸去看医生?
请问有谁可以介绍权威的糖尿病专科医生给我呢?最好是华人医生。
然后有任何经验分享吗?

你可以到 Pandan Indah 那里的一家 Khor Clinic. 那位医生救了很多的糖尿病烂脚,不必锯掉。

你可以和那 ...
david_cheong 发表于 5-10-2010 10:09 AM

那医生是专科吗?我爸爸没有严重到要把脚锯掉,只是想check一下。

回复 3# belle888

他本身不是糖尿病专科,但是对糖尿病非常有经验,他的很多病人都是从四面八方来的因为得知他对这一个病的经验。你可以咨询他的意见.

如果真的他帮不到你,你可以向他要一些专科医生的联络(通常专科医生会比外面的贵很多很多)

回复 1# belle888

空腹血糖和糖化血红蛋白分别是多少?你父亲身高体重各是多少?现在是否有什么并发症?比如:皮肤瘙痒,实力模糊等等。

回复  belle888

空腹血糖和糖化血红蛋白分别是多少?你父亲身高体重各是多少?现在是否有什么并发 ...
tianhua1978 发表于 7-10-2010 08:54 AM

你是医生吗? 空腹血糖是5-10之间。糖化血红蛋白是什么?身高:177cm,体重:78kg, 视力模糊是每个糖尿病患者都会有的,还有脚麻痹。

回复 6# belle888

你的空腹血糖是吃过西药后的血糖吧?空腹血糖5的话就已经是正常了。。。糖化血红蛋白是hba1c,糖尿病病人主要是看这个指标

Follow Us

你的空腹血糖是吃过西药后的血糖吧?空腹血糖5的话就已经是正常了。。。糖化血红 ...
tianhua1978 发表于 7-10-2010 11:16 AM

当然是空腹血糖,现在都已经控制吃的东西,吃糙米,不吃煎炸,肥油的食物,也不吃甜的食物和水果。

回复 8# belle888

那不错啊,现在可以让你父亲天天坚持锻炼,任何控制体重,晚饭最好不要吃,估计有一段时间血糖就会正常了。糖尿病主要是生活方式病,改掉以前那些不好的生活习惯,否则好了以后还会再得的。

楼主, 我想问一下, 你是不是找到好医生了? 我这个3月尾想带我的妈妈到KL做身体 ...
cellowei 发表于 26-2-2011 11:46 AM

我带我爸去同善医院看,顺便body checkup,还ok。
吃医生开的药,不过后来都是跟开药房的亲戚拿药,比较便宜!

回复 12# belle888

那请问你是挂什么医生的呢? 大概用了多少钱? 有没有检查肾? 前后需要多长时间?

非常谢谢你的那么快回覆我。。感谢。。

那请问你是挂什么医生的呢? 大概用了多少钱? 有没有检查肾? 前后需要多长时间?非 ...
cellowei 发表于 26-2-2011 01:26 PM

不是专科,看内科医生。当时还有照胃镜和大肠,check眼睛.....住院2天,所以claim保险, RM5k++。记得带之前看医生的report,还有吃着的药给医生看。

回复 14# belle888

好的, 非常谢谢你, 一听到5k++, 脚有点软。。吃力。。(因为妈妈没有医药卡, 也没有保险)

等我带妈妈去了之后, 我再和你分享, 谢谢你~

david_cheong 发表于 6-10-2010 08:59 AM
回复 3# belle888

他本身不是糖尿病专科,但是对糖尿病非常有经验,他的很多病人都是从四面八方来的因为得知他对这一个病的经验。你可以咨询他的意见.

如果真的他帮不到你,你可以向他要一些专科医生的联 ...

请问可以给我地址吗

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽