佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: christ_liew2003

Iphone Jailbreak 越狱 (Iphone 4S & Ipad 2 IOS 5.1.1 Jailbreak released)

做么我UPDATE 4.1了.....但slide to jailbreak"没闪,slide不过去 怎样好??楼主

搂主....我UPDATE 4.1了但上去JIALBREAKME.COM 网站.....那个SLIDE 没闪?我要怎样好?

救命。。。我的3GS UPDATE 去 4.1VERSION 了....但JAILBREAK 不到的?

你们看不明白吗。。。4.1 现在还没得jb,要耐心等待。。
最快这个月会出。。很不明白为何不看完贴就发问问题!!!!:@

楼主我的UPDATE 4.1 VERSION 了,但还是不能JAILBREAK ...怎样好?

我无言了,我的教程难道写得很差吗?我什么时候说4.1可以JB了??

Follow Us
4.1 3G 才可以。。。其他的等。。。

回复 1# christ_liew2003

请楼主和各位大大帮帮忙解答。。。谢谢。
我的ip3gs 是3.1.3 ,spirit jailbreak 了,,,
如果现在我想upgrade 去4.01 然后jailbreak ,想问upgrade 和jailbreak了 会有跟我之前3.1.3 的version不同吗??是不是一样用呢??会有问题和差别吗??
因为本人是没有3.1.3的shsh backup file 的......只是有4.01,4.02.4.1 shsh而已。。。。
谢谢解答。。。。。。。。。。

4.01 有多任务,墙纸,程式后台运作,自定义文件夹。。。3.1.3 没有

回复  christ_liew2003

请楼主和各位大大帮帮忙解答。。。谢谢。
我的ip3gs 是3.1.3 ,spirit  ...
kk_2009 发表于 6-10-2010 05:32 PM

For iphone 3gs,目前最稳定的版本还是3.1.3,请别轻举妄动。。

4.1 3G 才可以。。。其他的等。。。
艾迪科 发表于 6-10-2010 05:27 PM

他用的iphone应该是iphone 4~

4.01 有多任务,墙纸,程式后台运作,自定义文件夹。。。3.1.3 没有
艾迪科 发表于 6-10-2010 05:39 PM

这些功能在JB后的3.1.3都能实现,而且比原装4.x自带的好用很多~

这些功能在JB后的3.1.3都能实现,而且比原装4.x自带的好用很多~
christ_liew2003 发表于 6-10-2010 05:45 PM

这也对啦,这是比较直接又不需要额外安装程式而已

他用的iphone应该是iphone 4~
christ_liew2003 发表于 6-10-2010 05:43 PM

iphone 4 就悲剧了。。。只能等了。。。

iphone 4 就悲剧了。。。只能等了。。。
艾迪科 发表于 6-10-2010 05:51 PM

应该会在本月推出了~

应该会在本月推出了~
christ_liew2003 发表于 6-10-2010 06:02 PM

对。。。我也在等,呵呵

我原本版本是3.1.2现在是4.1,有办法JB吗?

其实很多人都把4.0.1和4.1搞混了。。两者是不一样的东西。。
4.0.1可以越狱,而4.1暂时还不能不过应该不远了。。

等着4.1 JB~
谢谢LZ分享

楼主我的iphone现在是4.1 version还不能越狱,没办法install bossprefs软件,除了这个软件有什么方法关掉自动上网吗?