佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: christ_liew2003

Iphone Jailbreak 越狱 (Iphone 4S & Ipad 2 IOS 5.1.1 Jailbreak released)

楼主我的iphone现在是4.1 version还不能越狱,没办法install bossprefs软件,除了这个软件有什么方法关掉自动 ...
rain886 发表于 7-10-2010 04:48 PM

4.1已经support off掉data啊,settings-general-network-cellular data off

想问说ipod touch 3g的也可以去到4.01还是在3.1.3的比较好?
iphone 3gs和ipod touch 3g是不是只差不能打电话?
谢谢。

我是拿着iPhone 4。 目前version是4.0.2。要怎样update去version 4.1?thx...

請問jail break後是不是就沒有warrenty的?
不好意思,我是新手

LZ iPhone 4 jailbreak过后有什么好处,我不明白为什么要jailbreak呢?谢谢

我是拿着iPhone 4。 目前version是4.0.2。要怎样update去version 4.1?thx...
fcchung 发表于 7-10-2010 11:08 PM

connect iphone到电脑,打开itunes按check for update就可以了~

Follow Us
請問jail break後是不是就沒有warrenty的?
不好意思,我是新手
crazy_l3oyz 发表于 8-10-2010 12:14 AM

有问题,restore后就可以了

LZ iPhone 4 jailbreak过后有什么好处,我不明白为什么要jailbreak呢?谢谢
kennylhs 发表于 8-10-2010 11:10 AM

第一楼已经解释到很清楚了?是我的表达能力很差吗?

要怎样restore ver4.0.1 jailbreak后有问题?

通告:现在电讯公司提供的Iphone 4大部分都是4.0.2版本,而4.0.2版是不会被破解的。
请大家把版本升级至4. ...
christ_liew2003 发表于 5-10-2010 10:12 AM

请教如何安全的从4.0.2升级到4.1。

听说可以先backup,然后才升级。

如果有问题还可以及时restore.

怎么弄叻?

还是等jb出来先才UPDATE比较好??

听说baseband会AutoUpdate掉。不知会不回不能jb.

有问题,restore后就可以了
christ_liew2003 发表于 8-10-2010 11:27 AM

哦,jailbreak後是不是所有的apps都是免費的呢?

哦,jailbreak後是不是所有的apps都是免費的呢?
crazy_l3oyz 发表于 8-10-2010 05:28 PM

楼主,天下没有白吃的午餐啊。如果所有的apps都是免費的话,那么苹果就可以关门大吉了。程式编写员也要找饭吃的啊。

楼主,天下没有白吃的午餐啊。如果所有的apps都是免費的话,那么苹果就可以关门大吉了。程 ...
忘我 发表于 8-10-2010 07:36 PM

不好意思,我還是新手!
我是聽我朋友說是全部免費的

请问Digi的iphone是不是unlock的, 可以用Maxis或Celcom ?

楼主,天下没有白吃的午餐啊。如果所有的apps都是免費的话,那么苹果就可以关门大吉了。程 ...
忘我 发表于 8-10-2010 07:36 PM

的确是所有有名的apps都会变成免费的,剩下那些就是那些无人问津的冷门apps可能没人要破解(比如:国产apps)

回复 77# christ_liew2003

包刮那些GPS和游戏那些吗?但是我朋友他们是拿来购买的咯。他们也是有JB的。

对,只要有名的,完全免费~

不好意思,我還是新手!
我是聽我朋友說是全部免費的
crazy_l3oyz 发表于 8-10-2010 07:50 PM

版主大哥已经解释所有的Apps几乎都是免费的,楼主可以放心JB了。

听说这个JB将不支持installous 哦~~

听说这个JB将不支持installous 哦~~
JuzSaint26 发表于 8-10-2010 09:29 PM

不支持install0us的话唯有下载到电脑安装~